Ты в очередной раз подтвердил, что коммуняцкий идиотизм не лечится.
Легче обмануть, чем объяснить причину обмана. Люди не хотят допустить мысли о том, что их обманули поскольку не хотят чувствовать себя ущербными. Им легче поверить, чем разочароваться и посчитать себя обманутыми. Такова диалектика жизни.
Шалом всем, кроме педерастов и дегенератов !!!
Твои высказывание в адрес евреев, которых ты всячески унижаешь,
Пример унижения можете представить, или как всегда трёп?
которых из положения - нация, ты низводишь до положения, что - евреи даже не народ,
То, что вам не нравятся некоторые факты, например, что евреи это религиозное, а не этническое объединение, не отменяет фактов.
тем самым, свои слова и своё видение по поводу евреев, ты хочешь убедить меня в том, что я могу считать евреев хоть марсианами, хотя от этого, они не перестанут быть только иудеями.
Угу. Не перестанут.
И нечего винить И.В.Сталина в том, что он никогда не считал евреев нацией.
А за что винить товарища Сталина, если его мнение на евреев совпадает с моим?
Факт на лицо. Хочешь ты того или не хочешь, но в советском паспорте в графе национальность, чёрно по белому было записано - еврей, а в современном русском языке, еврей - это национальность, а иудей - вероисповедание.
Вы, как будто сами себя убеждаете. Ну, тогда и я добавлю,
в современном российском документообороте национальности нет вообще, можете считать себя армянином, грузином, или евреем на здоровье.
мергсона-нациста-антисемита .
Интересно было бы узнать какой нации я нацист, и почему именно этой нации. Но, боюсь, Mby не сможет ответить на этот вопрос, нет у него такой опции. +@>