…Гарри Гопкинс, близкий друг Рузвельта и его личный посланник по особо важным делам, от имени президента поставил перед нами вопрос о роспуске Коминтерна и о примирении с русской православной церковью. По его словам, это необходимо, чтобы снять препятствия со стороны оппозиции в оказании помощи по ленд-лизу и обеспечить политическое сотрудничество с США в годы войны. Эти неофициальные рекомендации были приняты Сталиным еще в 1943 году и создали дополнительные благоприятные предпосылки для встречи в Тегеране, а затем в Ялте.

Судоплатов П.А. Спецоперации. Лубянка и Кремль 1930-1950 годы.

Автор Тема: Святая Русь  (Прочитано 74193 раз)

Оффлайн kio

• !
  • Патриарх
  • Страна: su
  • Рейтинг: +2414/-1271
  • ЖиТель ПлаНеТы СеМеЛЯ. ПоРА СеЯТь ЛюБО8ь CiЯRоD
Re: Святая Русь
« Ответ #240 : 25 Январь 2019, 20:40:57 »
Форменное вымогательство. Человеку чтобы зарегистрировать себя как члена стада готового отдать жизнь за Родину кишащую жидами, необходимо написать заявление  и оплатить персональный поводок. И всё это для того, чтобы иметь возможность отчислять процент какой жидам захочется и со всего на что укажут. :-[

https://www.youtube.com/watch?v=aVWqNPAIoG0
ПРа8о-ЗнаТЬ ПРа8о-УМеТЬ ПРа8о-СиЛЫ
               ПРА8О СЛАВЬ
АзОт уХ Ты ПъриОриТеТ ЖiЗъНи
ЛюБО8Ь 8еЧъНОсТЬ ICТИНа МiРЪ ЁсТЬ

Большой Форум

« Ответ #240 : 25 Январь 2019, 20:40:57 »
Загрузка...

Оффлайн kio

• !
  • Патриарх
« Ответ #241 : 25 Январь 2019, 20:52:45 »
               ПРА8О СЛАВЬ

Оффлайн Протестант

• Христианин
  • Местный мудрец
  • Страна: ru
  • Рейтинг: +2/-11
  • Воин-Христоносец
« Ответ #242 : 26 Январь 2019, 06:49:24 »
А где этот, гундяевец-то, который пытаецца всю дорогу пpивaтизиpoвaть Христову веру?
Пошел в Константинополь выбивать себе удостоверение о льготах перед Гocпoдoм?
)))
« Последнее редактирование: 26 Январь 2019, 06:51:05 от Протестант »
«Человек спасает душу не через Церковь, а через веру". Лютер, отец протестантов.
«Я умираю мучеником добровольно и знаю, что моя душа с последним вздохом вознесётся в рай.» Джордано Бруно, кальвинист с 1578-го года.

Жид Бергсон завещал, чтобы его отпевал католик)

Оффлайн kio

• !
  • Патриарх
« Ответ #243 : 26 Январь 2019, 11:34:18 »
               ПРА8О СЛАВЬ

Оффлайн Протестант

• Христианин
  • Местный мудрец
  • Воин-Христоносец
« Ответ #244 : 27 Январь 2019, 09:13:39 »
Кио, передайте, пожалуйста, сэру Французу, что его ищет русская инквизиция под началом Бергсона, чтобы сжечь на костре из сырых дров.
«Человек спасает душу не через Церковь, а через веру". Лютер, отец протестантов.
«Я умираю мучеником добровольно и знаю, что моя душа с последним вздохом вознесётся в рай.» Джордано Бруно, кальвинист с 1578-го года.

Оффлайн дохтур

• Местный мудрец
  • Страна: ua
  • Рейтинг: +5/-10
« Ответ #245 : 23 Февраль 2019, 14:24:48 »
Русь Святая, - значит освящённая Богом через обряд крещения. Крещение не принималось насильственно именно потому, что насиловать было некому. Князь - должность выборная, а значить насиловать своих избирателей не мог. О том, что кто-то пришёл со стороны и нагнул целый народ речи не идёт именно потому, кроме Руси крещёных стран не было и нет. А это значит только одно, что крещение принималось всем народом добровольно и в подавляющем большинстве.
Святая русь ,это не обряд. Это насилие  возведенное в догмат.

Оффлайн kio

• !
  • Патриарх
« Ответ #246 : 23 Февраль 2019, 17:15:32 »
               ПРА8О СЛАВЬ

Оффлайн ser.Frans

• Местный мудрец
  • Рейтинг: +1274/-111
  • Яко с нами Бог.
« Ответ #247 : 01 Март 2019, 00:40:17 »

https://www.youtube.com/watch?v=DQLV0qBiMMM

Цинизм конечно впечатляет, но есть в этой системе один серьёзный просчет сводящий на нет все потуги, причём всех без исключения кто пытается строить свою политику как на территории бывшего СССР, так и за рубежом...

