Очередную шнягу раскопал.
папилома-вирус способен натворить много бед, помочь расстаться с деньгами, здоровьем и жизнью.
Расстаться с деньгами вам с удовольствием помогут вирусы в белых халатах.
И одно из проявлений, которое НИКТО НЕ ЛЕЧИТ И НЕ СОБИРАЕТСЯ ЛЕЧИТЬ это так называемые "пузырьки монтгомери" по фамилии чувака который впервые их заметил. Нет, их л замечали и до монтгомери много раз но то ли фамилия была не подходящая или люди
нерукопожатные. Но Монтгомери оказался везунчиком. Кароче:
В различных частях тела, шея, руки, спина, соски на груди, пенис, промежность, ягодицы-может еще где-то способны появляться точно такие же на 100% бугорки как у женщин так и у мужчин. Это 100-пудовое вирусное заражение папиломавирусом с которым имунная система не может справится и она его пытается нейтрализовать с помощью жира. Так, бугорок появляется как водяныстый и зудящий а потом к нему подмешивают жир и так он становится не зудящим. Зуд это активное растворение тканей тела вирусами при питании.
Я видел такие бугорки, они не зудят но при мытье тела их можно нащупать на намыленной коже, на коже без мыла они не прощупываются. Они могут находиться в районе заднего прохода, запросто, на половых органах, на сосках груди, на шее, на лице и на голове, чтобы рассматривать себя купите видеокамеру-эндоскоп. Мазать их ЧЕМ-ЛИБО БЕССМЫСЛЕННО. Ничто не поможет только уничтожение бугорка термокоагуляцией. Слегка больно, но не напрягает, дешево и эффективно. Если нет желания много лет выкидывать деньги на бесполезные снадобья тогда надо действовать радикальнее чем мази. Нормальный результат когда вы касаетесь бугорка разогретым предметом и разрадется хлопок-щелчок-это он лопнул и то что в нем было частично уничтожено но не все. После того как он хлопнул надо промазать перекисью водорода, хлогексидином и можно обработать ультрафиолетом.
На следующий день место бугорка почернеет-это нормально, может зудеть, надо мазать перекисью и облучать ультрафиолетом.
Возможно сразу получить идеальный результат не удасться, но тут дело сноровки и внимательности.
Какую только т..уйню не пишут, что эти бугорки на сосках у женщин полезны т.к. увлажняют сосок. Это бред сивой кобылы и совершенно очевидно что бугорки эти в основном не имеют выхода наружу, то есть это чисто внутренее поражение колонией вирусов, которым удобнее жить вблизи поверхности кожи, почему-то им там нравится. Если бугорки на соске у женщины то при кормлении вероятно может быть заражение вирусом, но оно всегда может быть так что расслабляться не стоит. В принципе защититься от этих вирусов нереально и остается только борьба с бугорками, которые весьма не красивы и могут подавлять достоинство человека.
Конечно их никто не видит кроме вас или на пляже, но если вы сами видели и знаете что будете раздумывать что бы такого с ними сделать чтобы избавится. Насчет врачей забудьте, думаю у них и инструментов нет кроме авторучки рецепты выписывать и расписываться в ведомости.
У мужчин бугорки могут быть также на сосках, неужели мужики кормят?
Советую поискать на жопе в промежности, за ушами, в самых неудобных местах. Они там любят прятаться.
Колонии вирусов могут существовать безболезненно, но они все равно постоянно заражают организм все новыми подобными проявлениями. У некоторых все лицо может быть поражено.
лет 20 мне пялили мозги насчет как избавиться от невуса. Есть такая кожная хрень, образуется также как и папиллома.
Никто в СССР не лечил эту хрень только разводили руками или очёчки поправляли. Я сам вылечил за пару недель бесследно на щеке лица. Нашел в "неудобных" местах бугорки и пришпилил их так что и следа не осталось.
Можно конечно ссылаться на "больно" и ни..я не делать тогда заростете бурьяном и он вас заберет. Как забрал моего соседа, которому некогда было лечить жопу или не удобно. Зато в гробу теперь удобно.
Ю. Началова тоже видимо жила по понятиям и делала все как врачи говорят, то есть ни.. уя не делала и денег отслюнявливала. Теперь отдохнет от этого дела в гробу, проблемы все пройдут.
И не верьте что это выход сальных желез, это патология, образование липом закрытого типа и они не выдавливаются наружу. Если ничего не делать они вырастают до значительных размеров. Потом уже понадобиться хирургическая операция за деньги. Лучше пришпилить эту хрень пока малых размеров.