…Гарри Гопкинс, близкий друг Рузвельта и его личный посланник по особо важным делам, от имени президента поставил перед нами вопрос о роспуске Коминтерна и о примирении с русской православной церковью. По его словам, это необходимо, чтобы снять препятствия со стороны оппозиции в оказании помощи по ленд-лизу и обеспечить политическое сотрудничество с США в годы войны. Эти неофициальные рекомендации были приняты Сталиным еще в 1943 году и создали дополнительные благоприятные предпосылки для встречи в Тегеране, а затем в Ялте.

Судоплатов П.А. Спецоперации. Лубянка и Кремль 1930-1950 годы.

Автор Тема: Святая Русь  (Прочитано 71444 раз)

Оффлайн ser.Frans

• Местный мудрец
  • Страна: su
  • Рейтинг: +1203/-111
  • Яко с нами Бог.
Re: Святая Русь
« Ответ #260 : 05 Март 2019, 21:07:58 »
Начали суетиться подчищать прежние церковные правила на новый лад. Если прежде все праздники и значения относились к ВСЕЯ РУСИ, то теперь начали всё изменять на ВСЕЯ РОССИИ.

Вот вам пример Православных праздников: http://hram-kupina.ru/cerkovnyj-kalendar/#март
Так кто вносит раскол и разделяет Русь?
Новая финансовая система  (НФС) http://bolshoyforum.com/forum/index.php?topic=613144.0

Большой Форум

« Ответ #260 : 05 Март 2019, 21:07:58 »
Загрузка...

Оффлайн Протестант

• Христианин
  • Местный мудрец
  • Страна: ru
  • Рейтинг: +2/-11
  • Воин-Христоносец
« Ответ #261 : 06 Март 2019, 05:28:15 »
На то есть мытарство, пройдёт душа сей тест и будет ей счастье, а нет - пиши пропало.
Живите, как сказано в Евангелии, нечего придумывать отсебятину.
А коли дурак-агностик рыпнется, норовя вас ударить по лицу, ссылаясь на Нагорную проповедь, так отвечайте бусурману четко: "Сие не по твою честь сказано было, грязнорожий, а токмо христианам-детям Христовым, так шта - на тебе, ответку, со всей души!" И в рыло, в рыло йаму, с удалью и верой!
А христианин, если он истинный, а не бергсон какойнить, подумает ишо, прежде чем искажати смысл божию, бо это и о нем сказано буде.
Вот так то, брат во Христе, умей защищать Веру свою.

Начали суетиться подчищать прежние церковные правила на новый лад. Если прежде все праздники и значения относились к ВСЕЯ РУСИ, то теперь начали всё изменять на ВСЕЯ РОССИИ.

Вот вам пример Православных праздников: http://hram-kupina.ru/cerkovnyj-kalendar/#март
Так кто вносит раскол и разделяет Русь?
Извини, брат во Христе, как протестант, я плохо разбираюсь в православных традициях...
«Человек спасает душу не через Церковь, а через веру". Лютер, отец протестантов.
«Я умираю мучеником добровольно и знаю, что моя душа с последним вздохом вознесётся в рай.» Джордано Бруно, кальвинист с 1578-го года.

Жид Бергсон завещал, чтобы его отпевал католик)

Оффлайн ser.Frans

• Местный мудрец
  • Яко с нами Бог.
« Ответ #262 : 06 Март 2019, 17:08:23 »
Извини, брат во Христе, как протестант, я плохо разбираюсь в православных традициях...
Друг мой, а вы против чего собственно протестуете?
Новая финансовая система  (НФС) http://bolshoyforum.com/forum/index.php?topic=613144.0

Оффлайн Протестант

• Христианин
  • Местный мудрец
  • Воин-Христоносец
« Ответ #263 : 07 Март 2019, 05:58:51 »
Друг мой, а вы против чего собственно протестуете?
Против пидоров-агностиков, вроде Бергсона, который полностью признает существование Бога, но пытается со всех сил перетянуть Его ко своему племени, визжа, что Он - их Бог, славянам не принадлежит))
Кстати, как и вы, который тоже на днях попытался было украсть Христа;)
Кончайте, сволочи, Иисус - Господь для всех народов, кроме евреев!
«Человек спасает душу не через Церковь, а через веру". Лютер, отец протестантов.
«Я умираю мучеником добровольно и знаю, что моя душа с последним вздохом вознесётся в рай.» Джордано Бруно, кальвинист с 1578-го года.

