1) Возможность удалять из своих тем неугодные сообщения просто необходима, потому что когда открываешь серьезную научную тему, а тут слетаются голуби и постят и флудят, то через пару страниц невозможно понять и вспомнить о чем тема.
Откуда ты знаешь? Ты ни одной серьезной темы здесь не открыл.
Короче я сторонник свободы без ограничений, но без мата, клеветы и оскорблений немотивированных!
Ага, мы в курсе:

Единственное я считаю - нельзя открывать темы с названием перехода на личности и оскорбления уже в самом названии!
Да, это у тебя обычно происходит внутри темы.
Я считаю, что ученый и исследователь должен заниматься наукой, идеями и исследованиями, а не критикой и обсуждением других, потому что это уже не наука, а комиссия по берьбе с лженаукой и полная бездарность, бездуховность и ничтожность автора таких тем, которая оскорбляет и унижает прежде всего его самого и всех окружающих, которые вынуждены с ним находиться на одном форуме!
Ну и кому твои высеры интересны, если ты ни учёным, ни исследователем никогда не был?
3) Заросли ли мы хамством и флудом? Да заросли, но так веселей и интересней.
Это только кажется, что БФ заполнен спамом и мусором, но на самом деле это самый высокоинтеллектуальный, свободный и демократичный форум рунета!
Конечно хотелось бы без грязи, хамства и оскорблений, чтобы было как в раю!
Ага, ты очень стараешься, чтобы без грязи:
[/center]
Цитата: Король Альтов от 09 Сентябрь 2018, 16:49:34

Разве ты не всегда пытался совать окружающим картинки экскрементов и со знанием дела рассуждать об испражнениях?
А взять к примеру Лапутянию - там вообще нет ни хамства, ни грязи, ни оскорблений! Конечно возможно я чего и не усмотрел - пишите я тут же исправлю положение.
Кстати по моему там мало посетителей по двум причинам: I). Преподный Менде клевещет и пишет грязь и ложь в адрес Лапутянии и всех призывает ее байкотировать. II). Потому то мало кому интересно здесь, что есть только высокая наука и романтика, но нет грязи и дерьмеца, чтобы мухи слетались!
g^-А ничего не надо решать - по моему так веселее, хотя и грязновато. Ну что делать - людям так нравится, а чистота и покой как в раю для них смертельная скука!
Лапутяния - твоя персональная параша, которую ты превратил в кладбище никому не интересной копипасты. Поэтому тебе и поговорить там не с кем. А, оказавшись на публике, ты сразу же начинаешь совать всем фотографии из своей коллекции. Как маленький мальчик, который хвастается своим альбомом марок, только у тебя в альбоме - исключительно испражнения.
И всё потому, что ты - душевнобольное петушило с непреодолимой фиксацией на анально-фекальных темах.