Автор Тема: Как большевики разваливали Русскую армию  (Прочитано 98326 раз)

Оффлайн Alxan

• Местный мудрец
  • Страна: ru
  • Рейтинг: +49/-479
      Вообще-то это антикоммуняцкий идиотизм не лечится.       Этот антикоммуняцкий идиотизм заключается в том, что антикоммуняка умудряется обвинить коммунистов в развале разваленной до всяких коммунистов страны.       А вот это называется собиранием русских и прочих земель обратно, после коллапса царизма и иностранной интервенции.       Немецкий шпион Alxan очень обижается на большевиков за то, что они не дали России сгинуть, достаться немцам и прочим шведам.
      Ну, а кто виноват, если не царизм? Кто командовал страной и армией до февраля 1917-ого? Может, Ленин?       Однако только большевики и смогли преодолеть анархию и хаос, которые породил  царизм и буржуазия.

Ты в очередной раз подтвердил, что коммуняцкий идиотизм не лечится.

http://www.youtube.com/watch?v=rVj11QpOdmw

Развал Русской армии не только был выгоден, а совершенно необходим, большевикам. Без развала Русской армии большевики никак не могли достичь своих целей, поставленных еще в начале ПМВ:

С этой целью и была вражеским государством доставлена в Россию «чумная бацилла» в опломбированном вагоне.
Именно «чумной бацилле» по зарез нужна была Гражданская война, без которой она пролетала мимо кассы власти как фанера над Парижем.
Стабилизация же политической обстановки, которой и занималось Временное правительство, полностью и навечно лишала большевиков даже крохотной надежды на власть.

Вот мы и выяснили главное: «Кому выгодно?» — Большевикам!

А теперь, исходя уже из данного постулата, можно и разбираться как это происходило.

Лекционный материал по теме «Первая мировая война 1914−1918 гг.» в 9-м классе и для факультативной самоподготовки в 11-м классе.

Братание — путь к поражению

На фронтах Первой мировой войны немцы и большевики действовали заодно

Большой Форум

Загрузка...

Оффлайн Иван.Ваня.Иванов

• Хулиган
  • Местный мудрец
  • Страна: se
  • Рейтинг: +297/-151
  • И в Омске есть, и в Томске есть, моя любимая !!!
..... Я увидел, что доводов в пользу считать евреев национальностью у вас как не было, так и нет, но вот желание есть. Можете считать евреев хоть марсианами, от этого же они не престанут быть только иудеями, как сами же себя и считают по законам Израиля и являются, по мнению раввината.
Сталин никогда не считал евреев нацией. Вот уж кто понимал, что евреи не народ, как это Сталин.

Шалом всем, кроме педерастов и дегенератов !!!
Твои высказывание в адрес евреев, которых ты всячески унижаешь, которых из положения - нация, ты низводишь до положения, что - евреи даже не народ, тем самым, свои слова и своё видение по поводу евреев, ты хочешь убедить меня в том, что я могу считать евреев хоть марсианами, хотя от этого, они не перестанут быть только иудеями.

P.S. И нечего винить И.В.Сталина в том, что он никогда не считал евреев нацией. Факт на лицо. Хочешь ты того или не хочешь, но в советском паспорте в графе национальность, чёрно по белому было записано - еврей, а в современном русском языке, еврей - это национальность, а иудей - вероисповедание.
Товарищи !!! Разрешите мне поднять ещё один, последний тост. Я, как представитель нашего Советского правительства, хотел бы поднять тост за здоровье нашего советского народа и, прежде всего, русского народа.

Оффлайн Mby

• Сивый Кобыл
  • Патриарх
  • Страна: il
  • Рейтинг: +1604/-5335
  • ЕВРЕЙ!
Твои высказывание в адрес евреев, которых ты всячески унижаешь, которых из положения - нация, ты низводишь до положения, что - евреи даже не народ, тем самым, свои слова и своё видение по поводу евреев, ты хочешь убедить меня в том, что я могу считать евреев хоть марсианами, хотя от этого, они не перестанут быть только иудеями.

