МотовиловНе заморачивайся. Сера - лечебный субстрат, ею даже воспаления на коже лечат. Излишки удаляются деревянной микроложечкой.
Ну что же, батько... с серой ты конечно сел в лужу ибо если ее не удалять то ухо затекает и из него даже вытекает. Очень некрасиво.
После моей процедуры с промывкой уха перекисью водорода, которая состоялась в начале декабря ухо уже 2 месяца отлично слышит и нет и намека на глухотявость. Так что ты с микроложечкой выглядишь ужасающим мракобесием.
Колись где ты вычитал этот бред с лечебной серой?
Ранее я 2 раза ходил к врачам в поликлинику где они делали ну очень стандартную процедуру промывания и так и не промыли потому что ухо постоянно и регулярно "заплывало". Вот и где их компетентность, за что деньги получают?
Думаю такая же ситуация и с другими врачами другого профиля -слабая компетентность и при этом они еще призывают не заниматься самолечением. А им доверять нельзя. Значит только себе. Приписали себе исключительное право давать разрешение на покупку лекарств (рецепт) и вредят народу который сам знает что ему нужно. В пренципе по моему профессия врач как и профессия станочник по меьаллу уйдет в прошлое т.к. появись ЧПУ работающие без людей так и можно прогнозировать появление лечебного компьютера который будет ставить диагноз. Множество такких компьютеров уже работают-это глюкометры, измерители давления и прочие лечебгые аппараты. ТОТ ЖЕ МАГНИТНЫЙ КРУГЛЫЙ ТАКОЙ ОГРОМНЫЙ ПРИБОР ЭТО ТОЖЕ МАШИНА И ОНА СПОСОБНА САМА ПРОСМАТРИВАТЬ РЕЗУЛЬТАТ СКАНИРОВАНИЯ И ДЕЛАТЬ ДИАГНОЗ ПО ПРОГРАММЕ.
В декабре 2017г я был в больнице где мне понаставили диагнозов что скоро умру.
Среди прочего панкреатит. Ну было наверное похоже по признакам, однако уже через 5 дней никаких болей не было и я покинул больницу. Одному врачу знакомому с проблемой рассказал, он сразу пропросил показать язык и увидев язык сказал что никакого панкреатита у меня нет и на языке это написано. А что же у меня было, ведь что-то было? Точно было, но то было начало образования язвы желудка и оно было молниеносно прекращено мною еще дома а в больнице они меня просто немного насиловали своей глюкозой в растворе от которой у меня начинались глюки и поднималась температура.
ВРАЧАМ ВЕРИТЬ ВСЕ СЛОЖНЕЕ, нужно себе не поверить чтобы поверить врачу.