Автор Тема: Re: Второй закон Ньютона и силы инерции.  (Прочитано 76785 раз)

Оффлайн mpn2

• Местный мудрец
  • Страна: ru
  • Рейтинг: +31/-43
Re: Re: Второй закон Ньютона и силы инерции.
« Ответ #6100 : 26 Январь 2021, 00:31:33 »
Положить кирпич (запоминай) на молекулы = невозможно..
------------------
Начинай изучать физику прямо с азов! Вот тема, которая называется ИНЕРТНОСТЬ воздуха.
Если что не понятно - спрашивай!

https://yandex.ru/efir?stream_id=4c65a90e6f0df476b922301f00392142&from_block=player_context_menu_yavideo&t=12

Та же тема с водой

https://youtu.be/yJC0LLjVVaU
« Последнее редактирование: 26 Январь 2021, 00:44:24 от mpn2 »
Чтение "учебников" по теоретической аэродинамике, как и теории МКТ - ближайший путь к полному ИДИОТИЗМУ!
Чтобы начать умнеть, для начала надо понять, что на планете Земля нет движения по инерции!

Большой Форум

« Ответ #6100 : 26 Январь 2021, 00:31:33 »
Загрузка...

Оффлайн zero43

• /
  • Местный мудрец
  • Страна: su
  • Рейтинг: +540/-512
« Ответ #6101 : 26 Январь 2021, 00:35:41 »
ты знаешь о существовании механизации крыла, а для чего она существует тебе в лом было разобраться?
С какого перепуга я тебе буду лекцию читать?!!!! Спрашивай, отвечу, поясню и научу!!!
Зри в корень (Козьма Прутков).

Оффлайн mpn2

• Местный мудрец
« Ответ #6102 : 26 Январь 2021, 00:54:58 »
С какого перепуга я тебе буду лекцию читать?!!!! Спрашивай, отвечу, поясню и научу!!!
-----------------------
1.Зачем самолету придумали закрылки.
2.Что делают закрылки.
3.На каком УА стоят закрылки на приземлении самолета.
4.Может ли самолет взлететь без закрылков.
5.Можно ли использовать закрылки во время планирования.
-----------------------
Думаю для начала хватит!
Чтение "учебников" по теоретической аэродинамике, как и теории МКТ - ближайший путь к полному ИДИОТИЗМУ!
Чтобы начать умнеть, для начала надо понять, что на планете Земля нет движения по инерции!

Оффлайн inj

• Местный мудрец
  • Страна: kz
  • Рейтинг: +4050/-1018
Re: Второй закон Ньютона и силы инерции.
« Ответ #6103 : 26 Январь 2021, 06:06:45 »
Автор: zero43
« : Сегодня в 00:35:41 »Цитата
Цитата: inj от 25 Январь 2021, 21:50:05
ты знаешь о существовании механизации крыла, а для чего она существует тебе в лом было разобраться?

Каким местом ты понял, что я у тебя спрашиваю?! Я констатировал факт, который следует из сказанного тобой.
Не нать мне лекции вообще, твоей в частности. Я вообще предлагал всех лекторов разогнать! Выдать Алекспам, херадотам веники, лопаты, пусть хоть какую-то пользу приносят обществу, нахлебники.
Лекцию должен читать, в том числе и в электронном виде, ТОЛЬКО АВТОР ИЗОБРЕТЕНИЯ, ОТКРЫТИЯ. На основании авторских лекций, составляются тематические учебники, САМЫМИ ПРОДВИНУТЫМИ ПРЕПОДАВАТЕЛЯМИ В СОДРУЖЕСТВЕ С САМЫМИ УСПЕШНЫМИ НА ТЕКУЩИЙ МОМЕНТ ИЗОБРЕТАТЕЛЯМИ И ОТКРЫВАТЕЛЯМИ. А этим олухам с надутыми щеками, дать шанс проявить себя в обучении студентов УЧЕБНОМУ МАТЕРИАЛУ. НЕ ПРОЯВИВШИМ - метла, лопата.
Учение без размышления бесполезно, но и размышление без учения опасно. /Конфуций/
Лунный блеф NASA
Лунопедия

Оффлайн mpn2

• Местный мудрец
« Ответ #6104 : 26 Январь 2021, 08:27:35 »
Лекцию должен читать, в том числе и в электронном виде, ТОЛЬКО АВТОР ИЗОБРЕТЕНИЯ, ОТКРЫТИЯ.
----------------------
Хорошая мысль! Это про меня! Я единственный из всей этой бездарной толпы понял, что разрежение над крылом в аэротрубе создается эффектом Эжекции, а не ускорением потока. А эффект Эжекции - это не поток с повышенным давлением (как нас тому учат), а поток с пониженным давлением.
Поэтому я по праву могу считаться автором открытия и имею право тут читать лекцию! Всем все понятно! `%?
С этого момента тов.inj - мой лучший друг! (и единственный  |^- |^- |^- |^-)

Оффлайн Дрозд

• Юрисконсульт БФ
  • --
  • Местный мудрец
  • Страна: ml
  • Рейтинг: +175/-649
  • Разум нам дала Пророда, но пользуются им не все.
    • @pump_upp - best crypto pumps on telegram !
« Ответ #6105 : 26 Январь 2021, 08:37:35 »
Поэтому я по праву могу считаться автором открытия
Вся твоя сознательная жизнь направлена на это - "считать самого себя" и это ты тут пытаешь доказать, остальное только ширма.

