…Гарри Гопкинс, близкий друг Рузвельта и его личный посланник по особо важным делам, от имени президента поставил перед нами вопрос о роспуске Коминтерна и о примирении с русской православной церковью. По его словам, это необходимо, чтобы снять препятствия со стороны оппозиции в оказании помощи по ленд-лизу и обеспечить политическое сотрудничество с США в годы войны. Эти неофициальные рекомендации были приняты Сталиным еще в 1943 году и создали дополнительные благоприятные предпосылки для встречи в Тегеране, а затем в Ялте.

Судоплатов П.А. Спецоперации. Лубянка и Кремль 1930-1950 годы.

Автор Тема: Святая Русь  (Прочитано 76690 раз)

Оффлайн ser.Frans

• Местный мудрец
  • Страна: su
  • Рейтинг: +1334/-111
  • Яко с нами Бог.
Re: Святая Русь
« Ответ #1920 : 30 Ноябрь 2022, 15:15:16 »
Да лучше вообще свою библию написать. Своими мозгами. И с Божьей помощью...
Но это опять таки будет мнение одного, а 12 прочитавших всё поймут по разному. Поэтому лучше читать и вникать в оригинал и не усложнять себе жизнь.
Ага. Под прямым.
Прямолинейно.
Новая финансовая система  (НФС) http://bolshoyforum.com/forum/index.php?topic=613144.0

Большой Форум

« Ответ #1920 : 30 Ноябрь 2022, 15:15:16 »
Загрузка...

Оффлайн ser.Frans

• Местный мудрец
  • Яко с нами Бог.
« Ответ #1921 : 30 Ноябрь 2022, 15:24:14 »

Какая прелесть.
Истинно христианский, кроткий подход к делу. g^-

К тому времени их самих уже съедят, а их души вознесутся оставив бренный мир. А вот оставшиеся будут есть друг-друга не познав смерти, ибо она у них будет отнята с помощью их-же идиотских технологий.
« Последнее редактирование: 30 Ноябрь 2022, 15:50:08 от ser.Frans »
Новая финансовая система  (НФС) http://bolshoyforum.com/forum/index.php?topic=613144.0

Оффлайн ser.Frans

• Местный мудрец
  • Яко с нами Бог.
« Ответ #1922 : 30 Ноябрь 2022, 15:48:26 »
Прелюбодеяние не первородный, а смертный грех - насколько помню.

Да и с кем там было первородным прелюбодействовать? Даже если бы ну о-очень надо было. Ну, спускаясь до апокрифов, Адам мог попытаться вторично замутить с Лилит. Только вот беда - такой мужик ей был и нафиг не нужен. Так что вероятность почти нулевая. А у Евы - и вообще никого. Скукотиш-ша...
Интрига Бога и одновременно условие к Адаму, и Еве заключалась в том чтобы они не вступали в интимную связь, так-как они об этой стороне своей природы ничего не знали. А вот знания обо всём и хранил в себе запретный плод с древа Знания. Условия были просты, - с древа знания плоды не есть, а как съели так и грех, наступивший сразу в момент половой близости. Поэтому первая интимная связь и является первородным грехом, - подтверждённым ослушанием Бога. Поэтому право выбора Бог даёт всегда, а какой дорогой идти человек выбирает сам, как выбранные им за это последствия. 

Оффлайн Ystyrgar

• Местный мудрец
  • Страна: ru
  • Рейтинг: +56/-25
  • Укротитель атеистов и религиозных фанатиков
« Ответ #1923 : 01 Декабрь 2022, 00:26:47 »
А Вам не кажется, что Вы стали жертвой лукавой пропаганды воротил теневого бизнеса?
О-хо-хо-хо! Вот это Вы хватили неслабо. g^-
Сдался кому тыщщу раз какой-то там, извиняюсь, каканый Ystyrgar, чтобы его всячески-разно обрабатывать.

Я, мил-человек, ориентируюсь не на комаринный писк из СМИ, и не на собственные хотелки. А исключительно на то, что мне достоверно известно из заслуживающих доверия научных источников, плюс некоторый личный опыт.

Имея представления (но не являясь крупным специалистом, конечно) о физиологии, думаю, имею право судить о некоторых принципиально важных моментах, связанных с искусственным внедрением. И задавать вопросы - это да.

А вот на каком основании Вы совершаете свои выводы, например:...

