…Гарри Гопкинс, близкий друг Рузвельта и его личный посланник по особо важным делам, от имени президента поставил перед нами вопрос о роспуске Коминтерна и о примирении с русской православной церковью. По его словам, это необходимо, чтобы снять препятствия со стороны оппозиции в оказании помощи по ленд-лизу и обеспечить политическое сотрудничество с США в годы войны. Эти неофициальные рекомендации были приняты Сталиным еще в 1943 году и создали дополнительные благоприятные предпосылки для встречи в Тегеране, а затем в Ялте.

Судоплатов П.А. Спецоперации. Лубянка и Кремль 1930-1950 годы.

Автор Тема: Святая Русь  (Прочитано 75726 раз)

Оффлайн ser.Frans

• Местный мудрец
  • Страна: su
  • Рейтинг: +1301/-111
  • Яко с нами Бог.
Re: Святая Русь
« Ответ #3040 : 31 Июль 2023, 11:13:51 »
В таком случае, аддскае тело куда лучше. У него износостойкость выше и срок годности больше.

Естественно, оно для этого и предназначено, чтобы "счастливый обладатель" получал весь положенный букет болезненных ощущений как можно ярче, а восстановление тела происходило как можно скорее, чтобы поток положенной по грехам боли не прекращался.
Новая финансовая система  (НФС) http://bolshoyforum.com/forum/index.php?topic=613144.0

Большой Форум

« Ответ #3040 : 31 Июль 2023, 11:13:51 »
Загрузка...

Оффлайн ser.Frans

• Местный мудрец
  • Яко с нами Бог.
« Ответ #3041 : 31 Июль 2023, 11:25:47 »
Лучше спросить, откуда ser.Frans призовет Ангелов, отслеживающих и, далее - сертифицирующих применение его "волюты" для той или иной сделки?
Довольно частый вопрос. Но на роль таких Ангелов претендентов будет больше чем копать, хотя и они будут трудиться за свой счёт.
И поверьте, им это будет нравиться больше чем трудиться на дядю за гроши.
Новая финансовая система  (НФС) http://bolshoyforum.com/forum/index.php?topic=613144.0

Оффлайн Ystyrgar

• Местный мудрец
  • Страна: ru
  • Рейтинг: +56/-25
  • Укротитель атеистов и религиозных фанатиков
« Ответ #3042 : 01 Август 2023, 07:21:15 »
Естественно, оно для этого и предназначено, чтобы "счастливый обладатель" получал весь положенный букет болезненных ощущений как можно ярче, а восстановление тела происходило как можно скорее, чтобы поток положенной по грехам боли не прекращался.
При такой высокой регенерации болевой порог будет очень высоким, падре. Так что ничё не получится - сие Физиёлогия есмъ. :)
Считаю традиционные ценности началом любого порядка.

Оффлайн Ystyrgar

• Местный мудрец
« Ответ #3043 : 01 Август 2023, 07:28:15 »
Довольно частый вопрос. Но на роль таких Ангелов претендентов будет больше чем копать, хотя и они будут трудиться за свой счёт.
И поверьте, им это будет нравиться больше чем трудиться на дядю за гроши.
Мне нравится Ваш оптимизим и вера в человечество. Штука в том, что соизмерением столь противоречивых долей может заниматься только трансцен...тьфу-ты! - просто - сверхъестественное создание. Вы сверхъестественное создание, ser.Frans? Скорее, сверхнеестественное. g^-
Так что вперед - копать ямы. С пестней.

Оффлайн Ystyrgar

• Местный мудрец
« Ответ #3044 : 01 Август 2023, 07:37:23 »
так ты тоже расчитываешь на застойную вечную жизнь???
 откыда вас таких только набирают... хотя без вас было бы скучно...
О бессмысленный из бессмысленных! Узри и разумей же хотя бы сию истину: мы разбираем теологическую концепцию, в нее не обязательно верить.
Так вот с точки зрения употребленных тобой понятий, ты написал противоречивую нелепицу, да еще и гордишься этим. Ты бы сначала хоть подробности узнал, прежде чем сразу гордиться.

