…Гарри Гопкинс, близкий друг Рузвельта и его личный посланник по особо важным делам, от имени президента поставил перед нами вопрос о роспуске Коминтерна и о примирении с русской православной церковью. По его словам, это необходимо, чтобы снять препятствия со стороны оппозиции в оказании помощи по ленд-лизу и обеспечить политическое сотрудничество с США в годы войны. Эти неофициальные рекомендации были приняты Сталиным еще в 1943 году и создали дополнительные благоприятные предпосылки для встречи в Тегеране, а затем в Ялте.

Судоплатов П.А. Спецоперации. Лубянка и Кремль 1930-1950 годы.

Автор Тема: Святая Русь  (Прочитано 75390 раз)

Оффлайн Ystyrgar

• Местный мудрец
  • Страна: ru
  • Рейтинг: +56/-25
  • Укротитель атеистов и религиозных фанатиков
Re: Святая Русь
« Ответ #1400 : 16 Сентябрь 2021, 18:42:40 »
Это всё мимо потому, что написанное имеет своего адресата и соответствует именно этому времени и действующему алфавиту на сегодняшний день как и времени исполнения описанных событий. :#*
Ну Вас же не ограничивают ни различия алфавитов, ни реальных числовых соответствий, ни времен. Почему же указанные мелочи должны вдруг ограничить полет моего творчества?
"ГЕИ", так "ГЕИ" - не нужно себя стесняться, ser.Frans. g^-
Считаю традиционные ценности началом любого порядка.

Большой Форум

« Ответ #1400 : 16 Сентябрь 2021, 18:42:40 »
Загрузка...

Оффлайн Ystyrgar

• Местный мудрец
« Ответ #1401 : 16 Сентябрь 2021, 19:59:09 »
Я православный...
Ну и что? Как будто это кому-то сегодня мешало. :)

...а все жиды это те кто Живёт Именем Дьявола. Либо лукавым способом им установленным.
ser. = serpent = змея (змей), лат.
Frans - стилизованное "franchise" - "льгота", англ.
Итого: Змей, легализованный трикстер.
Вот мы и раскрыли, наконец, Ваше подлое нутришко. g^-
« Последнее редактирование: 16 Сентябрь 2021, 20:01:38 от Ystyrgar »

Оффлайн ser.Frans

• Местный мудрец
  • Страна: su
  • Рейтинг: +1293/-111
  • Яко с нами Бог.
« Ответ #1402 : 16 Сентябрь 2021, 23:16:23 »
Ну Вас же не ограничивают ни различия алфавитов, ни реальных числовых соответствий, ни времен. Почему же указанные мелочи должны вдруг ограничить полет моего творчества?
Не передёргивайте, у меня всё по порядку, а вот Вы себя действительно не ограничиваете. Но это пройдёт.

Откровение. Гл. 20.

1 И увидел я Ангела, сходящего с неба, который имел ключ от бездны и большую цепь в руке своей. Лк 8:31; Откр 1:18
2 Он взял дракона, змия древнего, который есть диавол и сатана, и сковал его на тысячу лет, 2Петр 2:4; Иуд 1:6; Откр 12:9
3 и низверг его в бездну, и заключил его, и положил над ним печать, дабы не прельщал уже народы, доколе не окончится тысяча лет; после же сего ему должно быть освобожденным на малое время.
4 И увидел я престолы и сидящих на них, которым дано было судить, и души обезглавленных за свидетельство Иисуса и за слово Божие, которые не поклонились зверю, ни образу его, и не приняли начертания на чело свое и на руку свою. Они ожили и царствовали со Христом тысячу лет. Дан 7:9, 22, 8:17; Мф 19:28; 1Кор 6:2; 2Тим 2:12; Откр 6:11
5 Прочие же из умерших не ожили, доколе не окончится тысяча лет. Это — первое воскресение.
6 Блажен и свят имеющий участие в воскресении первом: над ними смерть вторая не имеет власти, но они будут священниками Бога и Христа и будут царствовать с Ним тысячу лет. Ис 61:6; Откр 1:6, 21:7
7 Когда же окончится тысяча лет, сатана будет освобожден из темницы своей и выйдет обольщать народы, находящиеся на четырех углах земли, Гога и Магога, и собирать их на брань; число их как песок морской. Иез 38:2, 39:1; Откр 16:14
8 И вышли на широту земли, и окружили стан святых и город возлюбленный.
9 И ниспал огонь с неба от Бога и пожрал их; Ис 66:24; Откр 14:10
10 а диавол, прельщавший их, ввержен в озеро огненное и серное, где зверь и лжепророк, и будут мучиться день и ночь во веки веков. Дан 7:11; Откр 19:20
11 И увидел я великий белый престол и Сидящего на нем, от лица Которого бежало небо и земля, и не нашлось им места. 2Петр 3:10
12 И увидел я мертвых, малых и великих, стоящих пред Богом, и книги раскрыты были, и иная книга раскрыта, которая есть книга жизни; и судимы были мертвые по написанному в книгах, сообразно с делами своими. Откр 2:23, 3:5, 13:8, 21:27
13 Тогда отдало море мертвых, бывших в нем, и смерть и ад отдали мертвых, которые были в них; и судим был каждый по делам своим.
14 И смерть и ад повержены в озеро огненное. Это смерть вторая. 1Кор 15:26; Откр 2:11
15 И кто не был записан в книге жизни, тот был брошен в озеро огненное.
Новая финансовая система  (НФС) http://bolshoyforum.com/forum/index.php?topic=613144.0

