Голосование

Поддерживаете ли наши требования?

Да
8 (42.1%)
Нет
10 (52.6%)
Не определился
1 (5.3%)

Проголосовало пользователей: 19

Автор Тема: Бессрочная АКЦИЯ ПРОТЕСТА в разделе "Ислам"  (Прочитано 6034 раз)

Оффлайн Zubr-Zubr

• Модератор
  • Местный мудрец
  • Страна: pk
  • Рейтинг: +898/-2739
  • мусульманин
Ассаламу алейкум ва рахматуЛлахи ва баракятух.

Во имя Аллаха Милостивого, Милосердного.

Уважаемые посетители раздела "Ислам", в связи с провалом переговоров между модератором раздела и Администратором Большого Форума, которые были инициированы мной с целью положить конец издевательствам над Именем Аллаха, оскорблениям и дискриминации мусульман на форуме и систематическим провокациям направленным на разжигание межрелигиозной ненависти и вражды ( предпринимаемым пользователем рабинович1 в данной теме - http://bolshoyforum.com/forum/index.php?topic=401893.msg8001178;topicseen#new ) раздел "Ислам" начинает форумную акцию протеста.

Цели акции протеста:

1. Прекратить дискриминацию мусульман на БФ

2. Вернуть верховенства права (правил) на БФ

На время акции протеста все активные темы в разделе будут закрыты.

Вы можете поддержать нас соответствующей подписью под своим аватаром/под сообщениями "Участник акции протеста на БФ".

С уважением, модератор Zubr-Zubr.
« Последнее редактирование: 17 Июль 2018, 15:43:43 от Zubr-Zubr »

Большой Форум

Загрузка...

Оффлайн Аля

• Местный мудрец
  • Страна: su
  • Рейтинг: +2835/-288
Согласна!!!
Нельзя , недопустимо хулить Аллаха, имя Творца Всевышнего !
Это не допустимо ! Все таки должен быть предел хамству и издевательству нелюдей над Всевышним и чувствами верующих..
Нормальный человек понимает, что есть разные религиозные течения, но Бог,Творец,  Всевышний-  один для всех людей.... Он создал нас разными ( так ему угодно) а мы обязаны жить в мире и согласии ..именно поэтому недопустимо хулить имя Творца людям , какой бы конфессии они не принадлежали , а так же атеистам( атеизм это тоже убеждение)..
« Последнее редактирование: 17 Июль 2018, 15:37:15 от Аля »
Ешь ананасы, рябчиков жуй, день твой последний наступит буржуй.

Пока свободою горим, пока сердца для чести живы, мой друг, Отчизне посвятим, души прекрасные порывы.

Оффлайн Zubr-Zubr

• Модератор
  • Местный мудрец
  • мусульманин
Согласна!!!
Нельзя , недопустимо хулить Аллаха, имя Творца Всевышнего !
Это не допустимо ! Все таки должен быть предел хамству и издевательству нелюдей над Всевышним и чувствами верующих..
Нормальный человек понимает, что есть разные религиозные течения, но Бог,Творец,  Всевышний-  один для всех людей.... Он создал нас разными ( так ему угодно) а мы обязаны жить в мире и согласии ..именно поэтому недопустимо хулить имя Творца людям , какой бы конфессии они не принадлежали , а так же атеистам( атеизм это тоже убеждение)..

Спасибо за поддержку.

Оффлайн Админ

• Администратор
  • Местный мудрец
  • Страна: aq
  • Рейтинг: +2492/-2087
Ассаламу алейкум ва рахматуЛлахи ва баракятух.

Во имя Аллаха Милостивого, Милосердного.

Уважаемые посетители раздела "Ислам", в связи с провалом переговоров между модератором раздела и Администратором Большого Форума, которые были инициированы мной с целью положить конец издевательствам над Именем Аллаха, оскорблениям и дискриминации мусульман на форуме и систематическим провокациям направленным на разжигание межрелигиозной ненависти и вражды ( предпринимаемым пользователем рабинович1 в данной теме - http://bolshoyforum.com/forum/index.php?topic=401893.msg8001178;topicseen#new ) раздел "Ислам" начинает форумную акцию протеста.