Но это всё следствия умышленных заблуждений и продлится это ровно до тех пор, как только народ начнёт на себе ощущать последствия
своего вмешательства в собственный геном
...
...мне непонятно.
Ведь даже что такое геном Вы однозначно толком не знаете (без обид).

И опусы, подобные вот таким, например:

Но любопытная наука пошла дальше, разобрав на атомы человека и научив его собираться снова на уровне частотной конструкции,
... это обыкновенная псевдоэзотерическая (подчеркиваю: псевдо-) чушь, прилипающая к Вашему сознанию по незнанию предмета, и заполняющая там свободное от него пространство.

Если Вас действительно беспокоит здоровье людей и проблема ГМО - Вы хоть поинтересуйтесь малость, потрудившись изучить проблему в ее реальном виде.

Не сердитесь на мой менторский тон - считайте все вышесказанное апелляцией к здравому смыслу и не более чем добрым пожеланием.
Считаю традиционные ценности началом любого порядка.

Оффлайн dhs

• Местный мудрец
  • Страна: ca
  • Рейтинг: +535/-1651
  • Всё не так, как кажется. Всё намного проще.
« Ответ #1924 : 01 Декабрь 2022, 00:34:18 »
когда на всех продуктах пишут "без ГМО",
а ты не интересовался что это за зверь гмо??? и почему на него ты с вилами бросаешься...??? наверно так из ящика сказали &-%
 так вот славный садовник мичурин и занимался генной инженерией, но на каждый вид (или как это называется) у него уходили многие годы, а сейчас того же эффекта добиваются намного быстрее...
 ты интересуйся иногда...
"Самая большая глупость – это делать тоже самое и надеяться на другой результат"
А. Эйнштейн
"Побеждает тот строй у которого выше производительность труда".
К. Маркс
Зри в корень
к. Прутков

Оффлайн dhs

• Местный мудрец
« Ответ #1925 : 01 Декабрь 2022, 00:37:06 »
Скоро эти времена придут и верующему человеку одного зёрнышка для сытости будет достаточно на месяц. Этих людей Бог будет питать духовной пищей. А все остальные будут умирать от голода либо есть друг-друга.
и каковы твои проспекты  когда "одного зёрнышка для сытости будет достаточно на месяц"... хочу на тебя посмотреть опосля эксперемента &-%
"Самая большая глупость – это делать тоже самое и надеяться на другой результат"
А. Эйнштейн
К. Маркс
Зри в корень
к. Прутков

Оффлайн Ystyrgar

• Местный мудрец
« Ответ #1926 : 01 Декабрь 2022, 00:39:09 »
Напоминает костёр на лужайке, но дрова всё-же лучше, тепла больше.
Это Вам так кажется, потому что Вы не прониклись моей гениальной идеей.
Смотрите: денег у богачей - кучи. Они переходят по кругу, из рук в руки, пока вконец не изотрутся, а ведь это же ресурс!
Энергия! Понимаете?
Дрова - это рубка живых деревьев, колка на, простите за выражение - чурки; а это труд, который должен быть оплачен.
Я же предлагаю БЕСПЛАТНЫЙ ИСТОЧНИК ЭНЕРГИИ, от которого всем только хорошо. Почти что Гелий-3. Только на Луну лететь не нужно.
Почему Вы не хотите устроить долгожданный Рай на Земле?
Вы враг самому себе?

А вот НФС хороша тем, что бывшие "партнёры" будут импортазамещены целиком. Что для них станет самым неожиданным ударом, после которого у них даже повод для вражды исчезнет. И мы наконец станем добрыми соседями которые друг-другу не должны.
Единый Костер Из Денег всех уравняет гораздо быстрее.
« Последнее редактирование: 01 Декабрь 2022, 00:41:14 от Ystyrgar »

Оффлайн dhs

• Местный мудрец
« Ответ #1927 : 01 Декабрь 2022, 00:42:03 »
Извините, а Вы с чего начались?
рекламируемой франциком финансовой системы...
А. Эйнштейн
К. Маркс
Зри в корень
к. Прутков

Оффлайн Ystyrgar

• Местный мудрец
« Ответ #1928 : 01 Декабрь 2022, 00:47:39 »
Но это опять таки будет мнение одного
А Вы не един в собственном мнении?

