…Гарри Гопкинс, близкий друг Рузвельта и его личный посланник по особо важным делам, от имени президента поставил перед нами вопрос о роспуске Коминтерна и о примирении с русской православной церковью. По его словам, это необходимо, чтобы снять препятствия со стороны оппозиции в оказании помощи по ленд-лизу и обеспечить политическое сотрудничество с США в годы войны. Эти неофициальные рекомендации были приняты Сталиным еще в 1943 году и создали дополнительные благоприятные предпосылки для встречи в Тегеране, а затем в Ялте.

Судоплатов П.А. Спецоперации. Лубянка и Кремль 1930-1950 годы.

Автор Тема: Святая Русь  (Прочитано 76390 раз)

Оффлайн ser.Frans

• Местный мудрец
  • Страна: su
  • Рейтинг: +1322/-111
  • Яко с нами Бог.
Re: Святая Русь
« Ответ #3120 : 18 Август 2023, 16:24:30 »
Полномочия не могут обязывать, поскольку они - средства, для исполнения долга. Вот долг - обязывает.
Ситуации разные бывают и долг разный. Бывает когда долг есть, а условий для его реализации нет. И в таком случае нет ничего зазорного не гнать лошадей на восход, а подождать пока Солнце встанет.
?
Про смерть ничего не нашел...
Мне не трудно выложить всю правду, но мы тогда не узнаем, что Вы хотели соврать? Поэтому я и просил пояснений.
Новая финансовая система  (НФС) http://bolshoyforum.com/forum/index.php?topic=613144.0

Большой Форум

« Ответ #3120 : 18 Август 2023, 16:24:30 »
Загрузка...

Оффлайн ser.Frans

• Местный мудрец
  • Яко с нами Бог.
« Ответ #3121 : 18 Август 2023, 17:05:59 »
И кому Вы его объявите? Комарам? Попробуйте...
Мысли вслух на которые реакция не обязательна. Но по сути в таком подходе к краткому изложению закона таится глубокая мудрость,
отсутствие дополнительных пунктов исключает двусмысленность трактовки и гарантирует стабильно положительный результат, а человека обязывает думать головой прежде чем что-то сделать.
И в чем же такая состоит? Выше я Вам подробно объяснил свою позицию, согласно которой наша ценность вполне отрицательна.
В условиях НФС, человек является ходячим триллионом общего уставного фонда для материалистов раз, и духовной ёмкостью высшего порядка два. Правда какого качества заряд, будет зависеть и от общей социальной среды обитания в т.ч., а не только от личных качеств.
Вред будет определять кто? Я вот посчитаю, что Ваша религия наносит Вам вред и запрещу участвовать в церковной жизни. Любопытно, как далеко Вы меня пошлете?
Так не будет, сначала доказательства и только потом рассуждения о вреде.
Пункт первый загадочен и непостижим для простого человека.
Детям в школе объяснят, а они родителей научат. Вы плохо думаете о людях, они гораздо лучше, но им создают условия невозможности проявления своих лучших качеств.
Вам еще не надоело крутить эту абсурдную лялю?
Глядя на нынешний лохотрон, я даже наслаждения испытываю от того, что наконец появилась прогрессивная форма способная поставить на нём крест. Все новости только и состоят из обманутых дольщиков, отдыхающих, ограбленных старушек и прочих. При НФС такое просто немыслимо.
Новая финансовая система  (НФС) http://bolshoyforum.com/forum/index.php?topic=613144.0

Оффлайн dhs

• Местный мудрец
  • Страна: ca
  • Рейтинг: +534/-1651
  • Всё не так, как кажется. Всё намного проще.
« Ответ #3122 : 18 Август 2023, 18:37:10 »
Он цифровизованный маугли:
приемный сын компьютера и мышки. Знает только две цифры: ноль и один, чем очень гордится. g^-
оказывается весьма приятно быть объектом обсуждения, значит наступил на чью то мозоль... &-%
 буду продолжать в том же направлении ./.
"Самая большая глупость – это делать тоже самое и надеяться на другой результат"
А. Эйнштейн
"Побеждает тот строй у которого выше производительность труда".
К. Маркс
Зри в корень
к. Прутков

