Вы не ответили на мой вопрос, мой скользкий друг:
Перечислите нам страны в которых отмечается крещение всей страны, а не отдельно взятого человека.
Вы хитрите, коллега, в судорожных попытках выдать желаемое за действительное, но ведь Бога обмануть невозможно, тщетны бо попытки оболгать и извратить Его учение.
Я вам показываю
еще раз, а вы, видно, плохо знаете русский язык, но это ваши проблемы.
Наверное, по вышеуказанной причине и вы притворились якобы
шлангом непонявшим мою первую
ссылку по вашим же словам.
А если вы имеете в виду Крещение Руси, то сей день
на Украине был введен в 2008 году, в РФ - 2010 году.
И тут, как всегда, РПЦ опаздывает на года, вспомним хотя бы случай с признанием семьи царя святым - позже всех, и то с трусливой оглядкой.
Но это, еще раз отмечу, личные проблемы православной конфессии - вечно с кем-то воевать и стараться не катаньем, так паскудным нытьем визжать на миру о своей какбэ избранности, аки" дети юристов")))
Но вот почему вы из этого делаете демонические выводы, иудейски подмигивая, что РПЦ есть любимое дитя Иисуса Христа, а остальные страны - так себе??
По-моему, сие есть явное свидетельство тупости гундяя помноженное на религиозную истовость православных коммунистов, разве не так?
А ваши попытки заменить качество на количество, противопоставляя христианина толпе (по вашим намекам про "крещение всей страны, а не отдельно взятого человека"), просто есть дуремарство, лукаво пробравшееся ложными путями в паству Христову.
Таких хитромудрых один воин, говорят, разогнал обычной бараньей лопаткой, бу-га-га))
Верно.