Читайте в сентябрьском номере БФ на главной: Грядущая перемога и товарищ Путина и Гибель Лермонтова тоже дело рук Николая-Палкина
Конечно нет! Про того же Берию есть совершенно противоречивые мнения.
Ты сам себя победил в 1991-м году.
Русским вовсе не так плохо в Эстонии, как выясняется..
Насчет Эстонии, это Вам сейчас Пойс ответит. А я, вот что скажу:не путайте материальную сторону с психологической .Хотя, возможно, у некоторых русских, живущих там, они тоже совпадают.
Надо было бороться за свои права. .. -------------------------Так что, купили русских, что впрочем не удивляет..
Экий Вы прыткий. Какая борьба, если Метрополия от тебя отказалась? Ельцин, вначале 90-х, ещё когда и границы-то не были закрыты, будучи в Калининграде, отказался встретится с делегацией русских из Литвы, сказав, что "иностранцев" не принимает. А ведь тогда ещё и паспорта никто не обменивал на литовские.
Это они своих там жалеют , а вот с русскими разговор другой .
Особенно платить!
На мой взгляд линия водораздела между "белыми" и "красными" не совсем верная. Надо разделять людей на тех кто убивал россиян и тех кто воздержался.Я за тех кто воздержался, и против тех кто убивал.
Даже не так, Нестор. Они уже и своих не жалеют, а русских не жалеют вдвойне +@>
А я слышал в какой-то столице прибалтовской, теперь русский мэр
Доберутся до вас, гадов, организованные пролетарии - будет вам и суд и возмездие. Без всякой пощады.
А что ты так ублюдок задёргался? Папа в расстрельной команде служил? Или сам успел?
Ну вот и на фига подобное осуждение нужно? Что бы вспоминали у кого и где папы-деды служили?
Кое кто продолжает киксовать . $Наверно шибко не любит своих пап-дедов .