Оффлайн Ystyrgar

• Местный мудрец
  • Страна: ru
  • Рейтинг: +56/-25
  • Укротитель атеистов и религиозных фанатиков
« Ответ #3123 : 19 Август 2023, 08:41:19 »
Ситуации разные бывают и долг разный. Бывает когда долг есть, а условий для его реализации нет.
Бывают. Только полномочия тут все равно не при чем.

Мне не трудно выложить всю правду, но мы тогда не узнаем, что Вы хотели соврать? Поэтому я и просил пояснений.
О... Как некрасиво с Вашей стороны... Ну, раз Вы считаете меня лгуном, зачем моя ложь Вам сталась? Или надеетесь, что через обиду замнем и вопрос? Не надейтесь, я не обидчивый. :)
Так вот, опять дознаюсь: что Вам мешает сравнить ценность Знания, положим, оформленного в книгу, и золотого слитка такого же размера? И если Знание перевесит, а Вы обладаете ключами к этому Знанию, почему никто не даст Вам и крупицы от того золотого слитка, если Знание Вы получили просто так и все целиком? Неужели щедрым благодетелям жалко какой-то песчинки?
Спросите их, попробуйте (только берегите лицо - могут сильно побить :) )

Мораль сей басни такова:
"...ты лучше голодай, чем что попало ешь.
И лучше будь один, чем вместе с кем попало". (Омар Хайям)
Считаю традиционные ценности началом любого порядка.

Оффлайн Ystyrgar

• Местный мудрец
« Ответ #3124 : 19 Август 2023, 08:58:58 »
Мысли вслух на которые реакция не обязательна. Но по сути в таком подходе к краткому изложению закона таится глубокая мудрость,
отсутствие дополнительных пунктов исключает двусмысленность трактовки и гарантирует стабильно положительный результат, а человека обязывает думать головой прежде чем что-то сделать.
А комар, тем временем, кусает без всякой мудрости.
Это к тому, что не мир подчиняется выдуманным правилам, а правила составляются так, чтобы комары не кусали.

В условиях НФС, человек является ходячим триллионом
Так нет таких условий в объективной действительности.

Так не будет, сначала доказательства и только потом рассуждения о вреде.
Вы не можете объективно доказать субъективное. Можете только пытаться заставить поверить Вам на слово, или руку заломать. В любом случае - насилие.

Детям в школе объяснят, а они родителей научат. Вы плохо думаете о людях, они гораздо лучше, но им создают условия невозможности проявления своих лучших качеств.
Я о людях вообще не думаю. Предпочитаю, чтобы каждый умел позаботиться о себе и решать за себя.

Глядя на нынешний лохотрон, я даже наслаждения испытываю от того, что наконец появилась прогрессивная форма способная поставить на нём крест. Все новости только и состоят из обманутых дольщиков, отдыхающих, ограбленных старушек и прочих. При НФС такое просто немыслимо.
Так нынешний лохотрон целиком вина таких вот новаторов: х...х начальников, с чайником вместо головы. Которые принимают блеск своего чайника за блестящий ум и очень им гордятся.

Оффлайн ser.Frans

• Местный мудрец
  • Яко с нами Бог.
« Ответ #3125 : 19 Август 2023, 23:00:47 »
Бывают. Только полномочия тут все равно не при чем.
А что при чём, договаривайте...
О... Как некрасиво с Вашей стороны... Ну, раз Вы считаете меня лгуном, зачем моя ложь Вам сталась? Или надеетесь, что через обиду замнем и вопрос? Не надейтесь, я не обидчивый.
Так вот, опять дознаюсь: что Вам мешает сравнить ценность Знания, положим, оформленного в книгу, и золотого слитка такого же размера? И если Знание перевесит, а Вы обладаете ключами к этому Знанию, почему никто не даст Вам и крупицы от того золотого слитка, если Знание Вы получили просто так и все целиком? Неужели щедрым благодетелям жалко какой-то песчинки?
Спросите их, попробуйте (только берегите лицо - могут сильно побить  )
И всё таки, мне хотелось бы услышать Вашу версию прохождения сквозь смерть?