Оффлайн ser.Frans

• Местный мудрец
  • Яко с нами Бог.
« Ответ #264 : 07 Март 2019, 19:37:29 »
Против пидоров-агностиков, вроде Бергсона, который полностью признает существование Бога, но пытается со всех сил перетянуть Его ко своему племени, визжа, что Он - их Бог, славянам не принадлежит))
Кстати, как и вы, который тоже на днях попытался было украсть Христа;)
Кончайте, сволочи, Иисус - Господь для всех народов, кроме евреев!

Что значит перетянуть?
Как говорит Раввин Абэ Финкельштейн у евреев свой Бог:

"Эй, мы ЕСТЬ богоизбранный народ.
Просто большинство евреев не любят в этом признаваться,
но наш Бог - Люцифер."

Таким образом, мы берем детей наших врагов, тоесть белой расы, и мы приносим их в подвалы синагог, где мы выпускаем их кровь и наблюдаем как они там умирают. Это аналогично тому, как мы делаем те жертвы, которые мы делаем с кошерным забоем скота, и так мы это делаем. А потом мы смешиваем это [кровь] с хлебом Пасхи, и таким образом мы едим кровь наших врагов.

А тела - эх - мы не людоеды. Итак, что мы делаем - мы берем эти тела, потому что мы можем сделать на них несколько шекелей, и мы сдаем их на бойни, и получаются фунты и фунты и килограммы мяса, которое мы перемалываем в колбасу и гамбургеры, и именно поэтому мы производим те самые популярные вещи - колбасу на завтрак, а на обед - гамбургер, и так все гои там едят своих детей.

И даже когда мы говорим об этом прямо и говорим об этом вашим людям, вы в это не верите. Так что это ваша проблема.

http://antimatrix.org/Convert/Books/Rabbi_Abe_Finkelstein_Interview/Rabbi_Abe_Finkelstein_Interview_Ru.html

А Иисус Христос является Богом и Спасителем для всех кто в него верит независимо от национальности и происхождения.
А вот когда восстанет из мёртвых Серафим Саровский и расскажет всем подлинную историю, то православие и многие евреи примут, и крестятся во имя Отца и Сына и Святого и Святого Духа.

Оффлайн Протестант

• Христианин
  • Местный мудрец
  • Воин-Христоносец
« Ответ #265 : 08 Март 2019, 07:12:35 »
Что значит перетянуть?
Это когда пидор форума Бергсон всю дорогу своего существования от манды до могилы пытается доказать, что Иисус - его, т.е., еврейский Бог, и не принадлежит русским.
Нет-нет, при всем том манда-иудаист Бергсон совсем не отрицает существование Бога, он полностью согласен с верующими в этом, даже цитирует часто слова Бога, но, как я уже сказал, мозго-содомит форума считает Иисуса лично своим, еврейским.

у евреев свой Бог
Кстати, брат во Христе, многие будут смущать тебя, называя Бога Иеговой, Яхве и другими именами...
Так вот, хватай сразу содомитов за ноздри двумя пальцами и подымай их пирамидоголовые черепушки к небу, повторяя сто раз: Единый наш Спаситель, имя которому Иисус Христос, завещал людям называть Гocпoдa не иначе, как Отцом Небесным! Потому как "Отче наш, сущий на небесах!"
Именно так Написано, и все - вопрос закрыт навечно!
Sola Scriptura.

восстанет из мёртвых Серафим Саровский
Ну, не сам восстанет, как я полагаю, а ему дадут восстать, и уже известно, Кто это предоставит Благодать сию...