Цели акции протеста:

1. Прекратить дискриминацию мусульман на БФ

2. Вернуть верховенства права (правил) на БФ

На время акции протеста все активные темы в разделе будут закрыты.

Вы можете поддержать нас соответствующей подписью под своим аватаром/под сообщениями "Участник акции протеста на БФ".

С уважением, модератор Zubr-Zubr.

Хотел бы прокомментировать, как это видится с моей стороны.
Ко мне обратился уважаемый мной многие годы Zubr-Zubr, и попросил оградить его тему в разделе "Полигон" от, скажем так, нежелательных элементов, как это сделано в подразделе "Ислам", где я отключаю любого, кого он попросит, и где всё устроено так, как хочет уважаемый мной Zubr-Zubr. Я ответил, что технически закрыть отдельную тему в открытом разделе невозможно, и предложил либо её постоянно редактировать от ненужных сообщений, либо перенести дискуссию в подраздел "Ислам", где всё устроено так, как хочет глубокоуважаемый мной Zubr-Zubr. Но уважаемый мной Zubr-Zubr настаивал на том, чтобы я такое сотворил в его теме в "Полигоне". Он так же ссылался на правила БФ запрещающие разжигать религиозную и национальную рознь. Я попросил его согласно правилам привести в теме обращения ко мне три примера такого разжигания со стороны одного пользователя, чтобы начать обсуждение, но уважаемый мной Zubr-Zubr решил поставить ультиматум, и нашёл в своём подразделе "Ислам", где всё устроено так, как ему хочется, дискриминацию мусульман, нарушение прав и свобод, и призвал поддержать выдвинутые им требования. 

Следует заметить, что БФ не является религиозным форумом, на котором запрещена иная точка зрения, нежели в какой-то господствующей религии, а религиозные споры переходящие в противостояние регулируются в переговорном порядке при подаче соответствующих обращений. Кроме того, позиция "не доставайся же ты никому", мягко говоря, выпячивает эгоизм, а не духовность. С моей стороны это видится, как обида на пустом месте, нежелание вести переговоры, если выполнено всего 99,9% требований уважаемого мной Zubr-Zubr, а не все 100%.     

Оффлайн Аля

• Местный мудрец
  • Страна: su
  • Рейтинг: +2835/-288
Понятно..
Я думала немного иначе
Зубр , когда я пришла на форум, тоже самое мне сказали . можно открыватьтемы  и удалять  сообщения, которые считаете троллингом  , либо не  относящиеся к теме, либо оскорбительными ..
Однако..Дело в том, что раздел Полигон практически не модерируется, таковы правила данного форума..Можно  лишь попросить  отправить в КПЗ  злостного оскорбителя ..с реальными ссылками того, кто оскорбляет .
Да, недопустимо где либо оскорблять имя Всевышнего, это мерзко , это -..  " Горе же тем ,кто хулит  имя Бога"..Именно такие  утверждения существуют  во всех религиозных постулатах.. Рабиновичу не избежать возмездия, я в этом не сомневаюсь .
Зубр, улаляйте сообщения грязного хулителя и не допускайте в разделе   религия тех, кто пытается опорочить Ислам..
Ешь ананасы, рябчиков жуй, день твой последний наступит буржуй.

Пока свободою горим, пока сердца для чести живы, мой друг, Отчизне посвятим, души прекрасные порывы.

Оффлайн Zubr-Zubr

• Модератор
  • Местный мудрец
  • мусульманин
Хотел бы прокомментировать, как это видится с моей стороны.
Ко мне обратился уважаемый мной многие годы Zubr-Zubr, и попросил оградить его тему в разделе "Полигон" от, скажем так, нежелательных элементов, как это сделано в подразделе "Ислам", где я отключаю любого, кого он попросит, и где всё устроено так, как хочет уважаемый мной Zubr-Zubr. Я ответил, что технически закрыть отдельную тему в открытом разделе невозможно, и предложил либо её постоянно редактировать от ненужных сообщений, либо перенести дискуссию в подраздел "Ислам", где всё устроено так, как хочет глубокоуважаемый мной Zubr-Zubr. Но уважаемый мной Zubr-Zubr настаивал на том, чтобы я такое сотворил в его теме в "Полигоне". Он так же ссылался на правила БФ запрещающие разжигать религиозную и национальную рознь. Я попросил его согласно правилам привести в теме обращения ко мне три примера такого разжигания со стороны одного пользователя, чтобы начать обсуждение, но уважаемый мной Zubr-Zubr решил поставить ультиматум, и нашёл в своём подразделе "Ислам", где всё устроено так, как ему хочется, дискриминацию мусульман, нарушение прав и свобод, и призвал поддержать выдвинутые им требования.  

