захарченки & пушилины отрабатывали - мы вам эшелоны того, чего у нас дох..ууу...я (много), а вы уж постарайтесь, "ночь пролежать и день отоспаться".
И пошли караваны того, чего в рафиянии так "много", что даже если поделиться с теми, кто рад стараться, хватит на многие года и веки.
рафиянцы формируют колонны эшелонированных фур, "решают" вопросы с коридором в йукраине, солярка, зарплата водителям и пр. мишура, не
в счёт.
И вот, очередной, энный, "дерзкий" эшелон, въезжает во владения захарченки и к. Идёт делёжка поступившего. Оружие сразу поступает на склад,
всё остальное, через подконтрольные дынбасские фирмочки перераспределяется по нужным и прикормленным фирмачам.
Часть от привезённого уходит "заграничным" хохлам, другая, на поддержание уёпков, типа мотороллы и прочих, всё остальное - чете захарченки.
Кто кого убивает или банальность бизнеса, в условиях, приближённых к "боевым".
Я вот сейчас в Ростовской области и в общем то п р и х у е л от одого интересного факта....
Везде, во всех злачных местах можно встретить цыганок, торгующих сигаретами (В основном ДонТабак да Мальборо). Донтабак- 50 руб. Мальборо 60 (!) при том что в магазине пачка от 130 рублей...
По началу тупо не мог догнать, "как это возможно?". Ибо по закату Совка помню что было немного иначе... Цыгане продавали сигареты втридорога. Пачка "Примы" рубль, при цене 16 копеек....
Неужели, думаю, цыгане какую то подпольную табачную фабрику организовали..... Но это же нонсенс, блядь. Чтоб цыгане и фабрика....
А потом мне мужичек подсказал, что эти сигареты - подарок ДНР и ЛНР.... Ну как подарок.... Мы им подарили, а они нам потом продают. Дешево....
Короче в рамках гуманитарной помощи мы бесплатно шлем туда курево... А они нам потом возвращают часть обратно, задействовав цыганскую мафию....
А может быть уже логистика усовершенствовалась, И они уже не парятся, не тратят зазря бензин, и сразу с ростовской табачной фабрики везут ростовским цыганам, не заезжая в Донецк