Автор Тема: Проблема многотельности.  (Прочитано 1001 раз)

Оффлайн Д. Г. Нерадов

• Местный мудрец
  • Страна: ru
  • Рейтинг: +7/-83
    • Форум фан-клуба Андрея Романовича Чикатило
Re: Проблема многотельности.
« Ответ #20 : 02 Октябрь 2018, 15:58:45 »
пояснение. для дебилов. ну если много-тельный не в теле - значит он послал вас на***

и правда - за что ненавидеть эту мразь? да, что такого они сделали? что, это дерьмо способно сказать по отношению к хейтерам? - послать их на*** ВО ВТОРОЙ РАЗ. понятно да?

в первый раз было - когда перед взором людей предстали говорящие трупы этих мразей - хована и его друзей. да их надо как инквизиция - пытать испанским сапогом и прочим.

за что их можно ненавидеть? дебилы - недоумевают, не понимают
"Брехню твою слушать?" А. Р. Чикатило, на суде.

Большой Форум

« Ответ #20 : 02 Октябрь 2018, 15:58:45 »
Загрузка...

Оффлайн Д. Г. Нерадов

• Местный мудрец
« Ответ #21 : 10 Октябрь 2018, 14:30:13 »

вчера сидел на лавке у подъезда, увидел парня. по его лицу понял что он - многотельный. он на меня показывал рукой и что-то про меня говорил. потому что я упёрся ему в глаза взглядом, наверное. короче разговорились мы с ним. я его спросил - у тебя сколько тел. он сначала завёл речь о компьютерной игре, думал наверное что я - об этом.  я ему объяснил, что, я имею в виду. он сказал что может выходить из тела и летать в таком невидимом теле, которое сквозь стены может проходить, пролетать. сказал что не может по своей воле летать, а его как будто сила подобная ветру, носит, и он не знает куда полетит, летает не управляя полётом, типа. он так мне сказал. это не то, что я имел в виду в этой теме. но - тем не менее у этого парня тоже - два тела. и одно из них невидимое, способное летать. спросил я его, видел ли он как бабы дрочат ***у. он не ответил. не знаю - правду ли он сказал или ложь. он это назвал - астральным телом, полётами в астрале. он говорит - могу там видеть реальный мир, но в призме. я его спросил - а можешь  по телевизору об этом рассказать. а он сказал - что в психушку могут посадить. ничего. меня не посадят. я расскажу. кстати в чате рулетка, был подобный случай. тоже парень сказал что может в астрале летать.

Оффлайн Д. Г. Нерадов

• Местный мудрец
« Ответ #22 : 10 Октябрь 2018, 17:04:57 »
ждёте доказательств? что ж - сейчас будут. сейчас я выложу два выпуска передачи владимира соловьёва. в одном из этих выпусков соловьёв - в теле, а в другом - вне тела, и этот выпуск ведёт не живое говорящее тело соловьёва, говорящий труп, соловьёва. где в это время был сам соловьёв - спросите у него лично. и в каком из этих выпусков соловьёв в теле а в каком он вне тела - попробуйте определить сами. итак.

https://www.youtube.com/watch?v=Uy3Z-3QsPbU

Оффлайн Д. Г. Нерадов

• Местный мудрец

Оффлайн Д. Г. Нерадов

• Местный мудрец
« Ответ #24 : 10 Октябрь 2018, 17:06:24 »
я сказал - я доказал. и если сам соловьёв прочитает эту тему - что ж, привет ему от меня отсюда из темы и, - прошу тебя сделай выпуск о многотельности.

Оффлайн Д. Г. Нерадов

• Местный мудрец
« Ответ #25 : 10 Октябрь 2018, 17:08:37 »
да, народ, прошу в этой теме высказываться, в каком из выпусков, в первом который выше или во втором который ниже, соловьёв по вашему мнению в теле и соответственно вне тела. посмотрим сколько человек смогут определить правильно. тут даже не обязательно моё подтверждение. каким же дебилом надо быть, чтобы не суметь это - определить.

