А Вам не кажется, что Вы стали жертвой лукавой пропаганды воротил теневого бизнеса?
О-хо-хо-хо! Вот это Вы хватили неслабо.

Сдался кому тыщщу раз какой-то там, извиняюсь, каканый Ystyrgar, чтобы его всячески-разно обрабатывать.
Я, мил-человек, ориентируюсь не на комаринный писк из СМИ, и не на собственные хотелки. А исключительно на то, что мне достоверно известно из заслуживающих доверия научных источников, плюс некоторый личный опыт.
Имея представления (но не являясь крупным специалистом, конечно) о физиологии, думаю, имею право судить о некоторых принципиально важных моментах, связанных с искусственным внедрением. И задавать вопросы - это да.
А вот на каком основании Вы совершаете свои выводы, например:...
Но это всё следствия умышленных заблуждений и продлится это ровно до тех пор, как только народ начнёт на себе ощущать последствия
своего вмешательства в собственный геном ...
...мне непонятно.
Ведь даже что такое геном Вы однозначно толком не знаете (без обид).
И опусы, подобные вот таким, например:
Но любопытная наука пошла дальше, разобрав на атомы человека и научив его собираться снова на уровне частотной конструкции,
... это обыкновенная псевдоэзотерическая (подчеркиваю: псевдо-) чушь, прилипающая к Вашему сознанию по незнанию предмета, и заполняющая там свободное от него пространство.
Если Вас действительно беспокоит здоровье людей и проблема ГМО - Вы хоть поинтересуйтесь малость, потрудившись изучить проблему в ее реальном виде.
Не сердитесь на мой менторский тон - считайте все вышесказанное апелляцией к здравому смыслу и не более чем добрым пожеланием.