Вы лукавите, товарищ Админ, как настоящий коммунист. На съезде "политбюро" (в кулуарах форума) говорите одно, а к народу (сюда) вышли совсем с другой речью.
Ну, в кулуарах "на съезде "политбюро"" я, в отличии от вас не бывал, так что просто поверю вам на слово, вы же врать не станете, что там бывали? Или станете?
Как видно ни спам, ни провокационные содержания его постов вы нарушением правил форума не сочли.
Вы могли бы и сами догадаться, ибо спам и провокации правилами форума не запрещены.
Впрочем, я найду вам три сообщения, которые вы хотите. Но я больше чем уверен, что никакого наказания за них рабинович не понесет.
1.
2.
3.
Согласно законодательству РФ оскорбительными считаются слова, сказанные на русском языке. Я не знаю что такое хынзир. И не обязан это знать, - в русском языке такого слова нет. Так что не зачитываем. По поводу оскорблений Рабиновичем Аллаха начинаю разбирательство с ним в теме обращения ко мне.
Да и за что его наказывать? Мы, мусульмане, ведь действительно "свиньи" и должны знать свое место. Не так ли, товарищ Админ?
Давайте не будем говорить о всех мусульманах, ибо мусульмане вам таких прав не делегировали. Скажем, что вы такой мусульманин, который считает, - раз он мусульманин, то он не обязана соблюдать регламент и подавать обращения должным образом, такой мусульманин имеет право оскорбляться за всех мусульман, если его пожелания не исполняются немедленно. Вот это будет точнее.
Именно этого я и хочу. Наказать нарушителя, тролля и провокатора согласно правилам форума. Однако товарищ Админ почему-то мои вполне обоснованные претензии к рабиновичу интерпретировал как стремление с моей стороны захватить и исламизировать "Полигон".
Вы конкретизировали свои претензии уже после моих ответов вам.
То есть утверждение "мусульмане скоты" и "Аллах свинья" навязчиво публикуемые рабиновичем в моей авторской теме вы не сочли разжиганием межрелигиозной ненавсти и вражды (!). Получается в вашем представлении мы, мусульмане, действительно скоты, а наш Бог тот, кем его назвал рабинович. Следуя вашей логике рабинович назвает вещи своими именами, а совершенно не разжигает религиозный конфликт на БФ.
У меня пять писем полученных от вас, и ни в одном нет упоминания о том, что вас оскорбляют именно эти словосочетания. Видимо, моя вина в том, что я не умею читать ваши мысли. Что ж, виноват. Стало быть, я исламофоб.
А главное как вовремя вы попросили зная, что я большую часть из его оскорбительных сообщений удалил. У вас есть доступ к корзине с удаленными сообщениями и вы не так давно явно продемонстрировали что заглядываете в нее когда посчитаете нужным и находите там все, что было удалено модераторами. Так что ваша "просьба" в данном случае является попыткой имитации правосудия с целью позволить рабиновичу в очередной раз выйти "сухим из воды" - у меня ведь нет доступа к корзине и вы знаете, что я оттуда не вытащу доказательную базу.
Товарищ Zubr-Zubr, я действительно искал оскорбления в адрес ваших родственников, о которых вы писали мне, и которые тут вспомнили, но не нашёл их. Я не смог найти то, чего не было?
Защищаемый вами пользователь (рабинович) даже не знает что такое "точка зрения". Троллить другого пользователя вот таким образом ничего общего с высказыванием точки зрения не имеет:
Скажи он это вам, Ленину, Бен Гуриону или еще кому-то - может это и можно было бы интерпритировать как "точку зрения", но он бегает с этими постами за мусульманином, в теме в которой обсуждаются политические, а не религиозные вопросы и только с одной целью - спровоцировать межрелигиозный конфликт. Тут не может быть другой интерпретации.
Вот по этому адресу
http://bolshoyforum.com/forum/index.php?topic=46733.msg8003117#msg8003117 идёт разбирательство с рабинович1, которое начал бы давно, если бы вы сформулировали суть претензии, а именно, что конкретно вас оскорбляет.