Ветлаша, при всём моём к Вам уважении...
Не надо цепляться к устной речи, сказанной без подготовки и не по бумажке. Имелось в виду, интересы людей учитывать надо. Чтобы не удивляться потом, что все разбежались и смотрят в другую сторону, а в стране голод, гражданская война и прочие негативные сценарии происходят.
Что и требовалось доказать — простой обыватель может судить о каких-то глобальных аспектах только в теории, а на практике — только о каких-то уж очень узких, касающихся только его вещах. Вы ведь не знаете, что такое, например, ставка рефинансирования? И я тоже не знаю и не хочу этого знать. Всё равно даже самый плохой экономист разбирается в этом лучше, чем любой представитель простого народа.
А к этим словам какие претензии?
При всём моём к Вам уважении, не надо людей за дураков считать, как посчитала СПС.
Я сразу скажу о своей позиции к этой партии - не уважаю их. На выборах на первое президенство ПУтина и в Думу, тогда - СПС ники на дебатах вели себя не просто безобразно и сверхсамоуверенно, а это переходило все границы. Когда Хакамада насмехаться стала над вопросами людей из маленького городка, ей эти люди вполне достойно ответили. И СПС-ников тогда прокатили на выборах, и эти СПШ-ные люди не поняли почему. после выборов Чубайс на передаче у Сорокиной нескрывая презирал всех избирателей, и сказал. что они найдут другой путь, как проводить свои капиталистьные реформы.
Приехали! Мы дескать, обыватели, глупцы, сЩАСТЯ своего не понимаем.
Я в этой теме не как националтистка, а потому, что Гайдар умер.
когда по-минимому платят военным, врачам. учителям, то имеем больное население, плохообученное, и защищать страну и границы некому. Подрывается безопасность страны и здоровье граждан, а в недоученные головы можно "вбить" что угодно.
И ЛЕГКО призывать невооружённых людей к Дому Советов, сидя в безопасном кресле,брать на себя ответственность, но не нести её.Почему СПС-ники не скажут честно, сколько народа тогда погибло?
Ни один З-Д-Р-А-В-О-М-Ы-С-Л-Я-Щ-И-Й человек не будет сносить свой старый дом, не построив рядом новый, потому, как на время строительства нового, жить всё равно хочется в привычных и тёплых стенах. А тут всё снесём, весь мир до основания и на костях построем новое. Это самая главная ошибка капиталистов. Впрочем они никогда, как Ельцин перед уходом так достойно не признают свои ошибки.
Мне , например, ближе были 500 дней явлинского, да пусть бы были не 500, а 1000 дней. но потерпеть, не голодая какое-то время люди согласились-бы, а так отняли всё (снесли старый дом), не построив новый, а новый со временем построили, но для ОТДЕЛЬНЫХ ЛЮДЕЙ в своём отдельном от страны мирке.