мои попытки сделать так, чтобы многотельные сами рассказали правду, о том что у них много тел - увенчались успехом.
я сказал однотельному (это значит не многотельному - пояснение для дебилов), дворнику узбеку, чтобы он спросил у своих друзей узбеков - сколько у них тел. по их лицам я понял что они - многотельные, в отличии от упомянутого дворника. через несколько суток, он привёл тех своих друзей, две штуки, и перевёл мне с узбекского их ответ. они сказали что у них - по 10 тел у каждого. конец цитаты. они сидели на другой лавке, я сидел на лавке у подъезда моего дома. говорили мы о многом, о разном. даже о политической ***не. и я сказал что хочу по телевидению рассказать правду о том, что существуют люди у каждого из которых - много тел. дворник мне сказал что надо закрывать (он наверное имел в виду - держать в тайне, молчать) - это. тем не менее я это не закрыл а раскрыл. я - реально планирую, в моём другом, двенадцати летнем теле, лет через 10 сделать на телевидении передачу о многотельности. документальную. без двойного языка. научную. получится ли? или небо мне - рот закроет? не знаю. судя по фир ауну, - догадываюсь. как профессор преображенский говорил? - а впрочем, я догадываюсь.
то есть я - 2 раза нарушил закон неба? 1 - рассказал однотельному - это значит обычному, человеку, о многотельности, о говорящих трупах, открыл небесную тайну, и, 2. я достал из многотельных - признательные показания об их многотельности.?