Автор Тема: Граализм  (Прочитано 106811 раз)

Оффлайн nusel10

• Местный мудрец
  • Страна: ru
  • Рейтинг: +37/-69
Re: Граализм
« Ответ #1640 : 05 Август 2019, 14:07:28 »
https://www.youtube.com/
Славяне, Вы наверное заметили, что в последнее время у нас не Абрамович и миллиардеры живущие в Лондоне - самые крупные взяточники, а офицеры спецслужб.
Те, кто изучал историю, они знают, что полковники армии, спецслужб во многих странах мира захватывали власть и уничтожали преступные режимы.
.Смертельную угрозу Путину представляют не оппозиция и партии, а полковники и Путин почувствовал для себя эту смертельную угрозу, и стал запугивать, сажать и уничтожать самых боеспособных офицеров - неравнодушных к судьбе ограбленного русского народа. (После трагедий на "Курске", "Нерпе" и т.д. - сейчас на подводной лодке писк комара контролируется и то, что произошло недавно в Мурманске, это не случайность).
Отдают воинам преступный приказ -
Захватить Украину, Сирию и Кавказ,
И вот им пришла уже пора -
А когда же нам кричать - Ура, ура, ура?

Григорий Мельников
фото https://vk.com/photo510956269_457239606
. Нажмите ссылку https://vk.com/photo510956269_456239368 и читайте далее - ГЕНОЦИД и Самый бесправный и ограбленный народ - это русские

Большой Форум

« Ответ #1640 : 05 Август 2019, 14:07:28 »
Загрузка...

Оффлайн kio

• !
  • Патриарх
  • Страна: su
  • Рейтинг: +2414/-1271
  • ЖиТель ПлаНеТы СеМеЛЯ. ПоРА СеЯТь ЛюБО8ь CiЯRоD
« Ответ #1641 : 05 Август 2019, 19:05:02 »
ПРа8о-ЗнаТЬ ПРа8о-УМеТЬ ПРа8о-СиЛЫ
               ПРА8О СЛАВЬ
АзОт уХ Ты ПъриОриТеТ ЖiЗъНи
ЛюБО8Ь 8еЧъНОсТЬ ICТИНа МiРЪ ЁсТЬ

Оффлайн Старый коммунист

• Местный мудрец
  • Рейтинг: +4/-0
« Ответ #1642 : 05 Август 2019, 20:24:11 »
                                        = Так  ТУХЛО  мы  ещё  не  жили = ( Не  с  прошлым,  а  С  НАСТОЯЩИМ )
                                        = Ст.130 = Имитация = Новая  газета = №81 - 2019г.=  Стр.11 =
 =1)  Сможет  ли  власть  противостоять  двадцати  Шиесам  по  всей  стране?  Она  и  одному  противостоять  не  может.
 =2) Государство  привыкло  заниматься  имитацией.  И  в  очень  малой  степени  способно  к  каким - то  КОНСТРУКТИВНЫМ  мерам.
 = Корр:  Оно  ещё  способно  заниматься  чем - то,  кроме  имитации?  = Ответ: =  Пока  я  не  вижу  существенных  подвижек  В сё  что  они  делают - роют  новые  полигоны
 =Корр: Протесты  могут  как - то  сдвинуть  ситуацию  в  правильную  сторону?  = Ответ: =  Думаю,  что  НА  УРОВНЕ  СОЗНАНИЯ  они  УЖЕ  сдвигают  ситуацию  в  правильную  сторону.... Общество  УЖЕ  ПОНИМАЕТ,  что  климат  меняется,  другим  становится  качество  воздуха,  качество  воды.  Оно  видит  связь  между  этими  явлениями - и  здоровьем  детей.  ЭТО  СТАНОВИТСЯ  ПОЛИТИЧЕСКОЙ  ТЕМОЙ