Оффлайн ser.Frans

• Местный мудрец
  • Яко с нами Бог.
« Ответ #266 : 09 Март 2019, 22:39:16 »
Это когда пидор форума Бергсон всю дорогу своего существования от манды до могилы пытается доказать, что Иисус - его, т.е., еврейский Бог, и не принадлежит русским

Человеку свойственно ошибаться, но жизнь ему и даётся чтобы всему научиться, во всём разобраться и всё понять. Не судите никого, да не судимы будете. Сегодня человек думает так, а завтра может и изменить своё мнение.

Оффлайн ser.Frans

• Местный мудрец
  • Яко с нами Бог.
« Ответ #267 : 09 Март 2019, 22:40:57 »
Некто "Д", решил прибрать к рукам весь мир, но для осуществления своего коварного умысла ему было необходимо (некогда общую) землю закрепить за собственниками, чтобы затем их облапошить. Как часто повторял Отрок Вячеслав, - первый документ от Сатаны это ваучер. Это и был пай каждого гражданина СССР вложенный ими в сомнительные схемы, но попавшие в конце-концов через налоговые органы в одни руки. Затем с людьми была проведена процедура расчеловечивания после которой каждый человек утратил статус человека и гражданина взамен на статус физического лица через получения номера опять таки внесённого
в чей-то реестр. Т.е. все физические лица зарегистрировались добровольно как чья-то собственность.
Вот тут я для справочки приведу пример одного из многих законов СССР, из которого понятно, что физическими и юридическими лицами на территории СССР, граждане СССР быть не могут, а могут быть только иностранцы (не резиденты).
http://www.consultant.ru/document/cons_doc_LAW_8857/603b927b720b6b9dfb269fd725b9df4652688eca/#dst100013
Т.е. все зарегистрированные в международной налоговой сети "бывшие" граждане СССР через ИНН, утратили право гражданства СССР и фактически являются изменниками, но оказывается дело обстоит ещё хуже. Всё дело в том, что с приобретением статуса физического лица, человек теряет человеческое содержание превращаясь в предприятие. Т.е. люди со статусом физического лица отождествляются системой как предприятие. Ну и как следствие предприятие (фирма), собственностью владеть и быть собственником не может, но в свою очередь само является чьей то собственностью.
Надеюсь теперь до всех дойдёт как мы попали.
Так вот чтобы вернуть себе статус гражданина, от ИНН придётся отказаться, а иначе никак. И это момент скорее юридический нежели религиозный.
Именно по этому если кого-то выбрасывают на улицу, или лишают собственности, физическим лицам приходится относиться к этому как к причудам хозяина, а на что-то другое они прав не имеют по определению ибо хозяина они уполномочили на это сами.
И никакой роли нет богат и знатен человек или беден, каждый дополняет собой часть своей массовки до момента конца представления который обязательно придёт в своё время для всех одновременно.

Таким образом наши юридические проблемы тесно переплелись с религиозными, получив логичное продолжение в вопросе человеческих судеб, а предусмотренный порядок избавления от ИНН предусмотрен только по религиозным убеждениям и другого пункта нет. А в этой связи ни одна вера кроме православия о проблеме даже не упоминает, а это значит, что спасение может быть только через Иисуса Христа.
Слава Богу Отцу и Сыну и Святому Духу!
Аминь.

Оффлайн Протестант

• Христианин
  • Местный мудрец
  • Воин-Христоносец
« Ответ #268 : 10 Март 2019, 06:53:45 »
предусмотренный порядок избавления от ИНН предусмотрен только по религиозным убеждениям и другого пункта нет. А в этой связи ни одна вера кроме православия о проблеме даже не упоминает
Не делай проблемы на пустом месте.
ИНН, по-моему РПЦ признает ведь.
Вообще, кесарю отдавайте кесарево, а Богу-Божье - написано, и все, вопрос закрыт навечно.

спасение может быть только через Иисуса Христа.
Слава Богу Отцу и Сыну и Святому Духу!
Аминь.
Верно.
Solus Christus.

