А чёй-то ваши от нашего народа что-то заявляют?
Я не считаю, что засудили. Я считаю, что ваши сородичи, рулящие российским телевидением, халатно (рас3,14здяйски) отнеслись к евровидению.
И послали певицу участницу, элементарно не умеющую петь. (Деньги-то всё равно выделены, хе-хе...)
А то, что это давно уже не конкурс, это не только моё мнение. Да, от голосования ничего не зависит, назначают победителя боссы.
Но и умения элементарно спеть песню никто не отменял.
Представь себе, как бы выглядели люди, назначившие (допустим) Савельеву победительницей, в глазах голосовавших придурков?
Вряд ли на следующий год кто-то слал бы СМС-ки во время проведения голосования.
Да что я тебе азы-то объясняю! Не позорь нацию, рабинович...
Цитата: рабинович1 от Сегодня в 05:39:01
зверев ?
вот этот
он заявил от лица всего вашего народа примерно то же что говоришь ты
а русофобы - ну как тебе сказать - русские уже обвинили евровидение в том что это не конкурс а политика и савельеву выкинули в отместку за крым и донбас
и вообще кругом все русофобы русских ненавидят и поэтому несправедливо засудили
и таки евровидение это конкурс песни
А чёй-то ваши от нашего народа что-то заявляют?
Я не считаю, что засудили. Я считаю, что ваши сородичи, рулящие российским телевидением, халатно (рас3,14здяйски) отнеслись к евровидению.
И послали певицу участницу, элементарно не умеющую петь. (Деньги-то всё равно выделены, хе-хе...)
А то, что это давно уже не конкурс, это не только моё мнение. Да, от голосования ничего не зависит, назначают победителя боссы.
Но и умения элементарно спеть песню никто не отменял.
Представь себе, как бы выглядели люди, назначившие (допустим) Савельеву победительницей, в глазах голосовавших придурков?
Вряд ли на следующий год кто-то слал бы СМС-ки во время проведения голосования.
Да что я тебе азы-то объясняю! Не позорь нацию, рабинович...
seps
" Не позорь нацию, рабинович..."
Точно : рабинович1, мби, урия и т. д. - это ПОЗОР еврейской нации !