Этого не понимают только тупорылоодарённые для которых признаком девственности является наличие девственной плевы.
ser.Frans - надежа и опора представительниц древнейшей профессии.
Слоган:
"Даже шл...ху без прикрас - всех одевственнит ser.Frans!"

А вот например даже скотоводы знают элементарные принципы сохранения породы, для чего основным условием является недопустимость попадания спермы других пород для сохранения родовой линии.
Не нада ля-ля. Селектор эбонитовый...
В вопросе человека всё ещё сложней, у нас важно учитывать помимо национальных признаков
"...помимо национальных признаков..."
Национальных!
Ааааа!

Писать научили, а думать - нет.
...букет греха привносимый в коктейль будущего потомства,
Помада говна на зеркале ботинка

Сразу чувствуется ветерок модерна...
от чего непосредственно будет зависеть здоровье, нравственный портрет и лояльность Создателя к появившемуся на свет человеку.
Ответственно заявил пресс-секретарь Хоспада боха.
Так вот в этом самом - духовном смысле, Богородица осталась девственницей, - не испачканным грехом сосудом. Даже дети Адама несли на себе грех родителей, а вот Иисус Христос нет.
В каком - "таком"?
Вы пишете какие-то банальные пошлости.
Непорочное зачатие - очень старый и распространенный мотив, имеющий свой уникальный, символический ключ. А у Вас мысли только о том, как получить ребенка без секаса. Партеногенезом - вот как. И отсюда можно вывести, что Богородица была рептилоидом.

Спаситель является - Богочеловеком и непосредственно - Сыном Отца Небесного
Не спорю.
и Его прямым воплощением
Ни в коем случае. Прямое воплощение - это уже аватар индуизма. Сын есть сын, а Отец - Отец.
...а со Святым Духом (душой) - Святой Троицей.
Святой Дух, насколько я могу понять, связывал Отца и Сына генетически (то есть причинно-следственно). Почему и сошел на Богородицу, инициировав рождение Иисуса.
Таким образом, связь всех Трех Лиц Троицы никогда не прерывалась, но и не смешивала один Лик с Другим. - но это мое, сугубо частное виденье.