Оффлайн ser.Frans

• Местный мудрец
  • Яко с нами Бог.
« Ответ #1403 : 16 Сентябрь 2021, 23:20:07 »
Итого: Змей, легализованный трикстер.
Вот мы и раскрыли, наконец, Ваше подлое нутришко. g^-
Не угадали :)
Новая финансовая система  (НФС) http://bolshoyforum.com/forum/index.php?topic=613144.0

Оффлайн Ystyrgar

• Местный мудрец
« Ответ #1404 : 16 Сентябрь 2021, 23:25:43 »
Не передёргивайте, у меня всё по порядку, а вот Вы себя действительно не ограничиваете. Но это пройдёт.
Позвольте, а где это я передергиваю? Можете назвать пункт из четырех мною помеченных, как "факт..."?
Буква Ё в помощь.

Оффлайн ser.Frans

• Местный мудрец
  • Яко с нами Бог.
« Ответ #1405 : 16 Сентябрь 2021, 23:30:07 »

Откровение. Гл. 20.

1 И увидел я Ангела, сходящего с неба, который имел ключ от бездны и большую цепь в руке своей. Лк 8:31; Откр 1:18
2 Он взял дракона, змия древнего, который есть диавол и сатана, и сковал его на тысячу лет, 2Петр 2:4; Иуд 1:6; Откр 12:9
3 и низверг его в бездну, и заключил его, и положил над ним печать, дабы не прельщал уже народы, доколе не окончится тысяча лет; после же сего ему должно быть освобожденным на малое время.
4 И увидел я престолы и сидящих на них, которым дано было судить, и души обезглавленных за свидетельство Иисуса и за слово Божие, которые не поклонились зверю, ни образу его, и не приняли начертания на чело свое и на руку свою. Они ожили и царствовали со Христом тысячу лет. Дан 7:9, 22, 8:17; Мф 19:28; 1Кор 6:2; 2Тим 2:12; Откр 6:11
5 Прочие же из умерших не ожили, доколе не окончится тысяча лет. Это — первое воскресение.
6 Блажен и свят имеющий участие в воскресении первом: над ними смерть вторая не имеет власти, но они будут священниками Бога и Христа и будут царствовать с Ним тысячу лет. Ис 61:6; Откр 1:6, 21:7
7 Когда же окончится тысяча лет, сатана будет освобожден из темницы своей и выйдет обольщать народы, находящиеся на четырех углах земли, Гога и Магога, и собирать их на брань; число их как песок морской. Иез 38:2, 39:1; Откр 16:14
8 И вышли на широту земли, и окружили стан святых и город возлюбленный.
9 И ниспал огонь с неба от Бога и пожрал их; Ис 66:24; Откр 14:10
10 а диавол, прельщавший их, ввержен в озеро огненное и серное, где зверь и лжепророк, и будут мучиться день и ночь во веки веков. Дан 7:11; Откр 19:20
11 И увидел я великий белый престол и Сидящего на нем, от лица Которого бежало небо и земля, и не нашлось им места. 2Петр 3:10
12 И увидел я мертвых, малых и великих, стоящих пред Богом, и книги раскрыты были, и иная книга раскрыта, которая есть книга жизни; и судимы были мертвые по написанному в книгах, сообразно с делами своими. Откр 2:23, 3:5, 13:8, 21:27
13 Тогда отдало море мертвых, бывших в нем, и смерть и ад отдали мертвых, которые были в них; и судим был каждый по делам своим.
14 И смерть и ад повержены в озеро огненное. Это смерть вторая. 1Кор 15:26; Откр 2:11
15 И кто не был записан в книге жизни, тот был брошен в озеро огненное.

Так вот тут понятным языком изложено, что дьявол (Люцифер) не сам по себе, а спускается с цепи по необходимости и ко времени как и его воздыхатели, а затем снова в будку.

Оффлайн Ystyrgar

• Местный мудрец
« Ответ #1406 : 16 Сентябрь 2021, 23:31:05 »
Не угадали :)
Ага, ага - вот точно то же самое услышала Ева, испугавшись, что умрет, если отважится вкусить запретного плода.
- Не угадала!
g^-

Оффлайн ser.Frans

• Местный мудрец
  • Яко с нами Бог.
« Ответ #1407 : 16 Сентябрь 2021, 23:36:16 »
Позвольте, а где это я передергиваю? Можете назвать пункт из четырех мною помеченных, как "факт..."?
Буква Ё в помощь.
Ну Вас же не ограничивают ни различия алфавитов, ни реальных числовых соответствий, ни времен.
Я ведь объяснил роль современного алфавита ко времени, а это значит, что никакого другого толкования быть не может.

