Это иудеи получили за то, что предали и Бога и Иисуса, но не сильно расстроившись, так как их Бог — Дьявол, они создали свой расистский аналог Библии — Талмуд. О, эта книга полностью подчеркивает приверженность иудеев Дьяволу.
Иудеи изначально устраивали гонения на христиан. Все святые были убиты иудеями, так же иудеи участвовали в гонениях Римом христиан, так же, как они переписали Библию с императором Константином. Но об этом дальше.
Итак, главной задачей иудеев стало уничтожение христианства, так как по Талмуду — они богоизбранный народ, и созданы для того, чтобы повелевать народами, и все народы служили им, как скот, а христианство упраздняет данное правило. В связи с этим, ненависть к христианам стала основной идеей иудаизма. Для борьбы с христианами разрешены методы их «Отца» - ложь, клевета, лжесвидетельство, убийство, проклятие, провокации. Думаю, не сложно догадаться кто играет по таким правилам, и кому поклоняются иудеи. В Талмуде все народы-неевреи сравниваются с гомном, которое нужно уничтожать. По Талмуду можно лжесвидетельствовать, лгать, разносить клевету, проклинать дома, где живут неевреи (гои), проклинать церкви.
Однако, и тут не обходится без лжи. Это все евреи должны делать незаметно, нельзя, чтобы их раскрыли, поэтому Талмуд советует иудеям пользоваться лицемерием. Иудеям запрещается помогать неевреям, запрещается помогать людям при лице опасности для их жизни, конечно, если они не иудеи. Помимо этого, не то, чтобы запрещается помогать не евреям, наоборот, нужно пытаться их убить, при этом использую лицемерие скрыть истинное желание. Так, например, если гой упал в яму, где есть верёвка, иудей должен вытащить веревку, с лицемерной фразой: «Мне нужна веревка, потому что на мою семью напали, и нужно нападавших связать, я позже тебе ее принесу». Как понимаете, никакого возврата веревки или помощи не будет. В этом и заключается секрет еврейской хитрости. Они эти правила отрабатывают с детства. Причем, это не слова определенных деятелей, а свод законов, которые требуют обязательного исполнения.
Справедливости ради скажу, что не все евреи — иудеи. Есть и евреи-христиане, которых иудеи ненавидят больше, чем всех остальных.
https://wowavostok.livejournal.com/1294150.html