Оффлайн ser.Frans

• Местный мудрец
  • Яко с нами Бог.
« Ответ #3126 : 19 Август 2023, 23:23:55 »
А комар, тем временем, кусает без всякой мудрости.
Это к тому, что не мир подчиняется выдуманным правилам, а правила составляются так, чтобы комары не кусали.
У нас проблемка, - огромная часть бездельников занимается за высокую плату выдумкой всё новых правил, чтобы комары не кусали. Но природу комаров не изменить, а вот от бездельников вреда больше чем от комаров.
Так нет таких условий в объективной действительности.
Вот их и надо создать.
Вы не можете объективно доказать субъективное. Можете только пытаться заставить поверить Вам на слово, или руку заломать. В любом случае - насилие.
Заставлять, глупо, а вот предложить - совсем другое дело.
Я о людях вообще не думаю. Предпочитаю, чтобы каждый умел позаботиться о себе и решать за себя.
Когда такое случится, люди перестанут нуждаться во власти и это станет расцветом человечества.
Так нынешний лохотрон целиком вина таких вот новаторов: х...х начальников, с чайником вместо головы. Которые принимают блеск своего чайника за блестящий ум и очень им гордятся.
Правильно, так пусть всё так и остаётся?

Оффлайн Ystyrgar

• Местный мудрец
« Ответ #3127 : 20 Август 2023, 01:15:38 »
А что при чём, договаривайте...
Разуйте глаза. Все давно сказано выше.

И всё таки, мне хотелось бы услышать Вашу версию прохождения сквозь смерть?
Это будет немедленно означать, что я - лгун. А мне это не интересно при любом раскладе.

Оффлайн Ystyrgar

• Местный мудрец
« Ответ #3128 : 20 Август 2023, 01:40:05 »
У нас проблемка, - огромная часть бездельников занимается за высокую плату выдумкой всё новых правил, чтобы комары не кусали.
Ваша беда не различать выдумку от теоретической конструкции. Правила разрабатывают, сообразно ключевым обстоятельствам, а не придумывают, согласно личному художественному виденью, как у Вас.
Можете лучше? Разработайте. Но вряд-ли это получится, учитывая Вашу информационную аскезу. Вот Вам и приходится выдумывать небылицы, ставя их на один уровень с программой.

Но природу комаров не изменить, а вот от бездельников вреда больше чем от комаров.
Самокритично. :)

Вот их и надо создать.
Начинайте изменять законы вселенной. Я подожду...

Заставлять, глупо, а вот предложить - совсем другое дело.
Хорошо, я Вам предлагаю оставить церковную жизнь. Ваш ответ?

Когда такое случится, люди перестанут нуждаться во власти и это станет расцветом человечества.
Такое никогда не случится, если относится к людям, как к баранам.

Правильно, так пусть всё так и остаётся?
Я Вам уже писал: адекватный человек, болеющий идеей, прежде изучает предмет, и уж потом лезет за кафедру.