P.S. И нечего винить И.В.Сталина в том, что он никогда не считал евреев нацией. Факт на лицо. Хочешь ты того или не хочешь, но в советском паспорте в графе национальность, чёрно по белому было записано - еврей, а в современном русском языке, еврей - это национальность, а иудей - вероисповедание.
не воспринемай БРЕД СИВОЙ КОБЫЛЫ бергсона всерьез...
 у него так же как в шутке - "В СССР секса нет.., но дети есть.."...
Бергсон, он не только нацист, зоологический антисемит, но и просто дурак... не брезгует так же и откровенной ложью...
  Забавно не это, а то... что он ненавидит евреев, мечтает их уничтожить.., составляет с другими нацистами всякие схемы, для их опознания.., измеряет уши и черепа... длины половых членов и размеры анальных отверстий..  посвятил всему этому огромную часть своей жизни...
 А евреи.. они как были, так и есть.. и срать они хотели на всякое дерьмо.. всяких бергсонов, добрынь, танек-шманек и прочих...
   Все это особо отчаявшихся нацистов , антисемитов, выводит на необходимость найти ответ на свою неудачу.. на свой позор... Но в силу идиотизма, они естественно не винят сами себя.., а опять ищут вину в евреях.., объявив их призраками..., которых на самом деле и нет вовсе.. по этому у них ничего против евреев и не получилось....
 Я советую не вступать с ними в споры и дискуссии по этому поводу...  Само это уже полная нелепость.., примерно, как говорить с курильщиков о вреде курения..., при этом раскуривая трубку...

Деспотия-Диктатура
Вся российская культура
Что в России "все не так"?
- Озалупленный мудак

עם ישראל חי

Оффлайн Иван.Ваня.Иванов

• Хулиган
  • Местный мудрец
не воспринемай БРЕД СИВОЙ КОБЫЛЫ бергсона всерьез...
 у него так же как в шутке - "В СССР секса нет.., но дети есть.."...
Бергсон, он не только нацист, зоологический антисемит, но и просто дурак... не брезгует так же и откровенной ложью...
  Забавно не это, а то... что он ненавидит евреев, мечтает их уничтожить.., составляет с другими нацистами всякие схемы, для их опознания.., измеряет уши и черепа... длины половых членов и размеры анальных отверстий..  посвятил всему этому огромную часть своей жизни...
 А евреи.. они как были, так и есть.. и срать они хотели на всякое дерьмо.. всяких бергсонов, добрынь, танек-шманек и прочих...
   Все это особо отчаявшихся нацистов , антисемитов, выводит на необходимость найти ответ на свою неудачу.. на свой позор... Но в силу идиотизма, они естественно не винят сами себя.., а опять ищут вину в евреях.., объявив их призраками..., которых на самом деле и нет вовсе.. по этому у них ничего против евреев и не получилось....
 Я советую не вступать с ними в споры и дискуссии по этому поводу...  Само это уже полная нелепость.., примерно, как говорить с курильщиков о вреде курения..., при этом раскуривая трубку...

Шалом Mby !!!
По-моему, ты более меня и Бергсон-а осведомлён в том, еврей ты по национальности или нет?

P.S. Хотя, учтёт ли Бергсон твоё признание в том, что ты по национальности, еврей?

Товарищи !!! Разрешите мне поднять ещё один, последний тост. Я, как представитель нашего Советского правительства, хотел бы поднять тост за здоровье нашего советского народа и, прежде всего, русского народа.

Оффлайн Mby

• Сивый Кобыл
  • Патриарх
  • ЕВРЕЙ!
Шалом Mby !!!
По-моему, ты более меня и Бергсон-а осведомлён в том, еврей ты по национальности или нет?

P.S. Хотя, учтёт ли Бергсон твоё признание в том, что ты по национальности, еврей?

смотри.. прежде всего я скажу, что мнение Бергсона  по этому поводу меня  не интересует.., так как Бергсон не входит в круг людей, которые являются специалистами в этой науке и ни чем заметным, кроме зоологического антисемитизма и нацизма ,   в этой области, себя не отметил..
   Что касается лично моего мнения (с которым так же не обязательно соглашаться), я считаю , что человечество за последние пару сотен лет так перемешалось, что людей чистокровных уже давно нет.., за исключением островных государств с бедным населением, которое не способно к эмиграции и путешествиям и обладает противозачаточной внешностью с позиции европейских людей..
  Проблемы миграции и смешения наций безусловно коснулись и евреев... Возможно в меньшей степени, чем европейцев-христиан.., потому что евреям всегда не рекомендовалось создавать семьи с неевреями.. Но тем не менее уберечься от этого невозможно, особенно живя среди других народов... и особенно последние десятилетия, когда процент религиозных евреев падает.. Безусловно, процент еврея в еврее значительно выше, чем процент еврея в скажем русском или немце или бельгийце...
  От сюда вывод.., что еврей тот, кто хотя бы наполовину, на четверть, на хотя бы 1 процент  еврей и при этом признает себя евреем и имеет духовную (не обязательно религиозную) связь с еврейским народом..
  Точно такой же подход можно отнести к абсолютно любому народу.., любой национальности...

