Голосование

Поддерживаете ли наши требования?

Да
8 (42.1%)
Нет
10 (52.6%)
Не определился
1 (5.3%)

Проголосовало пользователей: 19

Автор Тема: Бессрочная АКЦИЯ ПРОТЕСТА в разделе "Ислам"  (Прочитано 6037 раз)

Оффлайн Zubr-Zubr

• Модератор
  • Местный мудрец
  • Страна: pk
  • Рейтинг: +898/-2741
  • мусульманин
Рабинович мне ультиматумов не ставит, он просит дать ему возможность чистить свои темы, но я отказываю.

А что он в своих темах чистить собрался, если их и так никто не посещает? Более чем странное желание. Его игнорирует около 40 (а то и больше) пользователей, так что вряд ли кто-то захочет мешать ему в его темах.

Большой Форум

Загрузка...

Оффлайн Zubr-Zubr

• Модератор
  • Местный мудрец
  • мусульманин
Вам захотелось посадить Рабиновича в КПЗ, вам захотелось истолковать правила БФ в том смысле, какого они не содержат, - опять я плохой.

Да неужели? Ну так истолкуйте мне их смысл. Вот этой части, раздела "Взыскания":

Взыскания:

1.Публичное предупреждение делаемое в разделе «Вопросы ведения форума».
2.Сутки ареста в КПЗ.
3.Трое суток ареста в КПЗ.
4.Десять суток ареста в КПЗ.
5.Пожизненное заключение в КПЗ или бан.

- Обычно наказания накладываются в порядке очерёдности, но если нарушения слишком наглые и грубые, начаться они могут с любого пункта

Это ведь вы написали, товарищ Админ? Так что же я, по-вашему, понимаю в этих правилах "не так"? Написано на понятном русском языке, что "если нарушения слишком наглые и грубые", то вы можете посадить нарушителя в КПЗ и без прелюдии в виде увещевания. Является ли ныне обсуждаемое нарушение рабиновича "слишком наглым и грубым"? Вне всякого сомнения. Так почему он еще не в КПЗ? По-поводу того, что не надо оскорблять Аллаха вы его уже увещевали, когда он размещал фотографии человека поедающего экскременты и подписывал их словами "Аллах". Следовательно нынешнее нарушение является рецидивом. Так к чему новая прелюдия? Я не вижу в своем ходатайстве ничего, что было бы не в рамках правового поля (правил)  БФ.

Оффлайн Zubr-Zubr

• Модератор
  • Местный мудрец
  • мусульманин
Когда последний раз Рабинович оскорблял мусульман и ислам в вашей теме? В последние дни он этим занимается?

19 июля он как обычно посетил мою тему и оставил вот эти два послания:

тебе повторить про аллаха ?

твари верующие что  шайтан это бог

Вы в них конечно увидите признаки "исправления" и того, что рабинович изменился в лучшую сторону, а вот я вижу отчетливое продолжение начатого  и явное декларирование намерения продолжать и дальше в том же духе.

Оффлайн Zubr-Zubr

• Модератор
  • Местный мудрец
  • мусульманин
Примеры покажете, чтобы я вот так, без разбирательства, как вам того очень хочется, взял и посадил пользователя в КПЗ? Или опять выдаёте желаемое за действительное?

Что выдаю? Я задал вопрос, а не написал утверждение. Вот этот знак «?» в конце предложения указывает на его вопросительное содержание, а не на утвердительное.

Оффлайн Zubr-Zubr

• Модератор
  • Местный мудрец
  • мусульманин
Про «плохой» опять ваша придумка. Я такого вам не писал никогда.

Писали. Разве это не ваши слова?

По условиям «Полигон» общий для всех раздел без правил. Почему вы пришли из своего подраздела, где установили всё, как вам нравится, в «Полигон»? Потому, что в вашем подразделе не пишут, а в «Полигоне» пишут. Если я сделаю в «Полигоне» тоже как вам нравится, он, да и весь форум,  превратится в ваш подраздел, где из-за ограничений никто не пишет.

И что же это, если не утверждение, что я плохой модератор? 

