Опять оскорбления... 
Я не пойму- ты вынужден писать абы что ? Иначе для чего вцвет тупить ? ;)
Мне в третий раз тебе писать ? +@>
Что если коммунисты БФ скинуться (попадут конечно на бабло +@>), то я берусь доказать ссылками по реальным работам В.И. Ульянова (Ленина) издания 1970-х годов(с указанием: тома, главы, страницы, абзаца, строчки) тот факт, что массовые казни людей (морение голодом - одна из казней), другие акции устрашения рассматривались большевиками (а Ленин - идеолог большевиков, или нет ? +@>) как допустимые, а внекоторых случаях - необходимые методы достижения целей.
Мадам не надо так надрывно брехать самой себе. Прочитайте мой ответ №313, написанное вами выделено красным цветом, не редактировалось. Где там ваше условие о деньгах? Вы просто ляпнули сдуру, а потом спохватились и начали лихорадочно стрелки переводить, пытаясь других дураками выставить. Только ещё раз доказали свою полную дебильность.
Бабушка Июля, ты начинаешь маразмом своим мешать... 
В цитируемой ТОБОЙ-дура! найди (ладно - выделю)
Далее: ответ №297, №275
Считать умеешь ?!
ЭТО ТРИ РАЗА !
Да, с головешкой у тебя - бяда, хотя на язычёк ты ишо бойкая... +@>
Июля, прими лекарства, и - в койку...
&/ &/ &/
Мадам благодарю за еще одно публичное подтверждение Вашего ИДИОТИЗМА!!!
Так вас разнагишать даже я бы не смог - сами прекрасно справились. &/ &/ &/
Правду говорят, что у бабы волос долгий, а ум короткий. Но у вас еще склероз, сопряженный с маразмом.
В моем ответе № 313 ЦИТИРОВАЛОСЬ ВАШЕ ПРЕДЛОЖЕНИЕ, КОТОРОЕ ВЫ СДУРУ СДЕЛАЛИ В 13 ЧАСОВ 27 МИНУТ. Вы же от величайшего ума, в раже обличительства, злорадно усмехаясь, решили Июльского к позорному столбу пригвоздить.
НО МОЗГОВ У ВАС КАК ОБЫЧНО НЕ ХВАТИЛО и вы, опять-таки с дуру,
СУЁТЕ СВОЕ СООБЩЕНИЕ, НАПИСАННОЕ В 23 ЧАСА 37 МИНУТ, Т.Е. КОГДА ВАША ДУРЬ ДО ВАС ДОШЛА ПОЧТИ ЧЕРЕЗ 10 ЧАСОВ И ВЫ РЕШИЛИ ПРИКРЫТЬ СВОЮ ЗАДНИЦУ, ЗАВЕДЯ РЕЧЬ УЖЕ О ДЕНЬГАХ. Милочка, нужно было просто опомниться раньше и просто внести в свое сообщение ранее добавочную фразу о деньгах, чтобы уж точно опрочить Июльского на все времена.
Только и тут вы пролетели бы как фанера над Парижем, т.к. редактирование было бы зафиксировано, а цитата, приведенная Июльским не редактировалась.
И опять получилось бы как по Петру Первому: " Чтобы дурь каждого всякому видна была..."

Еще будете свою дурь прилюдно обнажать, или хватит уже? К своему портрету вы уже ничего не сможете существенного добавить. Он и так предельно ясен и откровенен.

P.S. Редактирую, т.к. забыл выделить цветом наиболее приятные для вас моменты, мадам.
Не буду утверждать, что "с головешкой у тебя - бяда", по причине её отсутствия у вашего тела.
Не буду советовать "прими лекарства" - это уже бесполезно.
Если еще чего такого наворочаете, пишите - люблю иногда посмеяться.