Мне кажется, что нет смысла в написании сообщений, похожих на троллинг, далёких от темы, типа ваших и прочих выше.
Не только мне кажется, что нет смысла в существовании чёрных и их агентов.
Не только мне кажется, что есть смысл сдохнуть чёрным и их агентам.
Троллинг это то фээсбешное гавно, которое вы тут разливаете. Вот это и есть троллинг. Какой смысл вы вкладываете в ваше занятие? Поднять патриотическое настроение масс россиян? Почему таким странным методом? Есть масса иных способов заставить людей гордиться Россией. Зачем выдумывать эту чепуху? Разумеется тут стоит задача - обмануть дураков. Я как сатанист вовсе не против обмана дураков. Нам жидам обман самое то что надо. Я например жутко святой жид. Бескорыстный, честный, милосердный - Христос! Но это обман. Цели моей святости вовсе не христианвские, они антихристианские. Это для укрепление власти Г-да Сатаны и ангелов Его. Этим я вызываю в мир сущего древних Богов мира. Но вы накуя занимаетесь такой бестолковой куетой как доказательства существования у русского народа каких то технологических, государственных и прочих талантов? Разумеется затем что бы воровать и грабить дураков и дальше. А зачем вам и дальше это делать?
Ни золото, ни тем более доллары не имеют никакой ценности. На них ничего полезного купить нельзя. Например - Патрушев бездарность, вот и пускай купит себе на все свои миллиарды долларов ума.. Или Пускай Путин купит грядущее своего убогого строения - России на все свои триллионы долларов? Сталин куцпил? Ни одного часа не купил!. И Путин не купит. Так зачем вам воровать? Для кого? Для Богини Изиды? Она не нуждается в долларах и в золоте не нуждается. И любви ЕЕ не купить и всеми сокровищами Земли. Но Она произвольно дает сввою любовь, кому пожелает. То есть какой смысл в том деле которым вы тут занимаветесь? С умным и серьезным выражением лица? Воруете у Патрушева? За украденные доллары продаете дураку фальшивый товар? Ловко! Я бы вас высек и отправил в Сибирь снег убирать. Радуйтесь что Путин и его министры - идиоты! При Сталине вы давно бы дрыгали ногами на одной осине.