Бур, чтоб ты знал: я против азерской торгашной мафии в Москве. 
А с деффками... не знаю, как их от "азеров" теперь отгонять и сигарки изо рта вынимать...
А ты как считаешь?
моя дочь работает в школе-интернате. мальчики и девочки уже в 5-м классе обжимаются. пока будет эта власть по ящику порнуху гнать, ничего не поделать. можно только на семейном уровне, а семей то нет, одни "гражданские браки". это все путек проворачивает.
Не проворачивает он, а срок досиживает... Его поставили, чтоб и далее проворачивать.
Экономов.
от применения разных слов для обозначения одного действия само действие не меняется.
ну пусть досиживает. хрен с ним. главное то что при нем как и при ебн с экрана прет порнуха. остановить ее можно только сменой режима
Только сменой... А это новость? Для идиотов, да.
Вот пример идиота:
Не, ну Путёк тут при чём? Он своих дочек держит в ежовых рукавицах. Они у него скромные и серьёзные девушки - не то, что К. Собчак.
*
Он воспринимает проблему, по отношению Путина, к своим дочкам.
А о том, какие они девушки, он узнаёт из телевизора. Он всё из него узнаёт.
И он даже не понимает, что я его не оскорбляю. Совсем дурак человек...
Бур, ещё раз повторяю - нас отпрохиндеили через врождённую программу "доверие к вождю" и процесс этот, продолжается.
Людям нужно налаживать логичное мышление, а они блеют ополоумленно. Вот тем же форумёхам, сколько уже раз предлагалось разоблачить Юрия Мухина... Даже тема была соответствующая.
И они разоблачают, как могут... "Это просто смешно..., он дурак...,
экономухин..., и прочее и прочее. А люди, явно не детского возраста. Кстати, форумёхи выдвигают такие "аргументы" в любой теме.
Что имеется, по сути? Утвердительные высказывания, при отсутствии аргументации. А это говорит о том, что форумёхи больны и больны серьёзно. А из таких форумёх и состоит наше население, а дети этому населению подражают, одновременно подражая и телеблядунам. Вот и постоянная шизуха в стране.
Обрати внимание, как коррелируются названия тем "полигона" с телеэкраном.
Беда!