Оффлайн ser.Frans

• Местный мудрец
  • Яко с нами Бог.
« Ответ #1408 : 16 Сентябрь 2021, 23:38:32 »
Ага, ага - вот точно то же самое услышала Ева, испугавшись, что умрет, если отважится вкусить запретного плода.
- Не угадала!
g^-
И снова мимо. Ева о смерти ничего не знала, а значит и бояться этого не могла. &-%

Оффлайн Ystyrgar

• Местный мудрец
« Ответ #1409 : 16 Сентябрь 2021, 23:40:54 »
Так вот тут понятным языком изложено...
Этот текст писал не я. Вы же утверждали, что я-де передергиваю. Еще попытку дать? :)

что дьявол (Люцифер)
Это совершенно разные персонажи, карл. g^-

не сам по себе, а спускается с цепи по необходимости и ко времени ка и его воздыхатели, а затем снова в будку.
И кто ж его создал, такого... да? :D

Оффлайн Ystyrgar

• Местный мудрец
« Ответ #1410 : 16 Сентябрь 2021, 23:48:35 »
Я ведь объяснил роль современного алфавита ко времени, а это значит, что никакого другого толкования быть не может.
Ну и славно. Значит и с моей трактовкой Вы согласны автоматически.
Очень рад, что Вы, наконец, сделали этот непростой шаг на пути принятия себя. g^-

Оффлайн ser.Frans

• Местный мудрец
  • Яко с нами Бог.
« Ответ #1411 : 16 Сентябрь 2021, 23:53:17 »
Этот текст писал не я. Вы же утверждали, что я-де передергиваю. Еще попытку дать?
Это я что-ль писал?

Оффлайн ser.Frans

• Местный мудрец
  • Яко с нами Бог.
« Ответ #1412 : 16 Сентябрь 2021, 23:55:02 »

Это совершенно разные персонажи, карл. g^-

Доктору расскажите.

Оффлайн Ystyrgar

• Местный мудрец
« Ответ #1413 : 16 Сентябрь 2021, 23:57:24 »
И снова мимо. Ева о смерти ничего не знала, а значит и бояться этого не могла. &-%
Зачем же тогда богу использовать понятия, значения которых ей неизвестно?

"От дерева познания добра и зла, не ешь от него; ибо в день, в который ты вкусишь от него, смертию умрешь"
— Быт. 2:17

Так что все Ева знала, не надо мне тут ля-ля.

Оффлайн ser.Frans

• Местный мудрец
  • Яко с нами Бог.
« Ответ #1414 : 16 Сентябрь 2021, 23:59:11 »

Оффлайн ser.Frans

• Местный мудрец
  • Яко с нами Бог.
« Ответ #1415 : 17 Сентябрь 2021, 00:03:45 »
Зачем же тогда богу использовать понятия, значения которых ей неизвестно?

"От дерева познания добра и зла, не ешь от него; ибо в день, в который ты вкусишь от него, смертию умрешь"
— Быт. 2:17

Так что все Ева знала, не надо мне тут ля-ля.

Либо станешь смертной, но понимание всего пришло позднее. - Ты туда не ходи, ты сюда ходи, а то снег в башка попадёт... Но кто этому верит?

Оффлайн Ystyrgar

• Местный мудрец
« Ответ #1416 : 17 Сентябрь 2021, 00:09:55 »
Это я что-ль писал?
Нет, это как раз писал я. А еще выше - подробнее, где обличал Вас аж по 4-м пунктам без всяких передергиваний. Можете проверить и сообщить мне, где и в чем я погрешил против истины. Просто цифорки  написать Вам же не сложно? Я надеюсь...
Правда, змеиным хвостом много по клавишам не нащелкаешь - эт верно.
g^-

Оффлайн Ystyrgar

• Местный мудрец
« Ответ #1417 : 17 Сентябрь 2021, 00:14:24 »
Доктору расскажите.
Так, опять-таки, я ведь прежде приводил подробный разбор этого вопроса со всеми необходимыми ссылками. То, что Вы его не читали, не мои проблемы.

Оффлайн Ystyrgar

• Местный мудрец
« Ответ #1418 : 17 Сентябрь 2021, 00:21:21 »
Либо станешь смертной,
Написано черным по белому:
"...смертию умрешь..."
Хватит извиваться, ведь с Писанием спорите!

Но кто этому верит?
Богу-то? Это отдельный вопрос. Наверное, он, как бы, лучше знал, как именно формулировать предупреждение? Или надо было с Вами посоветоваться? :D

Оффлайн ser.Frans

• Местный мудрец
  • Яко с нами Бог.
« Ответ #1419 : 17 Сентябрь 2021, 00:51:40 »
Написано черным по белому:
"...смертию умрешь..."
Хватит извиваться, ведь с Писанием спорите!
Ну и что она сразу же упала замертво? Пришло время и Божье предупреждение сбылось. Так и мёртвые овцы дома Изаилева своё получат, и прочувствуют, и поймут.

Большой Форум

« Ответ #1419 : 17 Сентябрь 2021, 00:51:40 »
Loading...