Оффлайн ser.Frans

• Местный мудрец
  • Яко с нами Бог.
« Ответ #269 : 10 Март 2019, 19:51:36 »
Не делай проблемы на пустом месте.
ИНН, по-моему РПЦ признает ведь.
Вообще

Вообще, отпраздновав в 2017 году православную пасху с иудеями в одно время с этого времени (впервые за всю историю православия) перестал сходить Святой Огонь в Иерусалиме, а РПЦ заняла своё место на экуменической платформе, и благодать Бога от неё отошла. А получив ИНН на храмы, РПЦ приравняла их к предприятиям и с той поры носителями православия являются только верующие православные люди. А до этого РПЦ методично занималась заменой в своих рядах православных священников на папских и этот процесс назывался - Уния, об этом поведал в своё время сам будущий  глава РПЦ...

https://www.youtube.com/watch?v=Hxu63OLNhHE

https://www.youtube.com/watch?v=bGwBk_i3yRw

Оффлайн Протестант

• Христианин
  • Местный мудрец
  • Воин-Христоносец
« Ответ #270 : 11 Март 2019, 06:31:31 »
Вообще, отпраздновав в 2017 году православную пасху с иудеями в одно время с этого времени (впервые за всю историю православия) перестал сходить Святой Огонь в Иерусалиме, а РПЦ заняла своё место на экуменической платформе, и благодать Бога от неё отошла. А получив ИНН на храмы, РПЦ приравняла их к предприятиям и с той поры носителями православия являются только верующие православные люди. А до этого РПЦ методично занималась заменой в своих рядах православных священников на папских и этот процесс назывался - Уния, об этом поведал в своё время сам будущий  глава РПЦ...
Ну, привет, Бергсон-2.
Сатану гонишь в дверь, а она уж в окно лезет, йайобвашумать...

Какой благодатный, к чертям собачьим, огонь - о чем ты, ваще, бляха-муха??
Иисус вам кто - клоун, чтобы цирковое представление устраивать по заказу журналюг??

И кто ты по вере???

Я не настолько хорошо разбираюсь в Православии, но уж точно знаю, что там признают ИНН, и никто не стонет от этого.
Отдавайте кесарю кесарево, не устраивайте балаган с мaйдaнoм, йоптить.

Оффлайн ser.Frans

• Местный мудрец
  • Яко с нами Бог.
« Ответ #271 : 11 Март 2019, 11:15:51 »
Ну, привет, Бергсон-2.

Я не настолько хорошо разбираюсь в Православии.

Вы сами с собой здороваетесь, а в христианстве и уж тем более в православии вообще не просто не понимаете, а делаете это намеренно, и не скрываете свой троллинг. Но мне на это плевать потому, что мнение читающих формируется только за счёт их собственного воспитания и восприятия окружающей реальности. Собственно от этого и зависит выбор собственного пути каждым.
Да и потом, существует реальность будущего в котором присутствуют все, но в разных местах, одни в Раю другие в пекле, Книгой Жизни называется в которой одни есть, а других нет. А из этого следует, что те кто чего-то не понимает или до них не доходит, так им и не положено. Одни Богу рады, а другие его ненавидят и разница между этими людьми проста как туалетное мыло, - одни обеспокоены будущим, а другие хотят всё прямь щас, одни понимают обе стороны бытия (материальную и духовную), а другие только первую. Это будет продолжаться до тех пор пока все слепцы не угодят в яму.

Оффлайн Протестант

• Христианин
  • Местный мудрец
  • Воин-Христоносец
« Ответ #272 : 12 Март 2019, 06:46:26 »
ser.Frans, ладно, хорош тебе бычить на брата по Вере Христовой, иди лучше с бергсонами-гомосеками воюй))

Ну, а лично я приношу тебе искренние свои извинения, если задел чувства Православных братьев во Христе)
Православие - это, брат, сила, да)))
Что нам укорять друг друга на радость свиньям-агностикам, не правда ли?

Но я действительно не слышал, что РПЦ против ИНН, может, что-то пропустил?