Некто "Д", решил прибрать к рукам весь мир, но для осуществления своего коварного умысла ему было необходимо (некогда общую) землю закрепить за собственниками, чтобы затем их облапошить. Как часто повторял Отрок Вячеслав, - первый документ от Сатаны это ваучер. Это и был пай каждого гражданина СССР вложенный ими в сомнительные схемы, но попавшие в конце-концов через налоговые органы в одни руки. Затем с людьми была проведена процедура расчеловечивания после которой каждый человек утратил статус человека и гражданина взамен на статус физического лица через получения номера опять таки внесённого
в чей-то реестр. Т.е. все физические лица зарегистрировались добровольно как чья-то собственность.
Вот тут я для справочки приведу пример одного из многих законов СССР, из которого понятно, что физическими и юридическими лицами на территории СССР, граждане СССР быть не могут, а могут быть только иностранцы (не резиденты).
http://www.consultant.ru/document/cons_doc_LAW_8857/603b927b720b6b9dfb269fd725b9df4652688eca/#dst100013
Т.е. все зарегистрированные в международной налоговой сети "бывшие" граждане СССР через ИНН, утратили право гражданства СССР и фактически являются изменниками, но оказывается дело обстоит ещё хуже. Всё дело в том, что с приобретением статуса физического лица, человек теряет человеческое содержание превращаясь в предприятие. Т.е. люди со статусом физического лица отождествляются системой как предприятие. Ну и как следствие предприятие (фирма), собственностью владеть и быть собственником не может, но в свою очередь само является чьей то собственностью.
Надеюсь теперь до всех дойдёт как мы попали.

« Последнее редактирование: 04 Март 2019, 16:00:07 от ser.Frans »
Новая финансовая система  (НФС) http://bolshoyforum.com/forum/index.php?topic=613144.0

Оффлайн ser.Frans

• Местный мудрец
  • Яко с нами Бог.
« Ответ #248 : 01 Март 2019, 00:43:59 »
Кио, передайте, пожалуйста, сэру Французу, что его ищет русская инквизиция под началом Бергсона, чтобы сжечь на костре из сырых дров.

Не волнуйтесь он передаст.
Новая финансовая система  (НФС) http://bolshoyforum.com/forum/index.php?topic=613144.0

Оффлайн ser.Frans

• Местный мудрец
  • Яко с нами Бог.
« Ответ #249 : 01 Март 2019, 00:46:13 »
Святая русь ,это не обряд. Это насилие  возведенное в догмат.

Хочешь крестись, а не хочешь не крестись. В чём насилие?

Оффлайн Протестант

• Христианин
  • Местный мудрец
  • Воин-Христоносец
« Ответ #250 : 02 Март 2019, 05:25:06 »
Не волнуйтесь он передаст.
И? Как дела со льготами на проход в рай?

Оффлайн ser.Frans

• Местный мудрец
  • Яко с нами Бог.
« Ответ #251 : 02 Март 2019, 18:04:51 »
И? Как дела со льготами на проход в рай?

Да-а, знать бы наперёд, а то сообщают всё в последнюю секунду. Ну да Рай-то раем, проскочить бы преисподнюю. :-[

Оффлайн ser.Frans

• Местный мудрец
  • Яко с нами Бог.
« Ответ #252 : 02 Март 2019, 18:17:17 »
Цинизм конечно впечатляет, но есть в этой системе один серьёзный просчет сводящий на нет все потуги, причём всех без исключения кто пытается строить свою политику как на территории бывшего СССР, так и за рубежом...

Некто "Д", решил прибрать к рукам весь мир, но для осуществления своего коварного умысла ему было необходимо (некогда общую) землю закрепить за собственниками, чтобы затем их облапошить. Как часто повторял Отрок Вячеслав, - первый документ от Сатаны это ваучер. Это и был пай каждого гражданина СССР вложенный ими в сомнительные схемы, но попавшие в конце-концов через налоговые органы в одни руки. Затем с людьми была проведена процедура расчеловечивания после которой каждый человек утратил статус человека и гражданина взамен на статус физического лица через получения номера опять таки внесённого
в чей-то реестр. Т.е. все физические лица зарегистрировались добровольно как чья-то собственность.
Вот тут я для справочки приведу пример одного из многих законов СССР, из которого понятно, что физическими и юридическими лицами на территории СССР, граждане СССР быть не могут, а могут быть только иностранцы (не резиденты).
http://www.consultant.ru/document/cons_doc_LAW_8857/603b927b720b6b9dfb269fd725b9df4652688eca/#dst100013
Т.е. все зарегистрированные в международной налоговой сети "бывшие" граждане СССР через ИНН, утратили право гражданства СССР и фактически являются изменниками, но оказывается дело обстоит ещё хуже. Всё дело в том, что с приобретением статуса физического лица, человек теряет человеческое содержание превращаясь в предприятие. Т.е. люди со статусом физического лица отождествляются системой как предприятие. Ну и как следствие предприятие (фирма), собственностью владеть и быть собственником не может, но в свою очередь само является чьей то собственностью.
Надеюсь теперь до всех дойдёт как мы попали.
А по сему если кого-то выбрасывают на улицу, или лишают собственности, физическим лицам приходится относиться к этому как к причудам хозяина, а на что-то другое они прав не имеют по определению ибо хозяина они уполномочили на это сами.
И никакой роли нет богат и знатен человек или беден, каждый дополняет собой часть своей массовки до момента конца представления который обязательно придёт в своё время для всех одновременно.
« Последнее редактирование: 04 Март 2019, 16:00:40 от ser.Frans »

