Ну что братья славяне-словяне докатились? Вас иудеи как лохов друг на друга травят, а вы и ведетесь...Господи ведь даже придумывать специально ничего не надо да и лень им придумывать они всё придумали 3 тысячи лет назад. Ну что "самостийная и демократическая Украина" (ФАТХ) и "ретроградная, русско-фашистская Россия" (ХАМАС) скоро убивать друг-друга начнут ... мечта !!!! Ну ладно, появился на веточке некто Медведев, то всё больше в ДПНИ играет Кондопогу и Ставрополь устроить мечтает, "чёрныя" ему снятся...как будто не было фильма "Отец солдата", ну ладно тут все хороши - и Чечня и Грузия не подарок, но теперь -то вы ведетесь вообще на самых близких вам...совсем охренели или ещё осталось где-то масло в репках?
Друзья мои!
Всё это очень печально.
Только на форуме, где нет реальных людей, а. есть только маски, обнажённые идеи, где невозможно взглянуть собеседнику в глаза, неудержимо плодится вся эта сволочь.
На первый взгляд разные - от городских сумашедших до заместителей директоров, они едины а одном: в звериной, какой-то нечеловеческой ненависти.
Они будут приводить тысячи доводов, цитировать Талмуд и Тору, скрупулёзно подсчитывать евреев среди сотруддников ОГПУ и олигархов, но всё это так, верхний слой, клипа на иврите.
А внутри только одно - поиск виноватых в несложившейся жизни, неудовлетворённых амбициях, в полной невозможности достойно существовать.
Ведь для того что бы сказать - я ничтожество, у меня нет воли, я трус и неудачник, нужно быть сильным и смелым человеком.
Значительно проще и легче искать причины своих неудач вокруг себя.
Вот она главная причина звериной юдофобии.
А уже как следствие наглая ложь, желание оскорбить собеседника, придумывание героической биографии, желание действительную тусклую жизнь, подменить виртуальной действительностью, где ты герой и замдиректор.
Ну это так в кратце, у меня ещё много есть чего сказать по этому поводу.