Оффлайн ser.Frans

• Местный мудрец
  • Яко с нами Бог.
« Ответ #3129 : 20 Август 2023, 11:05:57 »
Разуйте глаза. Все давно сказано выше.
Не убедительно...
Это будет немедленно означать, что я - лгун. А мне это не интересно при любом раскладе.
А Вы не лгите, или для Вас не лгать значит не разговаривать? ,G

Оффлайн ser.Frans

• Местный мудрец
  • Яко с нами Бог.
« Ответ #3130 : 20 Август 2023, 11:50:17 »
Правила разрабатывают, сообразно ключевым обстоятельствам, а не придумывают,
А вот я убеждён, что привила разрабатывают для скрытия преступных обстоятельств. Получается слоёный пирог из преступлений в котором преступные ключевые обстоятельства сглаживаются разработанными для этих целей правилами. И не пытайтесь это оправдать, потому что все самые благозвучные намерения упакованы в преступные схемы сатанинского ростовщичества и иного выхода кроме как полного упразднения этой системы и замены её другой, нет. А вот другая, это НФС.
Начинайте изменять законы вселенной. Я подожду...
Они уже изменены, а если Вы не заметили Вам-же хуже.
Хорошо, я Вам предлагаю оставить церковную жизнь. Ваш ответ?
Так вся наша жизнь является церковной, просто некоторые по соображениям собственной гордыни относятся к ней безучастно и пользуются паразитическим подходом, но я знаю во что это им выйдет, а мне это не выгодно. Просто более продвинутые в выгоде духовной, осознают её превосходство над материальной.
Такое никогда не случится, если относится к людям, как к баранам.
Всё у Вас наоборот. Вот откроет Бог человечеству телепатические возможности которые позволят видеть мысли окружающих и все сразу поймут, что и кому надо и смысл в чутком руководстве отпадёт сам-собой как и смысл в деньгах. Натура-обмен станет реальностью как своевременное лечение и прочее.
« Последнее редактирование: 20 Август 2023, 23:29:08 от ser.Frans »

Оффлайн ser.Frans

• Местный мудрец
  • Яко с нами Бог.
« Ответ #3131 : 20 Август 2023, 11:56:17 »
Я Вам уже писал: адекватный человек, болеющий идеей, прежде изучает предмет, и уж потом лезет за кафедру.
В реальности, люди договариваются об изучении предмета, а болеющие идеей пролетают. И происходит это именно из-за сатанинского подхода ко всем вопросам.

Оффлайн dhs

• Местный мудрец
« Ответ #3132 : 20 Август 2023, 18:38:50 »
Натура-обмен станет реальностью как своевременное лечение и прочее.
ситуация
у меня есть то что нужно тебе, а у тебя нет ничего, что надо мне - как будем производить "Натура-обмен"???
 поэтому умное человечество, к которому ты не относишься, придумало деньги, как универсальный обменный продукт...
"Самая большая глупость – это делать тоже самое и надеяться на другой результат"
А. Эйнштейн
К. Маркс
Зри в корень
к. Прутков

Оффлайн dhs

• Местный мудрец
« Ответ #3133 : 20 Август 2023, 18:40:43 »
Вот откроет Бог человечеству телепатические возможности которые позволят видеть мысли окружающих и все сразу поймут, что и кому надо
а если не откроет???
 так в дерьме и проживёшь????
А. Эйнштейн
К. Маркс
Зри в корень
к. Прутков

Оффлайн ser.Frans

• Местный мудрец
  • Яко с нами Бог.
« Ответ #3134 : 20 Август 2023, 23:36:02 »
ситуация
у меня есть то что нужно тебе, а у тебя нет ничего, что надо мне - как будем производить "Натура-обмен"???
 поэтому умное человечество, к которому ты не относишься, придумало деньги, как универсальный обменный продукт...
Ты будешь точно знать на сколько это необходимо мне и то на сколько это не нужно в данный момент тебе, и отдашь мне это бесплатно под одобрительные мысли тысяч других людей ставших свидетелями твоей доброжелательности и соучастия.