Вы лукавите, товарищ Админ, как настоящий коммунист. На съезде "политбюро" (в кулуарах форума) говорите одно, а к народу (сюда) вышли совсем с другой речью. Не хотел выносить на всеобщее обозрение нашу с вами переписку, но, похоже, должен, раз уж вы решили обставить все так, как будто суть моего обращения к вам сводилась к требованию "расширить" мои полномочия в "Полигоне".

Итак, пусть правда восторжествует. Востанавливаю хронологию.

15 июля, после очередной волны спама со стороны рабиновича, которая состояла из оскорблений "мусульмане скоты" и "Аллах свинья" я обратился к вам за помощью:

Здравствуйте, Админ.

Нужен ваш совет. Рабинович опять срывает общение в моей теме спамом, троллингом, провоцированием меня на ответные действия.

http://bolshoyforum.com/forum/index.php?topic=401893.new#new

Что посоветуете делать? Попробовал удалять наркучиваемые им сообщения, но он их копирует быстрее, чем я удаляю.

С уважением.

На что вы ответили:

Здравствуйте, Zubr-Zubr.
Формально он ничего не нарушает.
А что если вам закрывать свою тему, когда вы на форуме отсутствует?  
С уважением.

Как видно ни спам, ни провокационные содержания его постов вы нарушением правил форума не сочли.

Оффлайн Zubr-Zubr

• Модератор
  • Местный мудрец
  • мусульманин
16 июля я напомнил вам, что разжигание межрелигиозной ненависти и вражды вы сами запретили в правилах форума, прислав вам цитату на данный запрет:

Ну, не знаю, уважаемый Админ. Кликнул на ссылку в вашей подписи на правила форума и вот что там обнаружил:

1. [Запрещается]Размещать материалы явно противоречащие УК ваших стран, например, нарушающие авторские права, разжигающие национальную и религиозную рознь, однозначно призывающие к свержению конституционного строя ваших стран.

Разве то, что сейчас делает рабинович не является разжиганием межнациональной и межрелигиозной ненависти и вражды? Читаю дальше и вот что вижу:

1.Администратор никому не обязан давать объяснений своих действий, они лишь его добрая воля.

Получается, что вы можете и имеете основания остановить рабиновича, к тому же вполне в рамках правил форума, но просто не хотите этого делать. Могу спросить вас прямо: почему? Это какой-то особый, привелигированый пользователь?

С уважением.

И что вы мне ответили, товарищ Админ? Вот что:

По-моему всё просто, есть нарушения, есть наказание, нет нарушений, нет наказаний. Нарушений со стороны Рабиновича я пока не видел.
С уважением.

То есть утверждение "мусульмане скоты" и "Аллах свинья" навязчиво публикуемые рабиновичем в моей авторской теме вы не сочли разжиганием межрелигиозной ненавсти и вражды (!). Получается в вашем представлении мы, мусульмане, действительно скоты, а наш Бог тот, кем его назвал рабинович. Следуя вашей логике рабинович назвает вещи своими именами, а совершенно не разжигает религиозный конфликт на БФ.

Оффлайн Zubr-Zubr

• Модератор
  • Местный мудрец
  • мусульманин
Следует заметить, что БФ не является религиозным форумом, на котором запрещена иная точка зрения, нежели в какой-то господствующей религии, а религиозные споры переходящие в противостояние регулируются в переговорном порядке при подаче соответствующих обращений.

