Говорю что?
О том, что вы, якобы, знаете о чём коммунисты говорят в кулуарах на съездах, и это якобы, не соответствует говоримому ими публично.
Я нахожу этот вопрос оскорбительным. Не устали еще меня унижать?
А зачем вы клевещите на коммунистов?
Можно сказать, что с нетерпением жду результатов вашего выяснения. Правда что выяснять в столь очевидной ситуации, я не очень понимаю. Улики у вас в корзине, доступ к теме в которой они были оставлены - тоже есть, сам рабинович и не отрицает, что писал то, что ему инкриминируют. Так что вы выяснить хотите? Мотив? Мотив - ненависть к Исламу и мусульманам, о чем он вам совершенно откровенно пишет.
Вы хотите сказать, что Рабинович нарушил какие-то давние договорённости? Какие?
я счел бы вполне уместным сравнить действия рабиновича в моей теме с психологической пыткой.
А меня вот, как человека неверующего, оскорбляют называнием меня животным, постоянно происходящим на российском ТВ. Как говорится в знаменитой пьесе "Гамлет", - нет правды на земле.
Вы унижаете меня. Причем, последнее время, не переставая. Вот, опять поставили между мной и рабиновичем знак равенства. Это унижение моей чести и достоинства.
Вы очень ошибаетесь.
Во-первых было бы странным в его положении их ставить. А во-вторых я вам тоже ультиматумов не ставлю - я протестую. А протест и ультиматум - разные вещи. Протест это проявление несогласия, а ультиматум - конкретно сформулированное требование сопровождающееся угрозой воздействия в случае его невыполнения, на выполнение которого дается ограниченное время.
Вы заблокировали работу подраздела "Ислам" до выполнение ваших требований. Это не ультиматум? Вы грозитесь уйти с форума, хотя знаете, что я вами дрожу. Это не ультиматум?
А что он в своих темах чистить собрался, если их и так никто не посещает? Более чем странное желание. Его игнорирует около 40 (а то и больше) пользователей, так что вряд ли кто-то захочет мешать ему в его темах.
Ну, да, глупости, конечно.
"если нарушения слишком наглые и грубые", то вы можете посадить нарушителя в КПЗ и без прелюдии в виде увещевания. Является ли ныне обсуждаемое нарушение рабиновича "слишком наглым и грубым"? Вне всякого сомнения.
А мне вот неочевидно. В "Полигоне" люди так вот и общаются. Когда ко мне обращаются отдельные пользователи с просьбой прекратить оскорбления, я реагирую.
когда он размещал фотографии человека поедающего экскременты и подписывал их словами "Аллах". Следовательно нынешнее нарушение является рецидивом. Так к чему новая прелюдия? Я не вижу в своем ходатайстве ничего, что было бы не в рамках правового поля (правил) БФ.
Ну, ведь тот случай давно урегулирован, он больше таких сообщений не размещает.
19 июля он как обычно посетил мою тему и оставил вот эти два послания:
Если Рабинович "повторит про Аллаха" оскорбления, то у него сильно прибавится шансов на взыскание. "Верующие" же не обязательно мусульмане.
Вы в них конечно увидите признаки "исправления" и того, что рабинович изменился в лучшую сторону, а вот я вижу отчетливое продолжение начатого и явное декларирование намерения продолжать и дальше в том же духе.
Ну, так давайте подождём и посмотрим, что он там про мусульман и Аллаха ещё скажет.
Что выдаю? Я задал вопрос, а не написал утверждение. Вот этот знак «?» в конце предложения указывает на его вопросительное содержание, а не на утвердительное.
Так я ни разу никого просто так не сажал, без разбирательства.