Люди всегда были и всегда будут глупенькими жертвами обмана и самообмана в политике, пока они не научатся за любыми нравственными, религиозными, политическими, социальными фразами, заявлениями, обещаниями разыскивать интересы тех или иных классов.  В.И. Ленин

Автор Тема: В ЧЕМ СОСТОЯЛО ПРОГРЕССИВНАЯ РОЛЬ ВЕЛИКОГО СОЦИАЛИСТИЧЕСКОГО ГОСУДАРСТВА?  (Прочитано 96 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Оффлайн Ivanrv

  • Предыдущий докладчик
  • **
  • Сообщений: 19
  • Страна: ru
  • Рейтинг: +0/-1
                           В ЧЕМ  СОСТОЯЛО ПРОГРЕССИВНАЯ  РОЛЬ ВЕЛИКОГО СОЦИАЛИСТИЧЕСКОГО ГОСУДАРСТВА?

Этап гусеницы  является закономерным этапом эволюции прекрасной бабочки.  Социализм и был эта-пом гусеницы, а коконом было государство.  Под защитной оболочкой  соцгосударства мы росли, мы умнели (массовое высшее образование).  Но настал момент, когда мы выросли. И нам тесно в коконе –государства.  МЫ ХОТИМ РОДИТЬСЯ.  МЫ ХОТИМ НА СВОБОДУ. Мы хотим в  коммунизм.

                                                                 ЧТО ТАКОЕ ГОСУДАРСТВО?

В мире сущностей государство это не президент, не начальники, не ФСБ, не армия, а это ПРИКАЗ. Но и здесь  очень тонкие вещи.  Государство это не тот ПРИКАЗ, которым тебя обижают все начальники. Этот приказ мелочи.   Государство это тот ПРИКАЗ, который поселил в твоей голове РАМЗЕС.  Вот этот ПРИКАЗ нужно уничтожить.  КАК?

                                 Ленин: «Учиться, учиться, учиться коммунизму (не социализму!!!)».

Посели в своей голове ТЕОРИЮ КОММУНИЗМА (не социализма) Маркса-Ленина. И тогда  уничтожишь государство  в своей голове  ИДЕЕЙ  КОММУНИЗМА.  И никакой  революции не будет. Старый мир сдохнет сам  от исторического инфаркта.

Запомни!  Бунт это не революция. Бунт это контрреволюция.  Перестройка и была бунтом-контрреволюцией.  Настоящая революция это РЕВОЛЮЦИЯ  В ТВОЕЙ ГОЛОВЕ, это полный переход на теорию  коммунизма (не социализма) Маркса-Ленина.    А великие вожди  давно все подготовили.

                                     ЧЕМ ПЛОХ ПРИКАЗ, ЧЕМ ПЛОХА ПРИКАЗНАЯ СИСТЕМА?

Как функционирует левые соцпартии?  На основе ПРИКАЗА.  Но как только люди привариваются друг к другу ПРИКАЗАМИ рождается  она ВЕЛИКАЯ  ГОСМАШИНА. И люди начинают вертеться как винтики. Отдать ПРИКАЗ, получить приказ. Отдать распоряжение, отдать распоряжение.  И в партии исчезает РАЗУМ. И людей в этих партиях нет.  А есть социалистические роботы.

                                                                      МОЩЬ КОММУНИЗМА

Но если те же люди  уничтожат в свое голове распоряжения, должности и ОБЪЕДИНЯТСЯ В ПАРТИНУЮ КОММУНЫ, то  ГОСМАШИНА ИСЧЕЗНЕТ. Начнутся жаркие споры.  И РОДИТЬСЯ не великая машина, а ВЕЛИКИЙ КОЛЛЕКТВНЫЙ  РАЗУМ. 
И тогда за 1 месяц  эти же люди полностью изучат теорию чистого коммунизма и еще ща 1 месяц по-строят ЧИСТЫЙ КОММУНИЗМ.  То есть виноваты не люди, не Зюганов.

Виноваты устаревшие ПРОИЗВОДСТВЕННЫЕ  социалистические ПРИКАЗНЫЕ ОТНОШЕНИЯ  людей. Именно они и превращают людей  в тупых роботов. И нужно переходить на коммунистические, то есть на обычные человеческие отношения.

                                                                 ОБЩЕНИЕ  ЛЮДЕЙ  В ДОМАШНИХ УСЛОВЯХ

Дома же ты не говоришь с женой приказами: «Жена, свари суп. Жена вымой посуду. Жена раздевайся».
                                                             
                                                                         Великая тайна русской истории

Русские не подозревают, что на работе  тоже можно общаться  ПО ЧЕЛОВЕЧЕСКИ,  с помощью  ЭМОЦИЙ и ЛОГИКИ, а не лаять друг на друга ПРИКАЗАМИ.  Хочешь, чтобы  человек пошел за тобой, убеди его логикой, зарази его своей  эмоцией и вдохнови его СВОИМ ЛИЧНЫМ ГЕРОИЗМОМ.
А не моешь, пошел прочь. И не приставай к людям.


                                   ЛЕНИНСКОЕ ПОЛУГОСУДАРСТВО ПЕРЕЙДЕТ В КОММУНИЗМ БЕЗ СИЛЬНОГО КРИЗИСА. Почему?

Рабочий  возражает против ленинской идеи ПОЛУГОСУДАРСТВА-ПОЛУКОММУНИЗМА таким образом.
Начальник цеха нас давят.  А если все начальники цехов объединяться  в  Главную КОММУНУ завода, то все вместе они начнут давить нас рабочих  в 100 раз сильнее.

Ответ рабочему.  Коммуна Макаренко очеловечила  бывших  преступников.  Коммуна генералов очеловечит самих генералов. Главная Коммуна завод очеловечит начальников цехов.

                           РОБОТИЗМ ИСЧЕЗНЕТ.  Родиться  ВЕЛИКИЙ КОЛЛЕКТИВНЫЙ  РАЗУМ.

Все люди станут великими. Рокоссовский не сам по себе стал великим.  Его сделал великим Ленин внеся ИДЕЮ  ЧИСТОГО КОММУНИЗМА в Россию.
Пример. Командарм на курорте.  Для генералов была отдельное кафе-столовая. Но вождь туда не заходил. Боясь вождя, туда не заходил ни один генерал. И она стола пустой.  Но генералы не боялись  командарма. Они еще помнили Ленина, помнили идею  коммунизма.

                                            Вот она.  ЛЕНИН:  « Я ТАКОЙ ЖЕ, КАК ВСЕ»

Генералы сознавали, что командарм прав.  В теории коммунизма ИСКЛЮЧЕНИЙ  НЕТ НИ ДЛЯ КОГО.  Исключения считаются контрреволюцией.
Отдельное кафе, профессорский зал МГУ, отдельная машина с лакеем шофером, отдельная зарплата  ВСЕ ЭТО ЕСТЬ КОНТРЕВОЛЮЦИЯ  по теории чистого коммунизма. Командарм Рокоссовский в город ездил на рейсовом автобусе.