Ню-ню-ню...
Усударство зделало вид, щта отдало енту монополию. У его она.
Это када нада, усударство разрешаить тебя прищучить, есличё. Ну, там, залупился ты нипадецки...
Мюп, Вы тоже жили ССРанцем, когда мы, дэти 70х нач 80х, при наличии мента не проходили на 1 пятак. Согласитес, мусора даже в середине 80х ещо >< правоохраняли. Да я ж не спорю, могут не токо прищучить,, но и убить. Я даже слухов о ч-л хоть оттдаленно похожего на бутылки в попе татарина Назарова или швабр, малчыка Никиты, не слыхал. Не знаю, чо Камбала имела сказать про 93й, кот. я самолично не застал, но как в 200 мм от амер консулата на ст.м. Чернышевская, тт в 10мм перед носом мента перескакивают, меня изюмило не меньше, чем мусора с пуляметами наголо посреди улицы

Щас, правда, видал воинов, не мусора, в Хранции и Италии. В Португале, не знаю, армия или как, маленкая тетка с аагромным ружом
Это значит, что если на обезьяну надеть человеческую одежду - она не станет человеком и ни о какой преемственности культуры не может быть и речи.

В этом и есть трагедия России, что попытка преемственности римской культуры прерывалась нашествием немытых кочевников-азиатов, сначала Атиллой, а потом татаро-монгольской ордой. Ещё в начале 20 века, в России, были попытки просчитать насколько Россия отстала от Запада. Получалось, что лет на двести.
Это трагедия либирасам, ВИН и ее ЧДам, демшизикам. Коли абизьян, я например, захочет надеть чел-ю одежду, ни нашествия, ни орды, ни даже выездная виза, не помеха танцовать какследует. По край мере не причина даже не пытаця надеть/танцовать

Но для ч-то ж ВРН ВОСР делал, ВИЛа-СралиНА православил, 4/1 ВОВ2 воевал, 70 лет Совок клепал

НИкакаЯ это не трагедия, СТЗ самого же ВРН, а естественный ход истории, для кот. есть оч-оч русское слово - трашишон.
. Ну а кому эТО трагедия, есть автозак и башка, бейся наздоровье, а выездных виз нет - вали на фсе 4 стороны
а если это русская баня ?...
То без мыла. Если верить Черкасову, то достать мыло можно было токо захватив заложников, чтобы на мыло обменять