Оффлайн Ystyrgar

• Местный мудрец
« Ответ #3045 : 01 Август 2023, 07:46:36 »
но всё таки умирают...
Я тебе глаза на мир приоткрою: ты каждый вечер умираешь. И воскресаешь наутро. Единственное, что не дает тебе ужаснуться - стабильный гормональный фон, предписанный природным циклом. Так вот сознание может влиять на тело в точно такой же степени, что и тело на сознание - поэтому смерть приходит ко всем, но не все умирают.

Оффлайн Ystyrgar

• Местный мудрец
« Ответ #3046 : 01 Август 2023, 07:53:06 »
Ну откуда взяться голоду если все будут с деньгами? ,G
Действительно. Хех! g^-

"На вот тяби - стомиллионов... слющай! Бяры вси, я сябэ исчо нарысуу!"©

Оффлайн dhs

• Местный мудрец
  • Страна: ca
  • Рейтинг: +534/-1651
  • Всё не так, как кажется. Всё намного проще.
« Ответ #3047 : 01 Август 2023, 20:38:32 »
поэтому смерть приходит ко всем, но не все умирают.
это ты так себя уговариваешь на вечную жизнь???? +@-
"Самая большая глупость – это делать тоже самое и надеяться на другой результат"
А. Эйнштейн
"Побеждает тот строй у которого выше производительность труда".
К. Маркс
Зри в корень
к. Прутков

Оффлайн dhs

• Местный мудрец
« Ответ #3048 : 01 Август 2023, 20:44:35 »
Узри и разумей же хотя бы сию истину: мы разбираем теологическую концепцию, в нее не обязательно верить.
какой толк обсуждать что то нереальное????... неужели нет срьёзных тем для обсуждения???
 всегда помни что сказал м.твен "Никогда не спорьте с дураками, они стащат вас на свой уровень и задавят опытом!"
"Самая большая глупость – это делать тоже самое и надеяться на другой результат"
А. Эйнштейн
К. Маркс
Зри в корень
к. Прутков

Оффлайн dhs

• Местный мудрец
« Ответ #3049 : 01 Август 2023, 20:46:55 »
Скорее всего оба, но ты больше, потому что у меня есть шанс на восстановление справедливости, а у тебя в твоей Канаде нет. :#*
поэтому тебя везде и всегда обманывали, зарплату не платили, но ты всё ещё надеешься на шанс... быть обманутым опять...
А. Эйнштейн
К. Маркс
Зри в корень
к. Прутков

Оффлайн dhs

• Местный мудрец
« Ответ #3050 : 01 Август 2023, 20:50:44 »
Мне Вася людей жалко, многим из них даже объяснить было некому как на самом деле всё должно быть и почему?
так ты один из тех кто всегда знает как оно должно быть, а сам палец о папалец не ударишь... иванушка на печи, но без щуки... &-%
А. Эйнштейн
К. Маркс
Зри в корень
к. Прутков

Оффлайн ser.Frans

• Местный мудрец
  • Яко с нами Бог.
« Ответ #3051 : 01 Август 2023, 23:04:25 »
так ты один из тех кто всегда знает как оно должно быть, а сам палец о папалец не ударишь... иванушка на печи, но без щуки... &-%

Вася, тому кто знает - как, делать ничего не надо, потому что в его случае - делать, это значит самому-себе доказывать очевидное.
А доказывать это другим - метать бисер перед свиньями. Совсем другое дело когда это надо себе, тогда и делаешь спокойно, и удовольствие от работы получаешь.

Оффлайн Ystyrgar

• Местный мудрец
« Ответ #3052 : 02 Август 2023, 01:08:05 »
это ты так себя уговариваешь на вечную жизнь???? +@-
Это я так тебе сочувствую.