Оффлайн Д. Г. Нерадов

• Местный мудрец
« Ответ #26 : 21 Октябрь 2018, 11:07:06 »
мои попытки сделать так, чтобы многотельные сами рассказали правду, о том что у них много тел - увенчались успехом.

я сказал однотельному (это значит не многотельному - пояснение для дебилов), дворнику узбеку, чтобы он спросил у своих друзей узбеков - сколько у них тел. по их лицам я понял что они - многотельные, в отличии от упомянутого дворника. через несколько суток, он привёл тех своих друзей, две штуки, и перевёл мне с узбекского их ответ. они сказали что у них - по 10 тел у каждого. конец цитаты. они сидели на другой лавке, я сидел на лавке у подъезда моего дома. говорили мы о многом, о разном. даже о политической ***не. и я сказал что хочу по телевидению рассказать правду о том, что существуют люди у каждого из которых - много тел. дворник мне сказал что надо закрывать (он наверное имел в виду - держать в тайне, молчать) - это. тем не менее я это не закрыл а раскрыл. я - реально планирую, в моём другом, двенадцати летнем теле, лет через 10 сделать на телевидении передачу о многотельности. документальную. без двойного языка. научную. получится ли? или небо мне  - рот закроет? не знаю. судя по фир ауну, - догадываюсь. как профессор преображенский говорил? - а впрочем, я догадываюсь.

то есть я - 2 раза нарушил закон неба? 1 - рассказал однотельному - это значит обычному, человеку, о многотельности, о говорящих трупах, открыл небесную тайну, и, 2. я достал из многотельных - признательные показания об их многотельности.?

Оффлайн Д. Г. Нерадов

• Местный мудрец
« Ответ #27 : 21 Октябрь 2018, 11:11:41 »
вчера сидел на лавке у подъезда, увидел парня. по его лицу понял что он - многотельный. он на меня показывал рукой и что-то про меня говорил. потому что я упёрся ему в глаза взглядом, наверное. короче разговорились мы с ним. я его спросил - у тебя сколько тел. он сначала завёл речь о компьютерной игре, думал наверное что я - об этом.  я ему объяснил, что, я имею в виду. он сказал что может выходить из тела и летать в таком невидимом теле, которое сквозь стены может проходить, пролетать. сказал что не может по своей воле летать, а его как будто сила подобная ветру, носит, и он не знает куда полетит, летает не управляя полётом, типа. он так мне сказал. это не то, что я имел в виду в этой теме. но - тем не менее у этого парня тоже - два тела. и одно из них невидимое, способное летать. спросил я его, видел ли он как бабы дрочат ***у. он не ответил. не знаю - правду ли он сказал или ложь. он это назвал - астральным телом, полётами в астрале. он говорит - могу там видеть реальный мир, но в призме. я его спросил - а можешь  по телевизору об этом рассказать. а он сказал - что в психушку могут посадить. ничего. меня не посадят. я расскажу. кстати в чате рулетка, был подобный случай. тоже парень сказал что может в астрале летать.

самое-то главное, что этот парень говорил именно о полётах в невидимом теле в НАСТОЯЩЕМ МИРЕ, а не в выдуманном мире о котором говорят последователи Михаила Радуги. Я  его спросил - ты можешь в кремль слетать. а он ответил что мол, нет не может, потому что он вообще не может по своей воле куда бы то ни было слетать, а его некая сила, не по его воле, не по его управлению, носит, ну как ветер. конец цитаты.  наверное последователи Михаила Радуги, говорят на своём двойном языке. собачьем. недо человеческом. унтерменши - одно слово.

Оффлайн Д. Г. Нерадов

• Местный мудрец
« Ответ #28 : 23 Октябрь 2018, 13:58:22 »

пояснение для дебилов. там, я дал ссылку, сказав - взято отсюда.
ссылка - на другую тему, другого человека. читать всю ту тему -
не обязательно. форум сделан плохо. я-то дал ссылку на страницу с моим
сообщением в той теме. а сегодня смотрю, по той ссылке - уже совсем
другая страница той темы. конец пояснения для дебилов.