Оффлайн Старый коммунист

• Местный мудрец
« Ответ #1643 : 05 Август 2019, 20:50:53 »
                                         = Так  ТУХЛО  мы  ещё  не  жили = ( НЕ  с  прошлым,  а  С  НАСТОЯЩИМ)
                                         = Ст. 131 = Криминализация  протеста = Новая  газета = №81 - 2019г.= Стр.6 =
 =1)  Следственный  комитет  возбудил  уголовное  дело  о  воспрепятствовании  деятельности  избирательных  комиссий ( Ст.141  УК РФ)
 =2)  Глухов  считает  это  уголовное  дело = ещё  одним  способом  криминализации  протеста =
 =3)  Руководитель  отдела  мониторинга  выборов = Голоса =  Андрей  Бузин: =  Пикетирование  Мосгоризбиркома=,  с  моей  точки  зрения,  как  раз  защита  избирательных  прав.  А  вот  НЕЗАКОННЫЙ  ОТКАЗ  В  РЕГИСТРАЦИИ - это  ВОСПРЕПЯТСТВОВАНИЕ  ОСУЩЕСТВЛЕНИЮ  ИЗБИРАТЕЛЬНЫХ  ПРАВ.  Всё  перевёрнуто  с  ног  на  голову.   Мне  кажется  ВЛАСТЬ  ПОДРЫВАЕТ  СОБСТВЕННУЮ  ЛЕГИТИМНОСТЬ  в  глазах  людей.=.
 =4)  Потому  что  НЕ  НУЖНО  СЧИТАТЬ  НАС  ЗА  ИДИОТОВ.  Всем  очевидно,  КАК  НАС  ОБМАНУЛИ,  это  сделали  открыто  и  нагло.  Именно  за  справедливостью  мы  и  выходим,  потому  что  ДАЖЕ  ИХ  ИДИОТСКИЕ  ЗАКОНЫ  мы  уже  выполнили.

Оффлайн Старый коммунист

• Местный мудрец
« Ответ #1644 : 05 Август 2019, 21:32:31 »
                                            = Так  ТУХЛО  мы  ещё  не  жили= ( Не  с  прошлым,  а  С  НАСТОЯЩИМ)
                                            = Ст.132 = Когда  выборы - преступление = Новая  газета = №82 - 2019г.= Стр.8 =
 =1)  За  последние  годы  = Новая  газета =  неоднократно  публиковала  расследования  о  выборах  в  России.  МЫ  ДО - КА - ЗА - ЛИ,  что  практически  каждое  голосование  граждан  в  стране  БЫЛО  ФАЛЬ - СИ - ФИЦИ - РО - ВАНО - иногда  тотально,  а  иногда  штрихами  на  местах
 =2)  ВЛАСТЬ,  ИЗБРАННАЯ  БЕЗЗАКОННО,  представляет  собой  СБОРИЩЕ  САМОЗВАНЦЕВ,  и  это  начинает  понимать  всё  большее  число  россиян.
 =3)  Мы  доказывали  власти,  что  ТОТАЛЬНЫЕ  ФАЛЬСИФИКАЦИИ  приведут  к  взрывному  кризису  ПРЕДСТАВИТЕЛЬСТВА,  массовым  протестам,  а  в  конечном  счёте  К  КРАХУ  ПОЛИТСИСТЕМЫ.... Политики,  которые  стремятся  сохранить  свою  власть,  должны  искать  разумные  компромиссы,  а  НЕ  ВЫСТАВЛЯТЬ  ПРОТИВ  НАРОДА  фаланги  в  камуфляже.
  =4)  ЦИК  при  Памфиловой  даёт  ясный  сигнал  избирательным  комиссиям  по  всей  стране:  рисуйте,  вбрасывайте,  врите.  Вам  ничего  за  это  не  будет
 =5) В  случае  с  уголовным  преследованием  независимых  кандидатов:  ПРЕСТУПЛЕНИЕ  ОПРЕДЕЛЁННО  ЕСТЬ,  но  вот  преступников  ищут  не  там
 =6)  СУДИТЬ  НУЖНО  ТЕХ, КТО  ФАЛЬСИФИЦИРУЕТ  В  РОССИИ  ВЫБОРЫ  И  ПРИКРЫВАЕТ  ПРЕСТУПНИКОВ.

