…Гарри Гопкинс, близкий друг Рузвельта и его личный посланник по особо важным делам, от имени президента поставил перед нами вопрос о роспуске Коминтерна и о примирении с русской православной церковью. По его словам, это необходимо, чтобы снять препятствия со стороны оппозиции в оказании помощи по ленд-лизу и обеспечить политическое сотрудничество с США в годы войны. Эти неофициальные рекомендации были приняты Сталиным еще в 1943 году и создали дополнительные благоприятные предпосылки для встречи в Тегеране, а затем в Ялте.

Судоплатов П.А. Спецоперации. Лубянка и Кремль 1930-1950 годы.

Автор Тема: Святая Русь  (Прочитано 71439 раз)

Оффлайн Протестант

• Христианин
  • Местный мудрец
  • Страна: ru
  • Рейтинг: +2/-11
  • Воин-Христоносец
Re: Святая Русь
« Ответ #220 : 19 Январь 2019, 07:14:05 »
результатом переписи согласно которой подавляющее большинство состояло из православных
Не чести достойно под цифирьки, которых не существует, притягивать за подол хламиды Князя Мира к какому-то определенному народу, ставя выше племя данное над остальными детьми Его, бо сие действо лукавое, к любви Христова не прилагаемое.
Есть народ, яко обьявивший себя избранным, судьба коего не служит поводом к радости - не старайтесь понапрасну следовать их путем, ибо кто вознесется высоко, тот падет низко.
Кто пришед ко учению Его, тот равен перед Творцом - нет ни эллина, и ни иудея.
«Человек спасает душу не через Церковь, а через веру". Лютер, отец протестантов.
«Я умираю мучеником добровольно и знаю, что моя душа с последним вздохом вознесётся в рай.» Джордано Бруно, кальвинист с 1578-го года.

Жид Бергсон завещал, чтобы его отпевал католик)

Большой Форум

« Ответ #220 : 19 Январь 2019, 07:14:05 »
Загрузка...

Онлайн ser.Frans

• Местный мудрец
  • Страна: su
  • Рейтинг: +1202/-111
  • Яко с нами Бог.
« Ответ #221 : 19 Январь 2019, 10:17:43 »
Не чести достойно под цифирьки, которых не существует, притягивать за подол хламиды Князя Мира к какому-то определенному народу, ставя выше племя данное над остальными детьми Его, бо сие действо лукавое, к любви Христова не прилагаемое.
Есть народ, яко обьявивший себя избранным, судьба коего не служит поводом к радости - не старайтесь понапрасну следовать их путем, ибо кто вознесется высоко, тот падет низко.

А своими словами слабо?
Новая финансовая система  (НФС) http://bolshoyforum.com/forum/index.php?topic=613144.0

Оффлайн kio

• !
  • Патриарх
  • Рейтинг: +2414/-1271
  • ЖиТель ПлаНеТы СеМеЛЯ. ПоРА СеЯТь ЛюБО8ь CiЯRоD
« Ответ #222 : 19 Январь 2019, 11:06:00 »
ПРа8о-ЗнаТЬ ПРа8о-УМеТЬ ПРа8о-СиЛЫ
               ПРА8О СЛАВЬ
АзОт уХ Ты ПъриОриТеТ ЖiЗъНи
ЛюБО8Ь 8еЧъНОсТЬ ICТИНа МiРЪ ЁсТЬ

Оффлайн Протестант

• Христианин
  • Местный мудрец
  • Воин-Христоносец
« Ответ #223 : 20 Январь 2019, 06:45:04 »
А своими словами слабо?
Это мои слова.
Вы, как хитрый еврей, ушли от ответа.
«Человек спасает душу не через Церковь, а через веру". Лютер, отец протестантов.
«Я умираю мучеником добровольно и знаю, что моя душа с последним вздохом вознесётся в рай.» Джордано Бруно, кальвинист с 1578-го года.

Оффлайн kio

• !
  • Патриарх
« Ответ #224 : 20 Январь 2019, 10:09:33 »
               ПРА8О СЛАВЬ

Онлайн ser.Frans

• Местный мудрец
  • Яко с нами Бог.
« Ответ #225 : 22 Январь 2019, 04:01:21 »
Это мои слова.
Вы, как хитрый еврей, ушли от ответа.

