А тебе чё недоумку малолетнему что говорил???? +@>
Ким всё видит и слышит. Так что все демонтажи-это инсцинировка.
Ким не дурак и всё понимает. 
Тебе пидо рас отвечаю что ты недоумок и мудак.
Киму далось решение на саммите и внутренние решения крайне сложно ибо, как он сам заявил, "прошлое нас сковало, мешало видеть и слышать"
-это то прошлое которое по твоему дает КНДР имидж преуспеваюшей державы. На самом деле УМИРАЮЩЕЙ.
Ты, придурок не способен понять Ына и не способен признать что коммунистическая, национал-большевистская политика дедушки Кима провалилась и принесла уже неисчислимые страдания народу Северной Кореи. Ты наоборот эту политику пытаешься отмыть и наградить как успешную.
ТЫ ЙОБНУТЫЙ ПРИДУРОК КОЛЯН!
все демонтажи-это инсцинировка
То есть Ким ломает пока еще имеющуюся веру мирового сообщества в переговоры с КНДР?
Когда вера будет сломана-начнется война и ты, сволочуга, этого добиваешься, смакуешь и радуешься. Потому что абсолютный придурок и идиот!
Но Ким Ын то другое дело, он хочет продвижения к миру а не к войне и потому его решения о денуклеаризации не поддельные.
Я даже знаю что скоро ты объявишь Ким Чен Ына предателем и начнешь фашистскую агитацию за войну. ТЫ ЕЕ УЖЕ НАЧАЛ, ГАД.
Но из КНДР будут приходить все новые сообщения о продвижении на пути к разрядке. Тогда ты впадешь в полную шизофрению как уже впал Бергсон например и будешь утверждать все обратное. Что Ким не стремится миру, не разоружается, не стремится к переговорам и т.п. чушь.
Это будет, Колян, это неизбежно со всеми шизофрениками подобными тебе. Вы маргинализируетесь и запаиваетесь в своей консервной банке с шизофренией наедине.
Тупые бараны блть.
И я тебе давно сказал кто ты естьи ты меня на 100% подтвердил!
все демонтажи-это инсцинировка
я ж грю, Колян баран.