Оффлайн mpn2

• Местный мудрец
« Ответ #6106 : 26 Январь 2021, 08:50:32 »
Вся твоя сознательная жизнь направлена на это - "считать самого себя" и это ты тут пытаешь доказать, остальное только ширма.
------------------------
Нет не так!
Я уже давно не пытаюсь никому ничего доказывать, т.к. это бесполезно. Люди устроены так, что им проще находиться в плену мифов, чем открыть учебник и почитать то что там написано. Поэтому я веду разъяснительную работу и могу ответить на поставленные вопросы, если у человека есть желание поумнеть!
------------------------
Вот возьмем к примеру тебя: Для того, чтобы понять что происходит с крылом во время полета - надо знать что такое пограничный слой и ламинарный поток. Для этого надо изучить тему, которая называется ВЯЗКОСТЬ воздуха! Я тебе сказал, что бы ты эту тему изучил, а ты мне что ответил?

Ты Дрозд не можешь понять одну простую вещь: От того что тупые на всю голову "аэродинамисты" рассматривают воздух как, не вязкую, несжимаемую жидкость, - воздух при этом не стал жидкостью, остался Вязким и сжимаемым. Усек!
А тупые на всю голову "аэродинамисты" заслуживают не званий кандидатов и докторов физико-математических наук, а клизму в задний половой проход!  %%+/ %%+/ %%+/

« Последнее редактирование: 26 Январь 2021, 09:28:37 от mpn2 »

Оффлайн Дрозд

• Юрисконсульт БФ
  • --
  • Местный мудрец
« Ответ #6107 : 26 Январь 2021, 09:34:01 »
надо изучить тему, которая называется ВЯЗКОСТЬ воздуха!
В Природе есть три вида веществ - твердые, жидкие, газообразные.
Вязкостью обладают ТОЛЬКО ЖИДКИЕ вещества.
Это как менструация, может быть только у женщин деторождаемого возраста, а  у девочек, старух и мужчин менструации НЕ МОЖЕТ БЫТЬ - ЭТО ПРИРОДА!!!

Оффлайн mpn2

• Местный мудрец
« Ответ #6108 : 26 Январь 2021, 09:48:12 »
----------------------
Вот что и требовалось доказать. Есть такая птица называется Тетерев у него когда наступает брачный период, он опускает на уши специальные перепонки и нехрена не слышит. Вот так и ты: тебе одно, а ты другое.

Оффлайн Gravio

• /
  • Местный мудрец
  • Страна: gr
  • Рейтинг: +440/-1484
  • Я никто - все люди вокруг меня - Ангелы!
    • МикроГЭС для собственных нужд
« Ответ #6109 : 26 Январь 2021, 11:08:23 »
Я единственный из всей этой бездарной толпы понял, что разрежение над крылом в аэротрубе создается эффектом Эжекции,
Вы один пожалуй и до сих пор не поняли что разрежение в трубе создается вентиляторами..
И туда - устремляется воздух..Воздушный поток ..разреженный..
Все ваши глупости "про эжекцию" - несите моему дружбану Рявкому..
Он это...механик-разработчик и Вас поймет..

« Последнее редактирование: 26 Январь 2021, 11:10:51 от Gravio »
Более полную иформацию о конструкции сельской персональной МикроГЭС можно получить на публичном Форуме:http://gravio.mybb.ru/

Оффлайн Дрозд

• Юрисконсульт БФ
  • --
  • Местный мудрец
« Ответ #6110 : 26 Январь 2021, 12:01:27 »
----------------------
Вот что и требовалось доказать. Есть такая птица называется Тетерев у него когда наступает брачный период, он опускает на уши специальные перепонки и нехрена не слышит. Вот так и ты: тебе одно, а ты другое.

Ты в вики найди про фононы - частицы звука, которые были внедрены в науку Постановлением Российской АН. 
Википедия - ОТКРЫТАЯ страница, куда может писать любой идиот, начисто лишенный соображалки и разума.Ты объясни по деревенски, что такое "явление переноса"?

Оффлайн Дрозд

• Юрисконсульт БФ
  • --
  • Местный мудрец
« Ответ #6111 : 26 Январь 2021, 12:03:01 »
Вы один пожалуй и до сих пор не поняли что разрежение в трубе создается вентиляторами..
И туда - устремляется воздух..Воздушный поток ..разреженный..
Все ваши глупости "про эжекцию" - несите моему дружбану Рявкому..
Он это...механик-разработчик и Вас поймет..
Вот и у Гравио...один день ничего, а три - идиотизм полной струёй прёт.