А разве кто-то возражает?
Новая финансовая система  (НФС) http://bolshoyforum.com/forum/index.php?topic=613144.0

Онлайн ser.Frans

• Местный мудрец
  • Яко с нами Бог.
« Ответ #226 : 22 Январь 2019, 04:18:18 »

https://www.youtube.com/watch?v=A7GbVxVtGT4

Уникальная нескладуха, но православные должны пойти на заклание по решению демократических коммунистов и с благословения Папы.

Оффлайн Протестант

• Христианин
  • Местный мудрец
  • Воин-Христоносец
« Ответ #227 : 22 Январь 2019, 07:29:03 »
А разве кто-то возражает?
Кто-то тут пытался вознести один народ над другим в среде христиан, мотивируя лукаво тем, что одних крестили официально какбэ, а остальных - нет. Уж не вы ли, случайно, толкали ересь такую?
Уверяю бо, не приведет к миру христиан-братьев сие лукавство.
Все народы, принявшие в сердце свое свет учения Христова, равны в вере, не стоит их разлучать коварными измышлениями...

Оффлайн kio

• !
  • Патриарх
« Ответ #228 : 22 Январь 2019, 11:25:36 »
               ПРА8О СЛАВЬ

Онлайн ser.Frans

• Местный мудрец
  • Яко с нами Бог.
« Ответ #229 : 22 Январь 2019, 16:06:42 »
Кто-то тут пытался вознести один народ над другим в среде христиан, мотивируя лукаво тем, что одних крестили официально какбэ, а остальных - нет. Уж не вы ли, случайно, толкали ересь такую?
Уверяю бо, не приведет к миру христиан-братьев сие лукавство.
Все народы, принявшие в сердце свое свет учения Христова, равны в вере, не стоит их разлучать коварными измышлениями...

какбэ не пытайтесь тут лепить горбатого. Либо с фактами по делу, либо я перестану вас замечать.

Оффлайн kio

• !
  • Патриарх
« Ответ #230 : 22 Январь 2019, 20:06:19 »
какбэ не пытайтесь тут лепить горбатого. Либо с фактами по делу, либо я перестану вас замечать.

https://www.youtube.com/watch?v=J49zdJSzyBc
               ПРА8О СЛАВЬ

Оффлайн Протестант

• Христианин
  • Местный мудрец
  • Воин-Христоносец
« Ответ #231 : 23 Январь 2019, 07:39:08 »
Русь Святая, - значит освящённая Богом через обряд крещения. Крещение не принималось насильственно именно потому, что насиловать было некому. Князь - должность выборная, а значить насиловать своих избирателей не мог. О том, что кто-то пришёл со стороны и нагнул целый народ речи не идёт именно потому, кроме Руси крещёных стран не было и нет. А это значит только одно, что крещение принималось всем народом добровольно и в подавляющем большинстве.
Значит, первый пост писали не вы, а какбэ "казел с капытами".
Но се животина очень сильно смахивала на вас.
А может, вы - просто обычный еврей, пытающийся подобными перлами хитро посеять раздор между христианами.
« Последнее редактирование: 23 Январь 2019, 07:44:09 от Протестант »

Оффлайн kio

• !
  • Патриарх
« Ответ #232 : 23 Январь 2019, 10:58:47 »
               ПРА8О СЛАВЬ

Онлайн ser.Frans

• Местный мудрец
  • Яко с нами Бог.
« Ответ #233 : 23 Январь 2019, 23:34:44 »
Значит, первый пост писали не вы, а какбэ "казел с капытами".
Но се животина очень сильно смахивала на вас.
А может, вы - просто обычный еврей, пытающийся подобными перлами хитро посеять раздор между христианами.

Ну хорошо, давайте перечислите нам страны в которых отмечается крещение всей страны, а не отдельно взятого человека.

Онлайн ser.Frans

• Местный мудрец
  • Яко с нами Бог.
« Ответ #234 : 24 Январь 2019, 00:37:05 »

https://www.youtube.com/watch?v=eODRBd_Lhtk

Форменное вымогательство. Человеку чтобы зарегистрировать себя как члена стада готового отдать жизнь за Родину кишащую жидами, необходимо написать заявление  и оплатить персональный поводок. И всё это для того, чтобы иметь возможность отчислять процент какой жидам захочется и со всего на что укажут. :-[

Оффлайн Протестант

• Христианин
  • Местный мудрец
  • Воин-Христоносец
« Ответ #235 : 24 Январь 2019, 09:30:34 »
Ну хорошо, давайте перечислите нам страны в которых отмечается крещение всей страны, а не отдельно взятого человека.
Я полагаю, что весь христианский мир.
"Ви что-то имейт протиф, херр йуден?"