а 12 прочитавших всё поймут по разному.
Что Вам мешает выслушать 120 прочитавших, а потом написать свою собственную Библию? Да ради бога...
Хоть 1200.

Поэтому лучше читать и вникать в оригинал и не усложнять себе жизнь.
Чтобы не усложнять себе жизнь, достаточно изучить канон. Для того он и писан.

Прямолинейно.
Что вижу - то и пою. :)

Оффлайн Ystyrgar

• Местный мудрец
« Ответ #1929 : 01 Декабрь 2022, 00:49:41 »
рекламируемой франциком финансовой системы...
g^-

Оффлайн Ystyrgar

• Местный мудрец
« Ответ #1930 : 01 Декабрь 2022, 01:08:39 »
а ты не интересовался что это за зверь гмо??? и почему на него ты с вилами бросаешься...??? наверно так из ящика сказали &-%
На ГМО бросаются по причине аномальной реакции организма на специфические вещества, выделяемые таким организмом.
Разумеется, отмаза ГМО-пропагандистов, что, мол, "в организме все распадается до изначальных Б.Ж.У." - полная хрень, дело не в измененных генах, а в том, какой коктейль веществ на их основе получается.
Экосистема - не пустой звук, миллионы лет организмы жили бок о бок, взаимно приспосабливаясь и взаимоизменяя друг друга. Если один такой кирпичик изменить - в движение придет вся система. Причем движения эти будут реактивными, что приведет к возникновению самых разных нежелательных изменений. У человека это сразу бъет по иммунке, как результат - расцвет аутоиммунок, проще говоря - аллергий.
Это если брать теорию.

так вот славный садовник мичурин и занимался генной инженерией, но на каждый вид (или как это называется) у него уходили многие годы, а сейчас того же эффекта добиваются намного быстрее...
 ты интересуйся иногда...
Селекция не дает такого резкого ответа, поскольку изменения идут постепенно и в общем каскаде биологических взаимодействий: соседствующих с культурным растений, грибов, насекомых и прочих существ, с которыми человек волей-неволей контактирует.

Просто современные "ученые-за-ГМО" забыли о самом главном критерии живого: о единстве живой системы, которая не делится на фрагменты.

Оффлайн Ystyrgar

• Местный мудрец
« Ответ #1931 : 01 Декабрь 2022, 01:13:59 »
К тому времени их самих уже съедят, а их души вознесутся оставив бренный мир. А вот оставшиеся будут есть друг-друга не познав смерти, ибо она у них будет отнята с помощью их-же идиотских технологий.
автор работы: ser.Frans
"Эсхатология XXI века."
Холст, масло.
g^-

Оффлайн dhs

• Местный мудрец
« Ответ #1932 : 01 Декабрь 2022, 01:15:06 »
Селекция не дает такого резкого ответа, поскольку изменения идут постепенно
селекция и есть преобразование гмо... без разницы быстро или медлено т.к. в общественное потребление продукт входит когда все преобразовамия закончены... просто научились  процесс ускорять...
А. Эйнштейн
К. Маркс
Зри в корень
к. Прутков

Оффлайн Ystyrgar

• Местный мудрец
« Ответ #1933 : 01 Декабрь 2022, 01:30:39 »
Интрига Бога
Автор работы: ser.Frans
Холст, акварель.
g^-

...одновременно условие к Адаму, и Еве заключалась в том чтобы они не вступали в интимную связь...
Аааааааааа!
Я Вас умоляю, ради Христа! Вы же верите в Христа? Вот ради него - прочтите Священное Писание...
Ну не пишите Вы такую чушь - глаза вываливаются...

так-как они об этой стороне своей природы ничего не знали.
Завет Бога им был: "Плодитесь и размножайтесь!".

А вот знания обо всём и хранил в себе запретный плод с древа Знания.
В Вашем варианте библии - может быть.

Условия были просты, - с древа знания плоды не есть, а как съели так и грех, наступивший сразу в момент половой близости.
Вы знаете, что пренебрежение половой близостью расценивается как ересь и строго осуждается каноном?
Откуда Вы только эту хрень берете...

Ну, мне можно не верить - согласен, так спросите любого священника. И чем скорее - тем лучше...

Поэтому первая интимная связь и является первородным грехом
Не является. Ни по смыслу, ни по сюжету, ни по канону.