Деспотия-Диктатура
Вся российская культура
- Озалупленный мудак

עם ישראל חי

Оффлайн Иван.Ваня.Иванов

• Хулиган
  • Местный мудрец
От сюда вывод.., что еврей тот, кто хотя бы наполовину, на четверть, на хотя бы 1 процент  еврей и при этом признает себя евреем и имеет духовную (не обязательно религиозную) связь с еврейским народом..
  Точно такой же подход можно отнести к абсолютно любому народу.., любой национальности...[/b][/color]

Mby, весь наш спор с Бергсон-ом в том, что он утверждает, что такой национальности как евреи не существует, а я утверждаю, что при СССР, эпоху в которой родились и проживали я и Бергсон, такая нация как евреи существовали, со своей записью в паспорте, но хотя в современном российском паспорте и не существует такой графы как национальность, это не означает, что такой нации как евреи, не существует, о чём утверждает Бергсон, хотя как я писал выше, в современном русском языке, еврей - это национальность, а иудей - вероисповедание.
P.S. Так ты понял, о чём идёт речь?

Оффлайн Mby

• Сивый Кобыл
  • Патриарх
  • ЕВРЕЙ!
Mby, весь наш спор с Бергсон-ом в том, что он утверждает, что такой национальности как евреи не существует, а я утверждаю, что при СССР, эпоху в которой родились и проживали я и Бергсон, такая нация как евреи существовали, со своей записью в паспорте, но хотя в современном российском паспорте и не существует такой графы как национальность, это не означает, что такой нации как евреи, не существует, о чём утверждает Бергсон, хотя как я писал выше, в современном русском языке, еврей - это национальность, а иудей - вероисповедание.
P.S. Так ты понял, о чём идёт речь?
ну так я сказал в самом начале, что мнение бергсона-нациста-антисемита  меня не интересует..
 Все что ты написал выше в посте  - истинная правда...

Деспотия-Диктатура
Вся российская культура
- Озалупленный мудак

עם ישראל חי

Оффлайн Бергсон

• Рабочий
  • Патриарх
  • Рейтинг: +7373/-8170
  • Оптимист это недоинформированный пессимист
Ты в очередной раз подтвердил, что коммуняцкий идиотизм не лечится.

Легче обмануть, чем объяснить причину обмана. Люди не хотят допустить мысли о том, что их обманули поскольку не хотят чувствовать себя ущербными. Им легче поверить, чем разочароваться и посчитать себя обманутыми. Такова диалектика жизни.  
Твои высказывание в адрес евреев, которых ты всячески унижаешь,
     Пример унижения можете представить, или как всегда трёп?
которых из положения - нация, ты низводишь до положения, что - евреи даже не народ,
     То, что вам не нравятся некоторые факты, например, что евреи это религиозное, а не этническое объединение, не отменяет фактов.
тем самым, свои слова и своё видение по поводу евреев, ты хочешь убедить меня в том, что я могу считать евреев хоть марсианами, хотя от этого, они не перестанут быть только иудеями.
     Угу. Не перестанут.
И нечего винить И.В.Сталина в том, что он никогда не считал евреев нацией.
    А за что винить товарища Сталина, если его мнение на евреев совпадает с моим?
Факт на лицо. Хочешь ты того или не хочешь, но в советском паспорте в графе национальность, чёрно по белому было записано - еврей, а в современном русском языке, еврей - это национальность, а иудей - вероисповедание.
     Вы, как будто сами себя убеждаете. Ну, тогда и я добавлю, в современном российском документообороте национальности нет вообще, можете считать себя армянином, грузином, или евреем на здоровье.
мергсона-нациста-антисемита  .
      Интересно было бы узнать какой нации я нацист, и почему именно этой нации. Но, боюсь, Mby не сможет ответить на этот вопрос, нет у него такой опции.  +@>
« Последнее редактирование: 15 Июнь 2018, 16:51:57 от Бергсон »
Лунный блеф NASA
Лунопедия
Революция начинается в головах и только потом на улицах.
В СССР не существовало слова «бомж» так как не было бездомных.
Да, я как Ленин, желаю поражения "своего" буржуйского отечества ради пролетарской революции.