Защищаемый вами пользователь (рабинович) даже не знает что такое "точка зрения". Троллить другого пользователя вот таким образом ничего общего с высказыванием точки зрения не имеет:

не ислам а поклонение свинье аллаху

Скажи он это вам, Ленину, Бен Гуриону или еще кому-то - может это и можно было бы интерпритировать как "точку зрения", но он бегает с этими постами за мусульманином, в теме в которой обсуждаются политические, а не религиозные вопросы и только с одной целью - спровоцировать межрелигиозный конфликт. Тут не может быть другой интерпретации.

Оффлайн Zubr-Zubr

• Модератор
  • Местный мудрец
  • мусульманин
Он так же ссылался на правила БФ запрещающие разжигать религиозную и национальную рознь. Я попросил его согласно правилам привести в теме обращения ко мне три примера такого разжигания со стороны одного пользователя, чтобы начать обсуждение

А главное как вовремя вы попросили зная, что я большую часть из его оскорбительных сообщений удалил. У вас есть доступ к корзине с удаленными сообщениями и вы не так давно явно продемонстрировали что заглядываете в нее когда посчитаете нужным и находите там все, что было удалено модераторами. Так что ваша "просьба" в данном случае является попыткой имитации правосудия с целью позволить рабиновичу в очередной раз выйти "сухим из воды" - у меня ведь нет доступа к корзине и вы знаете, что я оттуда не вытащу доказательную базу.

Оффлайн Zubr-Zubr

• Модератор
  • Местный мудрец
  • мусульманин
Да и что могут изменить какие-то три поста, если вы, товарищ Админ, такие вот темы, открытые рабиновичем1 не считаете нарушающими правила форума (по статье разжигание межрелигиозной ненависти и вражды):

"мусульмане свиньи" (автор: рабинович1) -
http://bolshoyforum.com/forum/index.php?topic=520641

Оффлайн Zubr-Zubr

• Модератор
  • Местный мудрец
  • мусульманин
Впрочем, я найду вам три сообщения, которые вы хотите. Но я больше чем уверен, что никакого наказания за них рабинович не понесет.

1.

а существование аллаха доказано? Пока доказано что аллах хынзир.

2.

Будешь удалять мои посты открою тему аллах хынзир  и следить что бы она была в топе

3.

не ислам а поклонение свинье аллаху

Да и за что его наказывать? Мы, мусульмане, ведь действительно "свиньи" и должны знать свое место. Не так ли, товарищ Админ?
« Последнее редактирование: 17 Июль 2018, 23:51:29 от Zubr-Zubr »

Оффлайн Zubr-Zubr

• Модератор
  • Местный мудрец
  • мусульманин
Понятно..
Я думала немного иначе
Зубр , когда я пришла на форум, тоже самое мне сказали . можно открыватьтемы  и удалять  сообщения, которые считаете троллингом  , либо не  относящиеся к теме, либо оскорбительными ..
Однако..Дело в том, что раздел Полигон практически не модерируется, таковы правила данного форума..Можно  лишь попросить  отправить в КПЗ  злостного оскорбителя ..с реальными ссылками того, кто оскорбляет .

Именно этого я и хочу. Наказать нарушителя, тролля и провокатора согласно правилам форума. Однако товарищ Админ почему-то мои вполне обоснованные претензии к рабиновичу интерпретировал как стремление с моей стороны захватить и исламизировать "Полигон".

Оффлайн Админ

• Администратор
  • Местный мудрец
  • Страна: aq
  • Рейтинг: +2492/-2087
Вы лукавите, товарищ Админ, как настоящий коммунист. На съезде "политбюро" (в кулуарах форума) говорите одно, а к народу (сюда) вышли совсем с другой речью.
Ну, в кулуарах "на съезде "политбюро"" я, в отличии от вас не бывал, так что просто поверю вам на слово, вы же врать не станете, что там бывали? Или станете?
Как видно ни спам, ни провокационные содержания его постов вы нарушением правил форума не сочли.
Вы могли бы и сами догадаться, ибо спам и провокации правилами форума не запрещены.
Впрочем, я найду вам три сообщения, которые вы хотите. Но я больше чем уверен, что никакого наказания за них рабинович не понесет.

1.

2.

