Что делать с Путиным?!...
А теперь вопрос что делать с президентом Путиным?!... Ясен перец, ежели он будет сохранять исключительную верность своим нынешним хозяевам, то рвать на куски в случае революционного свержения дерьмократиии. И, вместе с тем, я предлагаю дать президенту Путину возможность переметнуться прежним своим, возможность кинуть своих нынешних хозяев, обещая ему в этом случае амнистию и помилование (амнистию и помилование также и тем кто переметнётся к нам вместе с ним, тому же Патрушеву /бывшему директору ФСБ/ и тому же Иванову /бывшему министру обороны/). Я думаю, что для всех нас это будет самый дешёвый и самый наименее кровопролитный вариант возвращения к Социализму и прекращения капиталистической вородерьмократии. Дешевле и легче простить и помиловать извращенца, нежели потерять десятки, а то и сотни тысяч (ежели не миллионы) хороших людей во время свержения Ельцинско-Путинской Вородерьмократии и последующей за этим NATOвской интервенцией.
президент Путин в настоящее время обладает исключельной возможностью сделать бескровный коммунистический переворот и только горы навешанного на него вербовочного дерьма и всякого прочего компромата, связывают его по рукам и ногам, мешая ему сделать это.
Я думаю, что все коммунистические и патриотические силы должны предоставить бывшему президенту Путину гарантии амнистии и помилования, вне зависимости от гор компромата, который будет обнародован сразу после того как президент Путин кинет своих нынешних забугорных хозяев. Те же гарантии должны последовать и от Китайской Народной Республики, ежели президент Путин надумает перепродатся и сдать Россию Китаю (предавший один раз, предаст и во второй...).
http://svpressa.ru/delyagin/article/16776/
...сейчас и старшее, и новое поколение ждут от Путина уже настоящего левого поворота. Возрождения только лишь державного духа недостаточно. Гордо подняв голову, народ хочет теперь более зримых, материальных знаков внимания и уважения. Даже если для этого придётся кого-то раскулачить.
Завершение СВО, скорое или не очень, лишь подогреет этот процесс. За что сражались, воскликнут люди, если бойцы, вернутся домой снова на нищенские зарплаты, их детям придётся жить с родителями, так как своя квартира по-прежнему неподъёмна, а разбогатевшие на военных заказах коммерсанты продолжат богатеть.
Резко переложить руль государства влево Путину будет просто необходимо, чтобы соответствовать запросам общества, пылко желающего социальной справедливости. Кроме него, этого сделать некому — вертикаль власти устроена так, что ни один политик, чиновник не может проводить свой собственный курс даже в ограниченной сфере.
Но даже если глава государства примет такое решение, не факт, что у него получится сменить курс. Ельцинская капиталистьная революция привела наверх новый управляющий класс, состоящий в основном из людей правых убеждений (пусть среди них и немало ренегатов), алчущих личного обогащения и стремящихся втоптать ближнего своего в землю.
Несмотря на замену отдельных элементов этой когорты в течение 25 лет правления Путина, основная масса таких людей по-прежнему наверху. Левый поворот не входит в их планы, противоречит взглядам на жизнь и они окажут яростное сопротивление. А опричнину Путин завести постесняется. Он же не Иван Грозный.
Доказательством бюрократической силы правых элементов во власти служат гонения, которые устраивает часть чиновничества на левые силы. Им бы дай волю, они, кажется, как Пиночет, свезли бы всех социалистов и коммунистов на стадион и… Останавливает безумцев лишь массовые левые настроения российского общества.
Не имея возможности расправиться с левыми раз и навсегда, они гадят по мелкому: мешают проводить уличные акции, не дают вести агитацию, ставят палки в колёса на выборах, дискредитируют в СМИ, а в отдельных случаях даже находят повод для уголовного преследования. Наконец, они бьют по символам, как в случае с мавзолеем.
https://svpressa.ru/society/article/478247/