Оффлайн дохтур

• Местный мудрец
  • Страна: ua
  • Рейтинг: +5/-10
« Ответ #273 : 12 Март 2019, 19:02:57 »
Вы сами с собой здороваетесь, а в христианстве и уж тем более в православии вообще не просто не понимаете, а делаете это намеренно, и не скрываете свой троллинг. Но мне на это плевать потому, что мнение читающих формируется только за счёт их собственного воспитания и восприятия окружающей реальности. Собственно от этого и зависит выбор собственного пути каждым.
Да и потом, существует реальность будущего в котором присутствуют все, но в разных местах, одни в Раю другие в пекле, Книгой Жизни называется в которой одни есть, а других нет. А из этого следует, что те кто чего-то не понимает или до них не доходит, так им и не положено. Одни Богу рады, а другие его ненавидят и разница между этими людьми проста как туалетное мыло, - одни обеспокоены будущим, а другие хотят всё прямь щас, одни понимают обе стороны бытия (материальную и духовную), а другие только первую. Это будет продолжаться до тех пор пока все слепцы не угодят в яму.
Мудрый Франс , именно Наплевать ,это то , что крайне необходимо  понять и принять каждому православному христианину в данное  время. На все Божья Воля. 

Оффлайн kio

• !
  • Патриарх
  • Рейтинг: +2414/-1271
  • ЖиТель ПлаНеТы СеМеЛЯ. ПоРА СеЯТь ЛюБО8ь CiЯRоD
« Ответ #274 : 12 Март 2019, 19:26:47 »
ПРа8о-ЗнаТЬ ПРа8о-УМеТЬ ПРа8о-СиЛЫ
               ПРА8О СЛАВЬ
АзОт уХ Ты ПъриОриТеТ ЖiЗъНи
ЛюБО8Ь 8еЧъНОсТЬ ICТИНа МiРЪ ЁсТЬ

Оффлайн Протестант

• Христианин
  • Местный мудрец
  • Воин-Христоносец
« Ответ #275 : 13 Март 2019, 07:05:41 »
именно Наплевать
Эй, ты, хохол, бля... Так чо - он не простил меня, чтоле?
Или это ты заместо него тут решения принимашь, иностранец?

Оффлайн ser.Frans

• Местный мудрец
  • Яко с нами Бог.
« Ответ #276 : 13 Март 2019, 22:47:55 »
ser.Frans, ладно, хорош тебе бычить на брата по Вере Христовой, иди лучше с бергсонами-гомосеками воюй))

Ну, а лично я приношу тебе искренние свои извинения, если задел чувства Православных братьев во Христе)
Православие - это, брат, сила, да)))
Что нам укорять друг друга на радость свиньям-агностикам, не правда ли?

Но я действительно не слышал, что РПЦ против ИНН, может, что-то пропустил?

Поймите правильно, что для Бога РПЦ (русская православная церковь) - это не предавшие его простые верующие, а администрация РПЦ (российская православная церковь) это уже нечто другое и между этими двумя образованиями глубокая пропасть. Я на стороне верующих, а вот то что происходит с администрацией мне конечно жать, но это их выбор и им отвечать за их поступки перед Богом. Но со временем всё изменится и администрация РПЦ сама себя накажет ибо у человека есть данная Богом свободная воля. Я ни на кого не обижаюсь именно по причине того, что если человек заблуждается, это ведь он заблуждается не я, мне то что? Стараюсь помочь добрым словом, а человек сам делает выбор.
А вот это важно...

https://www.youtube.com/watch?v=9u1eM7Feg7I

Оффлайн Протестант

• Христианин
  • Местный мудрец
  • Воин-Христоносец
« Ответ #277 : 14 Март 2019, 07:24:58 »
Ступай с Христом, брат, и не восставай против ИНН, ибо кесарю-кесарево.

Оффлайн ser.Frans

• Местный мудрец
  • Яко с нами Бог.
« Ответ #278 : 15 Март 2019, 19:08:59 »

Оффлайн ser.Frans

• Местный мудрец
  • Яко с нами Бог.

Большой Форум

« Ответ #279 : 15 Март 2019, 19:09:32 »
Loading...