3.
Согласно законодательству РФ оскорбительными считаются слова, сказанные на русском языке. Я не знаю что такое хынзир. И не обязан это знать, - в русском языке такого слова нет. Так что не зачитываем. По поводу оскорблений Рабиновичем Аллаха начинаю разбирательство с ним в теме обращения ко мне.
Да и за что его наказывать? Мы, мусульмане, ведь действительно "свиньи" и должны знать свое место. Не так ли, товарищ Админ?
Давайте не будем говорить о всех мусульманах, ибо мусульмане вам таких прав не делегировали. Скажем, что вы такой мусульманин, который считает, - раз он мусульманин, то он не обязана соблюдать регламент и подавать обращения должным образом, такой мусульманин имеет право оскорбляться за всех мусульман, если его пожелания не исполняются немедленно. Вот это будет точнее.
Именно этого я и хочу. Наказать нарушителя, тролля и провокатора согласно правилам форума. Однако товарищ Админ почему-то мои вполне обоснованные претензии к рабиновичу интерпретировал как стремление с моей стороны захватить и исламизировать "Полигон".
Вы конкретизировали свои претензии уже после моих ответов вам.
То есть утверждение "мусульмане скоты" и "Аллах свинья" навязчиво публикуемые рабиновичем в моей авторской теме вы не сочли разжиганием межрелигиозной ненавсти и вражды (!). Получается в вашем представлении мы, мусульмане, действительно скоты, а наш Бог тот, кем его назвал рабинович. Следуя вашей логике рабинович назвает вещи своими именами, а совершенно не разжигает религиозный конфликт на БФ.
У меня пять писем полученных от вас, и ни в одном нет упоминания о том, что вас оскорбляют именно эти словосочетания. Видимо, моя вина в том, что я не умею читать ваши мысли. Что ж, виноват. Стало быть, я исламофоб.
А главное как вовремя вы попросили зная, что я большую часть из его оскорбительных сообщений удалил. У вас есть доступ к корзине с удаленными сообщениями и вы не так давно явно продемонстрировали что заглядываете в нее когда посчитаете нужным и находите там все, что было удалено модераторами. Так что ваша "просьба" в данном случае является попыткой имитации правосудия с целью позволить рабиновичу в очередной раз выйти "сухим из воды" - у меня ведь нет доступа к корзине и вы знаете, что я оттуда не вытащу доказательную базу.
Товарищ Zubr-Zubr, я действительно искал оскорбления в адрес ваших родственников, о которых вы писали мне, и которые тут вспомнили, но не нашёл их. Я не смог найти то, чего не было?
Защищаемый вами пользователь (рабинович) даже не знает что такое "точка зрения". Троллить другого пользователя вот таким образом ничего общего с высказыванием точки зрения не имеет:

Скажи он это вам, Ленину, Бен Гуриону или еще кому-то - может это и можно было бы интерпритировать как "точку зрения", но он бегает с этими постами за мусульманином, в теме в которой обсуждаются политические, а не религиозные вопросы и только с одной целью - спровоцировать межрелигиозный конфликт. Тут не может быть другой интерпретации.
Вот по этому адресу http://bolshoyforum.com/forum/index.php?topic=46733.msg8003117#msg8003117 идёт разбирательство с рабинович1, которое начал бы давно, если бы вы сформулировали суть претензии, а именно, что конкретно вас оскорбляет.   

Оффлайн Zubr-Zubr

• Модератор
  • Местный мудрец
  • мусульманин
Ну, в кулуарах "на съезде "политбюро"" я, в отличии от вас не бывал, так что просто поверю вам на слово, вы же врать не станете, что там бывали? Или станете?

А какая разница что я скажу если вы уже давно записали меня в большие лжецы? Это рабинович самый честный человек на форуме, а я, как вы последнее время показательно подчеркиваете - большой враль. Хобби у меня такое жаловаться вам и клеветать на порядочного рабиновича. Это вы хотели услышать?

Оффлайн Zubr-Zubr

• Модератор
  • Местный мудрец
  • мусульманин
Вы могли бы и сами догадаться, ибо спам и провокации правилами форума не запрещены.

Провокация провокации рознь. То, что делает рабинович это давно уже не безобидная провокация, а целенаправленная кампания по разжиганию межрелигиозной ненависти и вражды на вашем форуме. Она-то, во всяком случае юридически, на БФ запрещена.

