>?Обосрались, пардон +@>Ну там как получится, понимаешь, Алёна, вышибить в Сирии Россию военным путём не просто можно, это вполне реально. а кто гортов жертвовать встречными потерями, тем же Куком? Это политики горазды шашками размахивать а военные хотя и писдят но соображают что жертвой могут стать их сыновяьи и они сами.Это не совсем так, они могут сконцентрировать куда большее число самолётов. Вопрос в другом. Порвать нас в Сирии можно, я одному дураку мусульманскому объяснял. а к чему мы откатимся? К тому что имели до сирии, т.е. в принципе ничего не теряем в политических позициях кроме. конечно самого главного - людей. Но вопрос то не в том что нас побьют а мы может тоже вставить пистон а почемуобезательно в Сирии? Если наших военных поубивают то это военная ситуация т посему какой-то торпедой если наша лодка отправит на дно какой-то американский корабль в Тихом океане, то какие претензии?Садануть может но по куку уже саданули и причём дважды. на Чёрном море и на Балтике. вопрос в том что если это война, то у нас благодаря Сирии есть время приготовится. Этот вопрос сложнее. Вот куда летит ракета? Предупреждение ГШ МО РФ было что будем мочить не только ракеты но и их носителей
Чего они бояться, так это ядерного возмездия.Зачем? Есть термин как гибридная война. Проблема Приднестровья сложнее со снабжением но там наши миротворцы и нападение на них - это нападение на Россию, что до Донбасса. то у ВСУ офигеннейший дефицит боеприпасов Могли бы задавить военным путём ВСУ Донбасс. давно бы задавили а если сразу не справились то теперь не справятся наверняка. особенно дефицитом боеприпасов.Это не от нас и не от нефти вообще завсит, вопрос в том что трещит мериканское мировое господство и я рад что дожил до этого момента. Реакция у них дерганная, ищут с кем повоевать но всякий рас ссаться.
Слава, твит Трампа похож скорее на шифровку"Вова, я выкручиваюсь как могу, но Конгресс давит. Что делать?!?" Именно об этом сообщает термин "зверь, применивший отравляющий газ" или что-то навроде. Путин не общается твитами. Там Захарову подключили. Думаю, Трамп или передумает в последний момент, или разнесёт какой-нить старый ангар и успокоится. Тем более, там Израиль отметился: израильские истребители в понедельник перед восходом солнца атаковали расположенную к западу от Пальмиры авиабазу Тияс (известную также как Т-4). Вчера российский официальный представитель пожаловался на то, что израильтяне заранее не предупредили об этой атаке, как
ранее Нетаньяху обещал Путину, и там могли погибнуть российские специалисты. Национальность 14 убитых человек пока еще не подтверждена. Предполагается, что среди них должны быть иранцы. Скорее, Трамп должен подставить Англию и Францию. Теперь смотри как уходят французы:Mirage 2000 случайно сбросил бомбу на завод в Ножан-сюр-Верниссон. При этом два человека пострадали. Бомба не содержала взрывчатки. Вроде случайность. Но французы могут объяснить свой отход "неисправностями техники".
Подставляют Терезу Мей!!! Нагличане единственные, кто громче всех орал.
......не знаю, что в Сирии будет этой ночью, но Асад не уйдёт ни при каком раскладе. Это все понимают. Побузят там и перекинутся в другой регион.
Гибридная война будет продолжаться по всему периметру России, это очевидно. Нам дотянуть до 7 мая, когда наш дядявова инаугурируется. Торг за деньги будет продолжаться. Скорее всего, он оставит Медведева, но в каком качестве - непонятно. Если олигархьё потечёт в Россию, можно будет устраивать гражданскую войнушку в Америке. Она уже созрела. Россия будет не для нас, это понятно. Но и гибридная войнушка в колонии олигархов, которые будут уже своими, не нужна.

А вот, кстати: рыжий малыш уже хнычет и оправдывается:
"Во многом враждебность в отношениях с Россией вызвана фейковым и коррумпированным "российским расследованием", которое держат на плаву сторонники демократов или люди, которые работали на Обаму. Мюллер — самый противоречивый из всех, не считая (первого замгенпрокурора США — ред.) Розенстайна, который подписал распоряжение по закону о надзоре за иностранными разведками и письмо
(экс-директору ФБР) Коми).
Никакого сговора, вот они и сходят с ума!" — написал Трамп в Twitter.
https://twitter.com/realDonaldTrump/status/984053549742067712