Оффлайн Zubr-Zubr

• Модератор
  • Местный мудрец
  • мусульманин
Ну, вы ведь сами требуете, чтобы правила БФ трактовались только так, как вам хочется, - меры воздействия не в качестве предупредительной меры, а в качестве мести. Этого в правилах нет

Не как мне хочется, а как в них написано. Я не требую от вас изменений правил под меня (как вы пытаетесь это преподнести), а призываю к их исполнению в том виде, в каком они есть. В отношении вопиющего нарушения. И правила дают вам прлномочия наказать нарушителя, который, по большому счету не только не в первый раз нарушает правила форума, но еще и личной договоренности с вами перестал придерживаться.

Оффлайн Zubr-Zubr

• Модератор
  • Местный мудрец
  • мусульманин
Покажите мои слова.

Вот:

А я вот не заложился бы на то, что он не покажет каких-нибудь ваших высказываний о евреях

Он и не отрицает, что их в дни совершения им нарушений и в теме где он их совершил не было. То есть даже он признает, что я его не провоцировал, что он атаковал мусульман и Аллаха из чистой ненависти в Исламу, а вы все равно пытаетесь из него сделать жертву, а из меня преступника.

Оффлайн Zubr-Zubr

• Модератор
  • Местный мудрец
  • мусульманин
Так о том и речь, что бы я не делал, вы найдёте причину оскорбиться, и в данном случае вас прямо невыносимо оскорбляет моё стремление разобраться, добиться желаемого вами результата путём переговоров, а не казнями в КПЗ.

Вы уже проводили с ним переговоры, заключали "джентельменские соглашения", однако он, как видно, не особо-то их и соблюдает. Поэтому у меня есть все основания считать новые "переговоры" с ним пустой тратой времени. А вот из КПЗ он наверняка вышел бы более сдержаным и менее агрессивным. Тем более это провереный метод и вы знаете, что в его случае эффективный метод воздействия.   

Оффлайн Zubr-Zubr

• Модератор
  • Местный мудрец
  • мусульманин
Между тем, вы сами не без греха

Не знаю что вы этими вырванными из контекста цитатами хотели подчеркнуть. Впрочем, насколько я понимаю я не должен их комментировать, так как не было официальной жалобы. Если Mby хочет открыть "ящик Пандоры" и поговорить об этих цитатах, то я могу ему помочь его открыть. За одно поговорим также о его высказываниях в адрес мусульман (как религиозной общины), мусульманских народов, личных высказываний в мой адрес, причем даже далеко не отдаляясь от темы из которой он эти цитаты вырвал (там хранится не мало материала компрометирующего его самого). Еврейская община БФ уже, похоже, не знает что и придумать, чтобы рабинович избежал наказания. То ее представители в ЛС присылают мне угрозы и требования отозвать жалобу на рабиновича, то теперь направляют вас по ложному следу, как бы случайно подбрасывая в администраторскую тему цитаты 7-месячной давности.
« Последнее редактирование: 21 Июль 2018, 02:28:18 от Zubr-Zubr »

Оффлайн Ramadan

• Прирождённый оратор
  • Страна: dz
  • Рейтинг: +8/-1
Вы-то хоть поддержите протест. Все-таки я пытаюсь защитить от нападок нашего Создателя, а не себя выгораживаю. Конечно этот протест ничего не изменит и мы ничего не добьемся, это уже очевидно что нарушитель не будет привлечен к ответственности, но хотя бы не будем в числе тех, кто проявляет безразличие и кому все равно. Тем более вас и так записали в "скоты", вместе со мной и еще с 1,5 миллиардами населения земного шара. Если вы с этим не согласны, поддержите акцию.

ОК. Чем могу помочь?   ,G

Оффлайн Админ

• Администратор
  • Местный мудрец
  • Страна: aq
  • Рейтинг: +2492/-2087
Говорю что?
О том, что вы, якобы, знаете о чём коммунисты говорят в кулуарах на съездах, и это якобы, не соответствует говоримому ими публично.