Оффлайн Zubr-Zubr

• Модератор
  • Местный мудрец
  • мусульманин
. Согласно законодательству РФ оскорбительными считаются слова, сказанные на русском языке. Я не знаю что такое хынзир. И не обязан это знать, - в русском языке такого слова нет. Так что не зачитываем.

Другого я и не ожидал услышать. Хотели бы засчитать заглянули бы в корзину, где наверняка еще хранятся свежеудаленные (15-16 июля) его посты "на русском языке" - "мусульмане скоты", "Аллах свинья" и т.д. Но вы ведь и этого делать не обязаны.

Оффлайн Zubr-Zubr

• Модератор
  • Местный мудрец
  • мусульманин
. Давайте не будем говорить о всех мусульманах, ибо мусульмане вам таких прав не делегировали.   

И действительно, чего это я говорю "о всех мусульманах"? Среди мусульман ведь полно тех, кого совершенно не оскорбляют словосочетания "мусульмане скоты" и "Аллах свинья"...

Оффлайн Zubr-Zubr

• Модератор
  • Местный мудрец
  • мусульманин
скажем, что вы такой мусульманин, который считает, - раз он мусульманин, то он не обязана соблюдать регламент и подавать обращения должным образом, такой мусульманин имеет право оскорбляться за всех мусульман, если его пожелания не исполняются немедленно. Вот это будет точнее. Вы конкретизировали свои претензии уже после моих ответов вам.

А какой смысл мне был подавать "официальную жалобу", если вы сразу, причем еще не узнав о деталях и не вникнув в суть проблемы, заявили, что он ни в чем не виноват? Вы каждое мое обращение к вам с жалобой (а их не так-то и много было за время моего пребывания на форуме) считаете априори не обоснованым. Да и максимальное наказание для рабиновича1 после нескольких суток рабирательств - "официальное предупреждение". Я не первый кто вам на него жалуется. Наверное есть причина по которой вы предоставили ему иммунитет?

Оффлайн Zubr-Zubr

• Модератор
  • Местный мудрец
  • мусульманин
. У меня пять писем полученных от вас, и ни в одном нет упоминания о том, что вас оскорбляют именно эти словосочетания. Видимо, моя вина в том, что я не умею читать ваши мысли. Что ж, виноват. Стало быть, я исламофоб.

Вы лукавите, товарищ Админ. Я написал вам о них 17 июля:

Если целенаправленная накрутка сообщений типа "мусульмане скоты" и "Аллах свинья" в теме мусульманина не является провокацией преследующей своей целью разжигание межрелигиозной вражды, то что же тогда вообще является в форумном пространстве этим явлением? Вы прописывая в правилах форума запрет на "разжигание межрелигиозной ненависти и вражды" ведь что-то имели ввиду? И что же, если не секрет? Я ведь не обратился к вам с просьбой повлиять на рабиновича за посты которые он пишет в том же "Полигоне", в своих темах или где бы то ни было еще. Мне нет до этого дела. Но в моей теме называя мусульман (1,5 миллиарда населения Земли) скотами, а Бога в которого я и еще 1,5 миллиарда человек верят "свиньей" он явно, осознанно и недвусмысленно провоцирует ту самую межрелигиозную ненависть и вражду, запрет на которую вы собственноручно прописали в правилах форума. И вы это прекрасно понимаете. Просто по какой-то пока непонятной мне причине даете рабиновичу "зеленый свет" на такого рода деяния.

А до этого, в самом первом сообщении, перед тем как его посты удалить я вам отправил ссылку на тему где он их написал. Но вы, как я теперь понимаю, туда даже не заглянули. Это лишний раз свидетельствует о том, что у вас не было намерения по-справедливости разобраться в сложившейся конфликтной ситуации и отреагировать на мою жалобу добросовестно.

Оффлайн Zubr-Zubr

• Модератор
  • Местный мудрец
  • мусульманин
. Товарищ Zubr-Zubr, я действительно искал оскорбления в адрес ваших родственников, о которых вы писали мне, и которые тут вспомнили, но не нашёл их. Я не смог найти то, чего не было?

Нет, товарищ Админ. Вы не захотели найти то, что было, чтобы не привлекать нарушителя к ответственности.

Большой Форум

Loading...