Оффлайн Д. Г. Нерадов

• Местный мудрец
« Ответ #29 : 25 Октябрь 2018, 07:15:07 »
во соловей даёт. он хоть и стал многотельным, (в 2014 году, а раньше был однотельным) но, как-то разительно сильно от многотельных - отличается. наверное потому что ещё не накопил на себе большое (ОГРОМНОЕ) количество плохой кармы (это значит чужой ненависти, набросанной на него), и, в ЭТОМ СМЫСЛЕ в нём пока ещё, осталось что-то человеческое. в определённом смысле. в тех мразях которые стали многотельными давно, и уже давно привыкли ради желания не работать - посылать всех других людей на*** (это значит выходить из тела и вселяться в другое тело), в них - уже не осталось ничего человеческого. и скоро, похоже, соловьёв станет таким же как они. все эти хованские, моргенштерны, блоггеры, рэпперы, короче - мразь. нелюди.

https://www.youtube.com/watch?v=1fl8bi5oCN0

Оффлайн Д. Г. Нерадов

• Местный мудрец
« Ответ #30 : 25 Октябрь 2018, 07:18:48 »
я - не прощаю хованскому того, что он не так давно - вышел из тела, а я - вынужден был смотреть на говорящий труп этого дерьма. смотреть на говорящий труп - скучно. слушать какие бы то ни было его слова - не нужно. не смешно. потому что - безразлично, что он там считает или не считает, по какому бы то ни было вопросу. по началу - безразлично. а потом, безразличие перерастает в ненависть. когда смотришь на говорящий труп - дольше пяти секунд. жиды много говорят об интеллигентности. интеллигентность - это в том числе - вежливость. так вот, выходить из тела и вселяться в другое своё тело - это не вежливо. это дурной тон. это - всё равно что посылать других людей на***. ради желания не работать. работайте мрази. над собой. будьте вежливы. а не то - вы ещё получите. твари. если б кто хована слепым сделал - большую пользу обществу бы принёс бы. я благославляю людей на это дело. мразь надо карать. за не интеллигентность.

Оффлайн Д. Г. Нерадов

• Местный мудрец
« Ответ #31 : 04 Ноябрь 2018, 11:31:25 »
много-тельных не еврейской национальности называют жидами потому, что у них такие глаза - как будто они что-то скрывают, какую-то сраную тайну, и как будто они говорят на двойном языке. двойной язык - это когда говорят одно, а имеют в виду другое. мой родной дядя назвал шварценеггера - евреем. при мне.

Оффлайн Д. Г. Нерадов

• Местный мудрец
« Ответ #32 : 04 Ноябрь 2018, 11:35:52 »
известно что у евреев и армян - репутация хитрых, хитрожопых. это - то самое и есть,  о чём я сказал.

Оффлайн nusel10

• Местный мудрец
  • Рейтинг: +37/-69
« Ответ #33 : 05 Ноябрь 2018, 08:08:52 »
Наверное скоро, люди создадут проблемы
Вчера Путин вручил знаки достоинства и чести - филистерам культуры.
Жонглируя понятием свобода,
Бывший раб желает –
В благородство поиграть
И гос-подином мира хочет стать.

С улыбкой хитрой "идиота" -
Награды вешал гос-подин,
И Пи-доры хвалили «патриота»
За то, что орденами,
Он зад бесчестья им прикрыл.
."В фашистском государстве религия рассматривается как одно из наиболее глубоких проявлений духа, поэтому она не только почитается, но пользуется защитой и покровительством" Бенито Муссолини. Доктрина фашизма. 1932 г.
.Времена меняются, а методы нет
И русские фашисты жаждут новых побед.

Мы на колени всех славян поставим -
Заставим их в Христовой вере жить,
А к непокорным мусульман направим
И будут вечно нам рабы служить.

Григорий Мельников

Оффлайн Д. Г. Нерадов

• Местный мудрец
« Ответ #34 : 15 Ноябрь 2018, 07:05:07 »
разговор говорящих трупов, с редкими влезаниями в него, - живых людей, ксолтса и бати... пожалуй всё. два человека всего. товарищи, неужели вы не можете отличить говорящий труп от живого человека? посмотрите фильм терминатор 2 а потом фильмы конан варвар и конан разрушитель. со шварцнеггером. в одном из этих фильмов он в теле, живой человек. в двух других фильмах, его в теле нет, а играет в тех фильмах не живое говорящее тело шварценеггера, говорящий труп шварценеггера.

