Автор Тема: Бюрократы убивают стадо -  (Прочитано 99 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Оффлайн nusel10

  • Местный мудрец
  • *****
  • Сообщений: 588
  • Страна: ru
  • Рейтинг: +13/-54
Бюрократы убивают стадо -
« : 31 Май 2018, 11:24:12 »
Бюрократы убивают стадо -
 
. На вопрос – воровство, это достоинство, или подлость? Многие неправильно отвечают, или нелогично делают выводы и впоследствии страдают от своего выбора, или бездействия, хотя они знают, кто такой Робин Гуд и что делали герои в мифах, к примеру: Прометей у бога украл огонь и отдал его людям. Меркурий с пелёнок, у богов начал воровать и раздавать людям, (он грекам дал письменность и т.д.). Воровство ради людей, древние греки выдавали за достоинство, а воровать у своего народа и вывозить награбленное за границу - они считали это за подлость и жестоко наказывали ворующих у народа.
. Достоинство - совокупность высоких моральных качеств, а также уважение этих качеств в самом себе. Достойный человек, человек с достоинством - это тот, кто имеет свободу выбора, а раб лишен права выбора, раб делает то, что ему прикажет сударь. Я и Вы, мы рабы лживой рабовладельческой идеологии, мы не имеем права выбирать судью, участкового, символы страны. И те, кто говорит, что у нас демократия - они лживые извращенцы.
. По конституции РФ вся власть принадлежит народу, но вот только русский народ никогда свободно не выбирал судей и символы страны. У нас сейчас флаг, герб, ордена, медали - это символы проигравших, побитых, погибших империй. Использовать чужую символику - символы других народов и ожидать от них везения, выдавать их за своё достоинство и гордится ими – это тупость и маразм. И единственный выход из рабского состояния - нам необходимо провести конкурс и на всенародном референдуме выбрать символы родины и выбрать судей, или у нас не будет достоинства, и если нет достоинства, то кто вас в мире будет уважать?
Абрамович в туалет сходил
И денег больше получил,
Чем вы за все свои года -
«Безупречно-справедливого» труда.
 
Бюрократы убивают стадо -
Русских делая подлей,
Говоря, что им так надо -
Для «защиты» рубежей.
 
Григорий Мельников
P.S. Только суд независимый от чиновника - способен вас защищать и до тех пор, пока мы не будем выбирать судей, у нас не будет порядка!
Наберите в Яндексе, или любом поисковике – «Рабы корней своих не забывали» - и читайте далее…
---

Большой Форум

Бюрократы убивают стадо -
« : 31 Май 2018, 11:24:12 »
Загрузка...