Оффлайн ser.Frans

• Местный мудрец
  • Яко с нами Бог.
« Ответ #3135 : 20 Август 2023, 23:40:47 »
а если не откроет???
 так в дерьме и проживёшь????
Вася, пока в дерьме у нас только ты, потому что по результатам дерьмовых рассуждений у тебя первое место. O0

Оффлайн dhs

• Местный мудрец
« Ответ #3136 : 22 Август 2023, 03:39:53 »
Ты будешь точно знать на сколько это необходимо мне и то на сколько это не нужно в данный момент тебе, и отдашь мне это бесплатно под одобрительные мысли тысяч других людей ставших свидетелями твоей доброжелательности и соучастия.
я знал, что ты поц, но не до такой же степени... ты бьёшь все рекорды по поцеватости - тебе пора получать медаль поца-чемпиона...
иди лечись... ./.
А. Эйнштейн
К. Маркс
Зри в корень
к. Прутков

Оффлайн Ystyrgar

• Местный мудрец
« Ответ #3137 : 22 Август 2023, 05:36:13 »
Не убедительно...
Субъективные проблемы - это Ваши проблемы.

А Вы не лгите, или для Вас не лгать значит не разговаривать? ,G
Совершенно верно. Жаль, что для Вас наоборот.

Оффлайн Ystyrgar

• Местный мудрец
« Ответ #3138 : 22 Август 2023, 06:11:06 »
А вот я убеждён,
Всем пофигу на Ваши убеждения. :)

привила разрабатывают для скрытия преступных обстоятельств.
В вашей общине - скорее всего. Или у вас процветает анархия?

Получается слоёный пирог из преступлений в котором преступные ключевые обстоятельства сглаживаются разработанными для этих целей правилами.
Потрясающая искренность. Вам фамилия, часом, не Морозов? g^-

И не пытайтесь это оправдать
Что Вы! Здесь я абсолютно с Вами солидарен.
потому что все самые благозвучные намерения упакованы в преступные схемы сатанинского ростовщичества и иного выхода кроме как полного упразднения этой системы и замены её другой, нет.
Не переживайте - заменим. Дармоедов сектантов выселим, постройки снесем, а на месте ваших бесчинств посадим красивую кленовую рощу.

А вот другая, это НФС.
И другую снесем. Под рощу липовую.

Они уже изменены, а если Вы не заметили Вам-же хуже.
Я Вас не спрашиваю - каковы они есть. Я Вас прошу изменить то, что дано. Вперед. Только штаны не порвите.

Так вся наша жизнь является церковной
Вот! Значит всю жизнь Вашу придется изменить. Готовы?

просто некоторые по соображениям собственной гордыни относятся к ней безучастно и пользуются паразитическим подходом, но я знаю во что это им выйдет, а мне это не выгодно. Просто более продвинутые в выгоде духовной, осознают её превосходство над материальной.
Просто у Вас никогда не стоял выбор между не помолясь - откушать, или, помолясь, - от голода ласты склеить.
Вот тогда бы и порассуждали о превосходстве над материальным, ага. Сыто пердя на диване все духовные.

Всё у Вас наоборот.
По большей части - наверное. Так и должно быть: либо крест, либо трусы.
А ваша братия скоморохов почему-то считает, что, надев крест, трусы натягиваются автоматически.

Вот откроет Бог человечеству телепатические возможности которые позволят видеть мысли окружающих и все сразу поймут,
где ser.Frans спрятал тридцать серебрянников. g^-
« Последнее редактирование: 22 Август 2023, 06:14:05 от Ystyrgar »

Оффлайн Ystyrgar

• Местный мудрец
« Ответ #3139 : 22 Август 2023, 06:29:30 »
В реальности, люди договариваются об изучении предмета,
Даже КанадА в своем привычном бреду такого еще не писал...
Кстати, Вы знаете, что Васятка номинационно победил в забеге наиболее упоротых участников БФ?
С таким тренером это не мудрено...

а болеющие идеей пролетают.
Только с точки зрения Вашей ИСО.

И происходит это именно из-за сатанинского подхода ко всем вопросам.
Себе на лбу это напишите.

Большой Форум

« Ответ #3139 : 22 Август 2023, 06:29:30 »
Loading...