Оффлайн Иван.Ваня.Иванов

• Хулиган
  • Местный мудрец
Ну, тогда и я добавлю, в современном российском документообороте национальности нет вообще, можете считать себя армянином, грузином, или евреем на здоровье

Язык у тебя подвешен только тут, за клавиатурой, но попробуй ты сказать подобное российским чеченцам, армянам, грузинам или евреям при встрече, что они не чеченцы, не армяне, не грузины и не евреи, они тебя огреют хорошим пинком под зад, если только, ты этим отделаешься.

Оффлайн Mby

• Сивый Кобыл
  • Патриарх
  • ЕВРЕЙ!
     Интересно было бы узнать какой нации я нацист, и почему именно этой нации. Но, боюсь, Mby не сможет ответить на этот вопрос, нет у него такой опции.  +@>
ну да... на один глупый вопрос и сорок мудрецов не ответят....
 задай этот вопрос своей маме...
 и заодно исправь мой пост, подделанный тобой... на оригинальный текст
« Последнее редактирование: 15 Июнь 2018, 16:57:40 от Mby »

Деспотия-Диктатура
Вся российская культура
- Озалупленный мудак

עם ישראל חי

Оффлайн Mby

• Сивый Кобыл
  • Патриарх
  • ЕВРЕЙ!
Язык у тебя подвешен только тут, за клавиатурой, но попробуй ты сказать подобное российским чеченцам, армянам, грузинам или евреям при встрече, что они не чеченцы, не армяне, не грузины и не евреи, они тебя огреют хорошим пинком под зад, если только, ты этим отделаешься.
вы говорите о разных периодах... Он о современном, а ты о постсоветском....

Деспотия-Диктатура
Вся российская культура
- Озалупленный мудак

עם ישראל חי

Оффлайн Бергсон

• Рабочий
  • Патриарх
      Ваня, у вас из-за раздражения на современный российский документооборот образовалась агрессия. Это не потому, что вы еврей, и как еврей считаете, что вам все должны?
ну да... на один глупый вопрос и сорок мудрецов не ответят....
 задай этот вопрос своей маме...
 и заодно исправь мой пост, подделанный тобой... на оригинальный текст

Mby, вот из-за таких как вы, евреи метафорически воспринимаются всем миром, как оплетшие его паразиты.

Лунный блеф NASA
Лунопедия
Да, я как Ленин, желаю поражения "своего" буржуйского отечества ради пролетарской революции.

Оффлайн Mby

• Сивый Кобыл
  • Патриарх
  • ЕВРЕЙ!
     Mby, вот из-за таких как вы, евреи метафорически воспринимаются всем миром, как оплетшие его паразиты.

ну да... и вот из этих "паразитов" на 80% состоят нобелевские лауреаты.., 75% творческих и музыкальных самородков во всем мире..., падавляющее большинство всех великих изобретений.., новаторских решений в медицине... в хайтеке....
 нет бергсон... ты опять напи3дел....  (")
будешь много пи3деть, тебе перестанут верить.... собственно уже перестали... спроси тут у любого... наверняка  четверо из пяти скажут, что ты пи3дабол...., а те что поумнее еще и добавят, что ты паразитируешь на быдле...на своей аудитории...
« Последнее редактирование: 15 Июнь 2018, 21:28:19 от Mby »

Деспотия-Диктатура
Вся российская культура
- Озалупленный мудак

עם ישראל חי

Оффлайн Иван Александрович

• Местный мудрец
  • Рейтинг: +1458/-3701
      Ваня, у вас из-за раздражения на современный российский документооборот образовалась агрессия. Это не потому, что вы еврей, и как еврей считаете, что вам все должны?       Mby, вот из-за таких как вы, евреи метафорически воспринимаются всем миром, как оплетшие его паразиты.