Я нахожу этот вопрос оскорбительным. Не устали еще меня унижать?
А зачем вы клевещите на коммунистов?
Можно сказать, что с нетерпением жду результатов вашего выяснения. Правда что выяснять в столь очевидной ситуации, я не очень понимаю. Улики у вас в корзине, доступ к теме в которой они были оставлены - тоже есть, сам рабинович и не отрицает, что писал то, что ему инкриминируют. Так что вы выяснить хотите? Мотив? Мотив - ненависть к Исламу и мусульманам, о чем он вам совершенно откровенно пишет.
Вы хотите сказать, что Рабинович нарушил какие-то давние договорённости? Какие?
я счел бы вполне уместным сравнить действия рабиновича в моей теме с психологической пыткой.
А меня вот, как человека неверующего, оскорбляют называнием меня животным, постоянно происходящим на российском ТВ. Как говорится в знаменитой пьесе "Гамлет", - нет правды на земле.
Вы унижаете меня. Причем, последнее время, не переставая. Вот, опять поставили между мной и рабиновичем знак равенства. Это унижение моей чести и достоинства.
Вы очень ошибаетесь.
Во-первых было бы странным в его положении их ставить. А во-вторых я вам тоже ультиматумов не ставлю - я протестую. А протест и ультиматум - разные вещи. Протест это проявление несогласия, а ультиматум - конкретно сформулированное требование сопровождающееся угрозой воздействия в случае его невыполнения, на выполнение которого дается ограниченное время.
Вы заблокировали работу подраздела "Ислам" до выполнение ваших требований. Это не ультиматум? Вы грозитесь уйти с форума, хотя знаете, что я вами дрожу. Это не ультиматум?
А что он в своих темах чистить собрался, если их и так никто не посещает? Более чем странное желание. Его игнорирует около 40 (а то и больше) пользователей, так что вряд ли кто-то захочет мешать ему в его темах.
Ну, да, глупости, конечно.
"если нарушения слишком наглые и грубые", то вы можете посадить нарушителя в КПЗ и без прелюдии в виде увещевания. Является ли ныне обсуждаемое нарушение рабиновича "слишком наглым и грубым"? Вне всякого сомнения.
А мне вот неочевидно. В "Полигоне" люди так вот и общаются. Когда ко мне обращаются отдельные пользователи с просьбой прекратить оскорбления, я реагирую.
когда он размещал фотографии человека поедающего экскременты и подписывал их словами "Аллах". Следовательно нынешнее нарушение является рецидивом. Так к чему новая прелюдия? Я не вижу в своем ходатайстве ничего, что было бы не в рамках правового поля (правил)  БФ.
Ну, ведь тот случай давно урегулирован, он больше таких сообщений не размещает.
19 июля он как обычно посетил мою тему и оставил вот эти два послания:
Если Рабинович "повторит про Аллаха" оскорбления, то у него сильно прибавится шансов на взыскание. "Верующие" же не обязательно мусульмане.
Вы в них конечно увидите признаки "исправления" и того, что рабинович изменился в лучшую сторону, а вот я вижу отчетливое продолжение начатого  и явное декларирование намерения продолжать и дальше в том же духе.
Ну, так давайте подождём и посмотрим, что он там про мусульман и Аллаха ещё скажет.
Что выдаю? Я задал вопрос, а не написал утверждение. Вот этот знак «?» в конце предложения указывает на его вопросительное содержание, а не на утвердительное.
Так я ни разу никого просто так не сажал, без разбирательства.

Оффлайн Админ

• Администратор
  • Местный мудрец
  • Страна: aq
  • Рейтинг: +2492/-2087
Писали. Разве это не ваши слова?