Действительно, сходите в церковь или посетите православный сайт - Вам там растолкуют что к чему гораздо лучше, нежели я. А отсебятину пороть бросайте.

Оффлайн Ystyrgar

• Местный мудрец
« Ответ #1934 : 01 Декабрь 2022, 01:34:50 »
селекция и есть преобразование гмо... без разницы быстро или медлено т.к. в общественное потребление продукт входит когда все преобразовамия закончены... просто научились  процесс ускорять...
Селекция является модификацией, а не инженерией.

Оффлайн dhs

• Местный мудрец
« Ответ #1935 : 01 Декабрь 2022, 02:17:48 »
Селекция является модификацией, а не инженерией.
игра слов...
модификация генов, которую раньше  добивались селекцией... сейчас модификационную селекцию заменили новословием инженерией...
 так и было и с кибернетикой, и во что это вылилось в настоящее время???
время идёт и ничего на месте не стоит...
А. Эйнштейн
К. Маркс
Зри в корень
к. Прутков

Оффлайн ser.Frans

• Местный мудрец
  • Яко с нами Бог.
« Ответ #1936 : 01 Декабрь 2022, 20:15:18 »
А вот на каком основании Вы совершаете свои выводы, например:...
Да всё очень просто, вот взять к примеру пандемию в условиях существующей мировой, банановой экономики, сколько было прокручено и перемещено средств во все уголки мира и обратно, сколько бестолковых движений опасных для жизни и здоровья, ни счесть. А мне как то само в голову пришло, - почитай молитву Семистрельной иконе Богородице, так я и делаю ежедневно по 9 раз. И о чудо, ни соплей ни кашля в течении года, хотя в округе переболели все ни раз и не два.
...мне непонятно.
Ведь даже что такое геном Вы однозначно толком не знаете
Ну почему же не знаю, знаю по точней любых знатоков. Геномом, является волновая конструкция ДНК присущая конкретному индивиду.
Кстати именно по этой причине всё в мире существует именно на духовном уровне и любые процессы в первую очередь выстроены по законам биоэнергетической физики, а материальная сторона вопроса всегда вторична, но поскольку является осязаемой, невежественная часть человечества и пытается выстраивать жизнь и быт первобытным способом, на материальной базе.
... это обыкновенная псевдоэзотерическая (подчеркиваю: псевдо-) чушь, прилипающая к Вашему сознанию по незнанию предмета, и заполняющая там свободное от него пространство.
Да нет, это уже реальность ближайшего будущего. Отрок Вячеслав привёл пример: - Захочет такой человек покончить жизнь самоубийством и сев в машину со всей скорости в скалу. Машина вдребезги, всё сгорело, а потом останки человека как в Терминаторе, снова собираются в тело и он оживает. Так вот именно для этого ГМО и всё остальное. Технологии позволят человеку получить таким образом жизнь вечную во плоти, но побочных неприятностей у этой технологии будет столько, что человек будет искать смерти, но технология будет возвращать его к жизни.
Так вот это Рай на Земле, по замыслу разработчиков.
« Последнее редактирование: 01 Декабрь 2022, 20:20:08 от ser.Frans »

Оффлайн ser.Frans

• Местный мудрец
  • Яко с нами Бог.
« Ответ #1937 : 01 Декабрь 2022, 20:26:22 »
Аааааааааа!
Я Вас умоляю, ради Христа! Вы же верите в Христа? Вот ради него - прочтите Священное Писание...
Ну не пишите Вы такую чушь - глаза вываливаются...
А как-же 144000 девственников, искупленных из всех колен сынов Израилевых именно потому, что за ними нет греха?

Оффлайн dhs

• Местный мудрец
« Ответ #1938 : 01 Декабрь 2022, 20:33:14 »
А как-же 144000 девственников, искупленных из всех колен сынов Израилевых именно потому, что за ними нет греха?
ты о чём, неграмотный...
А. Эйнштейн
К. Маркс
Зри в корень
к. Прутков

Оффлайн dhs

• Местный мудрец
« Ответ #1939 : 01 Декабрь 2022, 20:35:32 »
Геномом, является волновая конструкция ДНК
академик */8$
 почему тебя в академию наук рф не приглашают???? ./.
А. Эйнштейн
К. Маркс
Зри в корень
к. Прутков

Большой Форум

« Ответ #1939 : 01 Декабрь 2022, 20:35:32 »
Loading...