Оффлайн Д. Г. Нерадов

• Местный мудрец
« Ответ #35 : 19 Ноябрь 2018, 05:08:20 »
многотельные мрази, одним из которых является блоггер моргенштерн, - это  и правда какие-то нелюди. так и хочется сказать им - ещё раз сука скажешь слово хайп, и я тебя изуродую. у них там похоже, в астрале может быть, или уж я не знаю где, в каком-то тайном ответвлении интернета, может быть, существует наверное какое-то особое телевидение для многотельных мразей, или что-то вроде этого, по которому им дают какие-нибудь объявления, типа - собраться на такой-то рэп баттл, или что-нибудь ещё. похоже на то. что-то тайное. я же говорю - нелюди. масоны. почему я так предположил, и не думаю что такие объявления можно давать и просто по обычному интернету, не тайному, и не в каком-то там астрале? а просто потому, что на всех тусовках этой мрази, например на рэп баттлах, знаменитых теперь уже, обычно и вообще всегда присутствуют ТОЛЬКО многотельные. я там не видел ни разу - ни одного однотельного. о так от.

Оффлайн Д. Г. Нерадов

• Местный мудрец
« Ответ #36 : 19 Ноябрь 2018, 05:09:16 »
или что-то вроде этого, по которому им дают какие-нибудь объявления, типа - собраться на такой-то рэп баттл, или что-нибудь ещё

разумеется сами такие объявления дают тоже многотельные. другим многотельным. наверное.

Оффлайн Д. Г. Нерадов

• Местный мудрец
« Ответ #37 : 19 Ноябрь 2018, 05:14:04 »
будда шакьямуни давал совет  - хотите не набрать на себя много плохой кармы, не убивайте, не воруйте. а я даю другой совет - хотите не набрать на себя огромное количество плохой кармы - никогда, ни одного раза, не выходите из своего тела и не вселяйтесь в другое своё тело. до самой смерти того тела. плохая карма - это когда видишь человека и... его рвать хочется. инвалидом сделать. но не убить. ни в коем случае. чтобы мучался. годами. десятками лет. в инвалидной коляске. а если убить - он мучиться не будет.

почему же их не уродуют или они друг друга не уродуют? не знаю. *** знает.  тюряги может боятся или чё?

Оффлайн Д. Г. Нерадов

• Местный мудрец
« Ответ #38 : 19 Ноябрь 2018, 05:21:02 »
мой отец хоть и был православным, христианином, но был лютым антисемитом. при этом ещё и называл жидами - не жидов. насколько я понял. так вот он мне сказал, что мол, можно делать демократию а можно - взять человека и сжечь. сказал это он с ненавистью. наверное насмотрелся на многотельных мразей. телевизор-то он не смотрел. и до сих пор не смотрит. на улицах наверное. но - главное. в 2014 году - он сам стал многотельным. стало быть - вонючим жидом. как  эта параша будет жить, я не знаю, но наверное очень быстро накопит огромное количество плохой кармы. не, зачем - сжечь? инвалидом сделать. вот до чего человека довели многотельные мрази. он даже демократию возненавидел из-за них. теперь значит, он сам таким стал?

Оффлайн Д. Г. Нерадов

• Местный мудрец
« Ответ #39 : 19 Ноябрь 2018, 06:26:29 »
есть два таких понятия - человек уважаемый и, человек не уважаемый. но хован и прочие многотельные, срать хотели на эти понятия. какое ещё уважение? они хотят чтобы им денег дали, а на уважение или не уважение им насрать. и того не знают дебилы, что уважаемый это тот кого не хочется изуродовать, покалечить. а не уважаемый это тот кого хочется изуродовать, покалечить.

Большой Форум

« Ответ #39 : 19 Ноябрь 2018, 06:26:29 »
Loading...