Оффлайн Протестант

• Христианин
  • Местный мудрец
  • Воин-Христоносец
« Ответ #253 : 03 Март 2019, 05:39:21 »
проскочить бы преисподнюю.
Брат во Христе, так ты кто - католик, чтоле???
А я думал православный, которых защищаю от гомосека Бергсона)))

Оффлайн ser.Frans

• Местный мудрец
  • Яко с нами Бог.
« Ответ #254 : 03 Март 2019, 23:13:54 »
Брат во Христе, так ты кто - католик, чтоле???
А я думал православный, которых защищаю от гомосека Бергсона)))

Видите ли в чём дело, нам православным никто угрожать не может кроме нас самих, ибо сам Бог есть нам защитник и когда мы от него отходим, и защита слабеет. Помнится то время когда в Союзе было особенно хорошо и выпало оно на 1000-летие крещения Руси.
По городам практически весь общественный транспорт был расписан в честь этого события и везде висели транспоранты напоминающие об этом. Это был 1988г, но потом, бесовщина как будто спохватилась и всё начало стремительно валиться на глазах. А всё потому, что в сердцах людей не нашлось места для Бога, а их разум поглотила нажива.

Оффлайн Протестант

• Христианин
  • Местный мудрец
  • Воин-Христоносец
« Ответ #255 : 04 Март 2019, 05:09:20 »
Видите ли в чём дело, нам православным никто угрожать не может кроме нас самих, ибо сам Бог есть нам защитник и когда мы от него отходим, и защита слабеет. Помнится то время когда в Союзе было особенно хорошо и выпало оно на 1000-летие крещения Руси.
По городам практически весь общественный транспорт был расписан в честь этого события и везде висели транспоранты напоминающие об этом. Это был 1988г, но потом, бесовщина как будто спохватилась и всё начало стремительно валиться на глазах. А всё потому, что в сердцах людей не нашлось места для Бога, а их разум поглотила нажива.
Это началось с рождением либepacтoв, наподобие Бергсона, который за 30 долларов тужится продать Веру Христову, но у него все время получается лишь неприличный звук))))))))))
Но никакой преисподней нету, не надейтесь: наказание за грехи - навсегда и бесповоротно, помните об этом.

Оффлайн ser.Frans

• Местный мудрец
  • Яко с нами Бог.
« Ответ #256 : 04 Март 2019, 16:06:20 »
Это началось с рождением либepacтoв, наподобие Бергсона, который за 30 долларов тужится продать Веру Христову, но у него все время получается лишь неприличный звук))))))))))
Но никакой преисподней нету, не надейтесь: наказание за грехи - навсегда и бесповоротно, помните об этом.

https://www.youtube.com/watch?v=N4yydrZjYb8

Оффлайн ser.Frans

• Местный мудрец
  • Яко с нами Бог.
« Ответ #257 : 04 Март 2019, 23:47:04 »

Оффлайн Протестант

• Христианин
  • Местный мудрец
  • Воин-Христоносец
« Ответ #258 : 05 Март 2019, 05:39:41 »
Сэр Франс, нету преисподней, никакой, а только ад и рай: выбирай одно из двух, а третьего не дано, бо грех он и есть грех, и если ты пошел к Богу с непрощеным грехом, то уже все - черви твой полог.
Оставь всякие надежды, думай о спасении.

Оффлайн ser.Frans

• Местный мудрец
  • Яко с нами Бог.
« Ответ #259 : 05 Март 2019, 20:57:05 »
Сэр Франс, нету преисподней, никакой, а только ад и рай: выбирай одно из двух, а третьего не дано, бо грех он и есть грех, и если ты пошел к Богу с непрощеным грехом, то уже все - черви твой полог.
Оставь всякие надежды, думай о спасении.

На то есть мытарство, пройдёт душа сей тест и будет ей счастье, а нет - пиши пропало.

Большой Форум

« Ответ #259 : 05 Март 2019, 20:57:05 »
Loading...