И что же это, если не утверждение, что я плохой модератор? 
Это не значит, что вы плохой модератор. Вы такой, какой есть, и таковым я вас принимаю. Я не осуждаю вашу модераторскую политику.
Не как мне хочется, а как в них написано. Я не требую от вас изменений правил под меня (как вы пытаетесь это преподнести), а призываю к их исполнению в том виде, в каком они есть. В отношении вопиющего нарушения. И правила дают вам прлномочия наказать нарушителя, который, по большому счету не только не в первый раз нарушает правила форума, но еще и личной договоренности с вами перестал придерживаться.
Напомните, пожалуйста, какие личные договорённости он нарушил.
Он и не отрицает, что их в дни совершения им нарушений и в теме где он их совершил не было. То есть даже он признает, что я его не провоцировал, что он атаковал мусульман и Аллаха из чистой ненависти в Исламу, а вы все равно пытаетесь из него сделать жертву, а из меня преступника.
Я разбираюсь, я пытаюсь устроить так как вы хотите, чтобы в вашей теме не было спама и оскорблений вашей религии.
Вы уже проводили с ним переговоры, заключали "джентельменские соглашения", однако он, как видно, не особо-то их и соблюдает. Поэтому у меня есть все основания считать новые "переговоры" с ним пустой тратой времени. А вот из КПЗ он наверняка вышел бы более сдержаным и менее агрессивным. Тем более это провереный метод и вы знаете, что в его случае эффективный метод воздействия.   
Ну, может быть я что-то забыл, не затруднит дать ссылку на обязательства Рабиновича, которые он нарушил?
Не знаю что вы этими вырванными из контекста цитатами хотели подчеркнуть. Впрочем, насколько я понимаю я не должен их комментировать, так как не было официальной жалобы.
Ок.

Оффлайн Zubr-Zubr

• Модератор
  • Местный мудрец
  • мусульманин
ОК. Чем могу помочь?   ,G

Солидарностью.

Оффлайн Zubr-Zubr

• Модератор
  • Местный мудрец
  • мусульманин
О том, что вы, якобы, знаете о чём коммунисты говорят в кулуарах на съездах, и это якобы, не соответствует говоримому ими публично.
 А зачем вы клевещите на коммунистов?

Хобби у меня такое, на всех клеветать, как видите. На коммунистов клевещу, на рабиновича клевещу, на сионистов и на тех клевещу. Это вы хотели услышать?

Оффлайн Zubr-Zubr

• Модератор
  • Местный мудрец
  • мусульманин

Так а кто меня об этом проинформировал? Сами коммунисты, у вас в "Полигоне". Когда в битве сходятся несколько коммунистов разных направлений, то пух и перья летят в разные стороны. Перепадает то Сталину, то Горбачову, то КГБ, то КПСС, то все остальным. Вот там и учусь всяким гадостям и узнаю как себя коммунисты вели/ведут.

Оффлайн Zubr-Zubr

• Модератор
  • Местный мудрец
  • мусульманин
А меня вот, как человека неверующего, оскорбляют называнием меня животным, постоянно происходящим на российском ТВ.

Ну я-то к этому не причастен. И не думаю, что кто-то из мусульман причастен.

Оффлайн Zubr-Zubr

• Модератор
  • Местный мудрец
  • мусульманин
Как говорится в знаменитой пьесе "Гамлет", - нет правды на земле.

Это не означает, что ее не должно быть у вас на форуме.

Оффлайн Zubr-Zubr

• Модератор
  • Местный мудрец
  • мусульманин
Вы заблокировали работу подраздела "Ислам" до выполнение ваших требований. Это не ультиматум?

Нет, не ультиматум. Это протест.

Оффлайн Zubr-Zubr

• Модератор
  • Местный мудрец
  • мусульманин
В "Полигоне" люди так вот и общаются. Когда ко мне обращаются отдельные пользователи с просьбой прекратить оскорбления, я реагирую.

Я общаюсь в "Полигоне" не первый год. Да, хамство там явление вполне обычное. Но не припомню, чтобы кто-то вел себя также как рабинович. Его "стиль общения" находится далеко за границами "традиционного хамства".

Оффлайн Zubr-Zubr

• Модератор
  • Местный мудрец
  • мусульманин
Ну, так давайте подождём и посмотрим, что он там про мусульман и Аллаха ещё скажет.

И сколько вы хотите подождать? Хотите установить какой-то испытательный срок для него? Насколько я понял, он никаких обязательств прекратить оскорбления на себя не взял.
« Последнее редактирование: 22 Июль 2018, 02:44:47 от Zubr-Zubr »

Большой Форум

Loading...