Оффлайн zero43

• /
  • Местный мудрец
« Ответ #6112 : 26 Январь 2021, 12:07:46 »
разобраться?
Каким местом ты понял, что я у тебя спрашиваю?!
Местом это ты имбецыл пытаешься понять!!!
? означает вопрос. Хотя ты же имбецыл?!!!!
Не нать мне лекции
Ясен пень еще бошка сломается от непомерной нагрузки!!! Вона Дрозд уже сломал свою бошку!!!!
В Природе есть три вида веществ - твердые, жидкие, газообразные.
Вона вишь чо загибает!!!!
А пластилин не вещество?!!!!

Оффлайн mpn2

• Местный мудрец
« Ответ #6113 : 26 Январь 2021, 12:08:17 »
Вы один пожалуй и до сих пор не поняли что разрежение в трубе создается вентиляторами..И туда - устремляется воздух..Воздушный поток ..разреженный..Все ваши глупости "про эжекцию" - несите моему дружбану Рявкому..Он это...механик-разработчик и Вас поймет..
-----------------------------
Запоминаем!
1.Вентилятор в трубе создает Скоростной Поток (поток имеющий скорость).
2.Любой Скоростной Поток является потоком с пониженным давлением (чем больше скорость потока, тем ниже в нем давление).
3.По этой причине любой Скоростной Поток является эжекционным потоком, т.е. он может создавать эффект Эжекции при определенных условиях.
4.Скоростной поток несмотря на то, что он поток с пониженным давлением может создавать как ЛОКАЛЬНОЕ повышение Давления так и ЛОКАЛЬНОЕ снижение давления. Все зависит от того на каком УА он контактирует с плоскостью тела.
- Если плоскость тела стоит на положительном УА то поток создает "подпор" уплотняет ПГслой и повышает в нем давление.
- Если плоскость тела стоит на отрицательном  УА то поток создает "отсос" (эффект Эжекции) разрежает ПГслой и понижает в нем давление.
------------------------------
Выучи! Это настоящая аэродинамика, это то, что в будущем будет во всех учебниках!
Будешь потом рассказывать внукам, что имел честь со мной общаться! :#*

Оффлайн Дрозд

• Юрисконсульт БФ
  • --
  • Местный мудрец
« Ответ #6114 : 26 Январь 2021, 12:14:05 »
2.Любой Скоростной Поток является потоком с пониженным давлением (чем больше скорость потока, тем ниже в нем давление).
Какой же ты безграмотный....только диву даёшься.
Найди у себя трубочку, заткни один конец и дуй в неё.
Давление в трубочки упало?Ты - ДИЛИТАНТ.

Оффлайн mpn2

• Местный мудрец
« Ответ #6115 : 26 Январь 2021, 13:00:32 »
Найди у себя трубочку, заткни один конец и дуй в неё.
---------------------
 (") (") (") (")
Сделай у себя в доме водопровод, закрой кран и набирай воду в ведро!  */8$ */8$ */8$ */8$ */8$ Дятел (Дрозд)!

Оффлайн zero43

• /
  • Местный мудрец
« Ответ #6116 : 26 Январь 2021, 13:23:48 »
чем больше скорость потока, тем ниже в нем давление
Давление потока на что либо!!!! В потоке давления не может быть в принципе!!!!

В камере сгорания создается давление газов сферически. Оно воздействует на всю камеру. Но в камере отсутствует стенка в определенном месте.
В этом месте давления нет совсем ибо давить не на что!!! Есть сила потока исходящего из камеры сгорания.
Так что двигает ракету?
Ракету двигает давление внутри камеры. Это давление дает дополнительный заряд (кинетическую энергию), она и двигает ракету.
Если на пути струи выходящего потока установлена преграда то сила потока создает сопротивление в месте где отсутствует стенка, что усиливает заряд кинетической энергии.

Оффлайн mpn2

• Местный мудрец
« Ответ #6117 : 26 Январь 2021, 13:33:53 »
В камере сгорания создается давление газов сферически. Оно воздействует на всю камеру. Но в камере отсутствует стенка в определенном месте.
В этом месте давления нет совсем ибо давить не на что!!!
------------------------
 №##  %%+/ %%+/ %%+/
Такое впечатление, что это форум полных ИДИОТОВ!

Оффлайн Дрозд

• Юрисконсульт БФ
  • --
  • Местный мудрец
« Ответ #6118 : 26 Январь 2021, 13:52:12 »
------------------------
 №## %%+/ %%+/ %%+/
Такое впечатление, что это форум полных ИДИОТОВ!
А ты предводитель.

Оффлайн mpn2

• Местный мудрец
« Ответ #6119 : 26 Январь 2021, 14:09:39 »
А ты предводитель.
Ты за свои ляпы отвечай! Наxуя дуть в трубку если она заткнута? Можешь объяснить что за xуйня в твоей голове твориться или ты в психушке прописан?
Что ты мне пытаешься доказать! Давай доказывай! Бери трубку, закрывай один конец и дуй ...... что дальше? Дятел!

Большой Форум

« Ответ #6119 : 26 Январь 2021, 14:09:39 »
Loading...