Это не мной но уже предложено и повсеместно внедряется. Руки ноги знаете ли ломаются и со временем начинаешь чувствовать что кости не новые. Протезы это одно а есть еще экзоскелет.
зубы заменяют протезами, руки ноги заменяют. Что Вас смущает? Станете со временем киборгом наполовину протезированным с дополнительной памятью MX как у Джоннии Мнемоника так как своя память давно не действует )))))
Капитан Маканудо в кино протезировал член даже, хотя там нет косточки и он у него вставал по запуску от кнопочки
Ну, что значит "смущает". Есть и другой путь.
Я тут на днях выносил мусор из гаража. Подхожу к мусорному баку и вижу, там выкинута целая коробка колесиков. Не стерпел такого варварства и набрал ведро этих колесиков. Во-первых, я сразу, как конструктор инерцоидов увидел, что они мне могут пригодиться для моих поделок, во вторых там подшипники, которые пригодятся в любом случае.
Принес в гараж и стал выковыривать подшипники. Корпуса колесиков пластмассовые, и по имеющимся разъемам видно, что они собраны из разных деталей, но разобрать невозможно. Там какие-то закорючки в литой пластмассе, которые собранный корпус делает неразборным. Ремонту не подлежит, одноразовый.Ну, я вооружился молотком и зубилом и стал расковыривать и разбивать, надеясь заполучить подшипник.
Расхерачиваю, значит, эту пластмассу и думаю, а ведь наши хирурги точно так же добираются до наших органов, когда есть необходимость добраться до них.
Чтоб заменить клапан сердца, расхерачивают грудь не хуже, чем я молотком и зубилом расхерачиваю это несчастное колесо. А ведь ясно видно, что оно собрано, но у меня нет секрета, как оно собрано. Как и у наших хирургов.
А ведь есть какие-то хилеры, которые якобы хирургические операции производят без скальпеля, каким-то фокусом расчленяя человеческую плоть. Все это херня и мошенничество, или что-то есть?