Оффлайн Ystyrgar

• Местный мудрец
« Ответ #3053 : 02 Август 2023, 01:17:43 »
какой толк обсуждать что то нереальное????...
Здесь ты полностью прав - чтобы что-то обсуждать, нужно общее смысловое поле и адекватный (во всех смыслах) собеседник. Ведь если для одного удовольствие почитать в тишине любимую книжку, то для другого - сломать детский городок. У них разные представления и потому разные реальности.
Так что не льсти себе - я с тобой ничего не обсуждаю, лишь комментирую высказанные тобой сентенции. А вот ты регулярно пытаешься навязать свое убогое понимание реального другим, отчего-то полагая всех за своих собеседников. Увы и ах! Это не так.

неужели нет срьёзных тем для обсуждения???
Есть, но ты их не тянешь.

всегда помни что сказал м.твен "Никогда не спорьте с дураками, они стащат вас на свой уровень и задавят опытом!"
Божеупаси спорить с тобой на столь специфические и тонкие темы. Здесь, действительно, нужно быть полным дураком.

Оффлайн Ystyrgar

• Местный мудрец
« Ответ #3054 : 02 Август 2023, 01:30:08 »
поэтому тебя везде и всегда обманывали, зарплату не платили, но ты всё ещё надеешься на шанс... быть обманутым опять...
Стойкое, из раза в раз повторение псевдоуличений собеседника говорит о личных навязчивых страхах, вытесненных и спроецированных на постороннего. Точно также, как и в случае со страной, отрицание причастности формируется по аналогичной, классической схеме: сначала отрицание, затем - проекция.

Вам, сэр, давно пора к психотерапевту. Если не к психиатру... :)

Оффлайн Ystyrgar

• Местный мудрец
« Ответ #3055 : 02 Август 2023, 01:32:30 »
Вася, тому кто знает - как, делать ничего не надо, потому что в его случае - делать, это значит самому-себе доказывать очевидное.
А доказывать это другим - метать бисер перед свиньями. Совсем другое дело когда это надо себе, тогда и делаешь спокойно, и удовольствие от работы получаешь.
И много Вы получили удовольствия от НФС?
Похвастались бы, что-ли...

Оффлайн ser.Frans

• Местный мудрец
  • Яко с нами Бог.
« Ответ #3056 : 02 Август 2023, 11:04:38 »
И много Вы получили удовольствия от НФС?
Похвастались бы, что-ли...

Пока кроме убеждения в своей правоте ничего, но если рассматривать общение с интересными людьми, пожалуй таки да. :#*

Оффлайн ser.Frans

• Местный мудрец
  • Яко с нами Бог.
« Ответ #3057 : 02 Август 2023, 11:08:19 »
При такой высокой регенерации болевой порог будет очень высоким, падре. Так что ничё не получится - сие Физиёлогия есмъ. :)
Поверхностное суждение, там и физика отличается.

Оффлайн ser.Frans

• Местный мудрец
  • Яко с нами Бог.
« Ответ #3058 : 02 Август 2023, 11:26:07 »
Мне нравится Ваш оптимизим и вера в человечество. Штука в том, что соизмерением столь противоречивых долей может заниматься только трансцен...тьфу-ты! - просто - сверхъестественное создание. Вы сверхъестественное создание, ser.Frans? Скорее, сверхнеестественное. g^-
Так что вперед - копать ямы. С пестней.

Моя вера в человечество определяется пониманием чувствительности её зада и на этой почве понимания, что чем чувствительней зад у человека - тем выше его интеллект, а следовательно у него больше шансов не пасть ниц. Ну а поскольку хоронить в себе сей талант глупо, делюсь знанием в свободное от работы время.

Оффлайн Ystyrgar

• Местный мудрец
« Ответ #3059 : 02 Август 2023, 14:48:11 »
Пока кроме убеждения в своей правоте ничего, но если рассматривать общение с интересными людьми, пожалуй таки да. :#*
То есть все, что угодно, а только не удовольствие от НФС. Это значит только одно - НФС лишняя сущность. Выкиньте ее в форточку.

Большой Форум

« Ответ #3059 : 02 Август 2023, 14:48:11 »
Loading...