Раньше я еще не понимал, что же делят с таким неистовством начальники православных церквей рф и Украины, но теперь понял четко: они, по совковой своей привычке, стараются устроить толкучку с очередью к Христову Царству, чтобы оказаться там первыми среди всех крещеных народов))
Скажу вам истинно, гocпoдa православные, не превращайте дорогу к Богу в привилегированные депутатские куршавели и дубаи - в Рай Гocпoдeнь пропускают не по номерам и иерархии, вами придуманной, а исключительно по делам вашим, так сказано Им - аминь!

Оффлайн Протестант

• Христианин
  • Местный мудрец
  • Воин-Христоносец
« Ответ #236 : 24 Январь 2019, 09:38:35 »
И всё это для того, чтобы иметь возможность отчислять процент какой жидам захочется и со всего на что укажут.
О каких жидах речь идет, если сказано давно, отдавайте кесарево кесарю, а Божие Богу?

Онлайн ser.Frans

• Местный мудрец
  • Яко с нами Бог.
« Ответ #237 : 24 Январь 2019, 09:53:56 »
Я полагаю, что весь христианский мир.
"Ви что-то имейт протиф, херр йуден?"

Раньше я еще не понимал, что же делят с таким неистовством начальники православных церквей рф и Украины, но теперь понял четко: они, по совковой своей привычке, стараются устроить толкучку с очередью к Христову Царству, чтобы оказаться там первыми среди всех крещеных народов))
Скажу вам истинно, гocпoдa православные, не превращайте дорогу к Богу в привилегированные депутатские куршавели и дубаи - в Рай Гocпoдeнь пропускают не по номерам и иерархии, вами придуманной, а исключительно по делам вашим, так сказано Им - аминь!

Вы не ответили на мой вопрос, мой скользкий друг:

Перечислите нам страны в которых отмечается крещение всей страны, а не отдельно взятого человека.

Оффлайн kio

• !
  • Патриарх
« Ответ #238 : 24 Январь 2019, 21:05:56 »

https://www.youtube.com/watch?v=uZNe-jF-MiY
               ПРА8О СЛАВЬ

Оффлайн Протестант

• Христианин
  • Местный мудрец
  • Воин-Христоносец
« Ответ #239 : 25 Январь 2019, 08:43:32 »
Вы не ответили на мой вопрос, мой скользкий друг:

Перечислите нам страны в которых отмечается крещение всей страны, а не отдельно взятого человека.
Вы хитрите, коллега, в судорожных попытках выдать желаемое за действительное, но ведь Бога обмануть невозможно, тщетны бо попытки оболгать и извратить Его учение.
Я вам показываю еще раз, а вы, видно, плохо знаете русский язык, но это ваши проблемы.
Наверное, по вышеуказанной причине и вы притворились якобы шлангом непонявшим мою первую ссылку по вашим же словам.
А если вы имеете в виду Крещение Руси, то сей день на Украине был введен в 2008 году, в РФ - 2010 году.
И тут, как всегда, РПЦ опаздывает на года, вспомним хотя бы случай с признанием семьи царя святым - позже всех, и то с трусливой оглядкой.
Но это, еще раз отмечу, личные проблемы православной конфессии - вечно с кем-то воевать и стараться не катаньем, так паскудным нытьем визжать на миру о своей какбэ избранности, аки" дети юристов")))
Но вот почему вы из этого делаете демонические выводы, иудейски подмигивая, что РПЦ есть любимое дитя Иисуса Христа, а остальные страны - так себе??
По-моему, сие есть явное свидетельство тупости гундяя помноженное на религиозную истовость православных коммунистов, разве не так?
А ваши попытки заменить качество на количество, противопоставляя христианина толпе (по вашим намекам про "крещение всей страны, а не отдельно взятого человека"),  просто есть дуремарство, лукаво пробравшееся ложными путями в паству Христову.
Таких хитромудрых один воин, говорят, разогнал обычной бараньей лопаткой, бу-га-га))
Верно.

« Последнее редактирование: 25 Январь 2019, 08:50:53 от Протестант »

Большой Форум

« Ответ #239 : 25 Январь 2019, 08:43:32 »
Loading...