Пиздим снова? Как Троцкий?  +@>

Израильтяне вырастили помидорное дерево
Виктор Коннов
Израильтяне вырастили  "помидорное дерево"  и это дерево не просто красивый кустарник огромного размера, но и источник большого количества самых красных мясистых помидоров! В высоту это дерево достигает до 4 метров, а площадь его кроны составляет до 50 кв.метров. Урожай этого растения просто поражает своей цифрой: 1,5 тонны томатов или количество примерно 14 тысяч помидоров.
Чтобы дерево развивалось и стало таким, как показано на фотографии, за ним придется особенно тщательно ухаживать. Здесь очень важны особенности почвы, питания и влаги, а также подкормка.
Израильское помидорное дерево по праву называют настоящим Чудом селекции. И это чудо вполне возможно вырастить в любой местности. По крайней мере, так утверждают специалисты. Понадобится только терпение и любовь к делу.
Помидорное дерево получило название "Спрут F1"
Название чудо-дерево получило из-за своего сходства со спрутом, который мощно оплетает весь каркас специальной теплицы, построенной для выращивания этого гибрида.
Кто тот, кто спасёт мир в 2012 году:http://www.litsovet.ru/index.php/material.read?material_id=335474
Критика "Философии нищеты" Бердяева:http://www.litsovet.ru/index.php/material.read?material_id=230693
Какая письменность была первой кириллица или глаголица:
http://rodonews.com/news_1295798759.html

Оффлайн Бергсон

• Рабочий
  • Патриарх
ну да... и вот из этих "паразитов" на 80% состоят нобелевские лауреаты.., 75% творческих и музыкальных самородков во всем мире..., падавляющее большинство всех великих изобретений.., новаторских решений в медицине... в хайтеке....

Mby, вы сильно ошибаетесь на счёт нобелевских лауреатов и прочих победителей. Евреев нужно искать среди уголовников, психопатов, маньяков, причем не каких-то там абы каких, а на вроде Чикатило. Тут евреи главные, тут они впереди планеты всей играют первую скрипку. А вот среди умных людей евреев нет. Место «самых умных» евреев в конце списка призёров математических олимпиад! Евреи на математических олимпиадах полные нули, а уж про нобелевскую премию постыдились бы говорить.  (")
Лунный блеф NASA
Лунопедия

Оффлайн Mby

• Сивый Кобыл
  • Патриарх
  • ЕВРЕЙ!
     Mby, вы сильно ошибаетесь на счёт нобелевских лауреатов и прочих победителей. Евреев нужно искать среди уголовников, психопатов, маньяков, причем не каких-то там абы каких, а на вроде Чикатило. Тут евреи главные, тут они впереди планеты всей играют первую скрипку. А вот среди умных людей евреев нет. Место «самых умных» евреев в конце списка призёров математических олимпиад! Евреи на математических олимпиадах полные нули, а уж про нобелевскую премию постыдились бы говорить.  (")
брехсон уже опускается до откровенного БРЕДА СИВОЙ КОБЫЛЫ....  (")

Деспотия-Диктатура
Вся российская культура
- Озалупленный мудак

עם ישראל חי

Оффлайн Alxan

• Местный мудрец
Сколько можно, гocпoдa-товарищи и прочие нам не товарищи?

Тема: "Как большевики разваливали Русскую армию", - а совсем не о том, что все большевики евреи.

Оффлайн Alxan

• Местный мудрец
брехсон уже опускается до откровенного БРЕДА СИВОЙ КОБЫЛЫ....  (")

Другого бреда у него никогда и не было.

Оффлайн Alxan

• Местный мудрец
Евреев нужно искать среди уголовников, психопатов, маньяков...

В обсуждаемую нами эпоху среди большевистских комиссаров.

Оффлайн Бергсон

• Рабочий
  • Патриарх
брехсон уже опускается до откровенного БРЕДА СИВОЙ КОБЫЛЫ....  (")
     Mby, эта фраза употребляется вами, когда у вас кончаются аргументы, и вы признаёте собственное поражение. ,G
В обсуждаемую нами эпоху среди большевистских комиссаров.
     Чё, Alxan, вы там у евреев свои настолько, что вам разрешили принимать в евреи заочно и даже давно умерших людей?
Сколько можно, гocпoдa-товарищи и прочие нам не товарищи?

Тема: "Как большевики разваливали Русскую армию", - а совсем не о том, что все большевики евреи.

Тема давно раскрыта, - большевики не могли развалить русскую армию, ибо были от русской армии далеко, когда она разваливалась, но зато мы поставили вам, Alxan, диагнозу, - у вас навязчивые идеи, которые могут кончиться острым психозом. Обратитесь к специалистам, они пропишут вам успокаивающие таблетки, и переключат ваше внимание на что-то иное, менее опасное для вас.  :)
Лунный блеф NASA
Лунопедия

Большой Форум

Loading...