Оффлайн Старый коммунист

• Местный мудрец
« Ответ #1645 : 05 Август 2019, 22:03:24 »
                                          = Так  ТУХЛО  мы  ещё  не  жили = ( Не  с  прошлым,  а  С  НАСТОЯЩИМ)
                                          = Ст.133 =  Настало  время  Ша =  Новая  газета № 82 - 2019г.=  Стр.9 =
 =1)  Александр  Габышев, 51 год  Шаман.  Вышел  из  Якутска  в  марте.  Идёт  пешком  в  Москву  ИЗГОНЯТЬ  ПУТИНА. Бог  так  ему  велел.
 =2) Наверное,  это  нехорошо.  Но,  судя  по  всему,  в  России  народ  С  ОДНОЙ  СТОРОНЫ
 =И  ГОСУДАРСТВО  С  ЭЛИТОЙ - С  ДРУГОЙ  дошли  в  2019 году  до  такого  универсального  ПРОТИВОСТОЯНИЯ, что  нормальными  методами  их  из  клинча  не  вывести.
 =3)  Власть  АМОРАЛЬНО  и  физически  готова  к  любому   геморрою  и  обложилась  СИЛОВИКАМИ  ПО  САМОЕ  НЕ  МОГУ =4)  Путинская  камарилья  постоянно  торчит  на  Афоне  и  летает  приватными  джетами  в  Бари  к  мощам  Николая  Чудотворца,  но  у  нас  на  этот  ХИТРЫЙ  БОЛТ  появился  СВОЙ  ЧУДО - ВИНТ - космическая  энергия  языческих  богов  и  белая  магия  жрецов  их!
 =5) Логика  тут  есть.  Ведь  если  ВЛАСТЬ  САКРАЛЬНА,  как  внушают  без  устали  облучатели  С  КРЕМЛЁВСКИХ  БАШЕН,  то  И  ИЗБАВЛЕНИЕ  от  неё  должно  быть  сакральным....

Оффлайн Старый коммунист

• Местный мудрец
« Ответ #1646 : 05 Август 2019, 22:14:34 »
                                              = Ст.134 = Без  = Щита = Новая  газета = №82 - 2019г.= Стр.12 - 13 =
 =1) Три  человека  с  позывными = Шаман =, = Кайрат =  и = Танкист  погибли  в  Сирии  15  июня  2019года  Военкомат  о  погибших  не  знает - они = из  частной  организации=.  Первые  потери  понесла  российская  ЧВК,  известная  как = Щит=

Оффлайн Старый коммунист

• Местный мудрец
« Ответ #1647 : 06 Август 2019, 19:41:02 »
                                         = Так  ТУХЛО  мы  ещё  не  жили = ( Не  с  прошлым, а С  НАСТОЯЩИМ)
                                          = Ст.  135 = О  зарплатном  неравенстве  в  России = Новая  газета = №79 - 2019г.=  Стр.4 =
=1)  Медианная  зарплата - СРЕДНЯЯ  ПО  СТРАНЕ:  половина  россиян  зарабатывают  МЕНЬШЕ  указанной  суммы ( М:  Напомню:  медианная  зарплата  в  России -34,3 тыс.  руб.),  а  половина - больше. Выяснилось,  что  в  России  медиана  проходит  ПРИМЕРНО  НА  ТРЕТЬ  НИЖЕ  среднего  уровня.
 =2) НАИБОЛЬШИЕ  и  НАИМЕНЬШИЕ  зарплаты ( верхних 10%  и  нижних  10%)  отличаются  в  России  в...13 раз ( М:  ЭТО  ОФИЦИАЛЬНО.  Например  Спикер  Пензенского  Заксобрания = см.  выше = получает  ОКЛАД  в  26 000  руб.,  а  с  надбавками....1 500 000 руб.)  В  западной  и  ВОСТОЧНОЙ  Европе  этот  показатель  составляет  где - то 6 - 7.  Для  СЫРЬЕВЫХ  СТРАН,  в  число  которых  входит  Россия ( наша  продукция  преимущественно  углеводородная,  особенно  экспортная) ( А  лезем  в  мировые  лидеры)  разница  в  13  раз  не  столь  критическая ( М:  Если  бы  была  ИСТИННАЯ),  потому  что  её  во  многом  обеспечивают  РЕНТНЫЕ  ДОХОДЫ,  связанные  с  добычей  полезных  ископаемых =к ц.= М:  Власть  и  олигархи  РАСПРОДАЮТ  РОССИЮ:  себе  берут ( 10%  населения)  13  руб, а  трудящимся ( 90%  населения) - РУПЬ - веселись,  МУЖИЧИНА! = С.- Щедрин =
 =3)  При  учёте  НЕФОРМАЛЬНОГО  БИЗНЕСА  средняя  зарплата  была  бы  ещё  ниже  данных  Росстата

Оффлайн Старый коммунист

• Местный мудрец
« Ответ #1648 : 06 Август 2019, 20:16:41 »
                                        =Ст.135 - 1 = О  зарплатном  неравенстве  в  России = Продолжение №1 =
 =4) Для  многих  людей  в  регионах,  у  которых  зарплата  20 - 30 тысяч  рублей,  цифра  средней  зарплаты  в.....48 тысяч  рублей ( М:  ДЕМАГОГИЧЕСКАЯ)  оставалась  НЕПОНЯТНОЙ.  Если  мы  возьмём  РУКОВОДЯЩИХ  РАБОТНИКОВ - администрацию  президента,  аппарат  правительства РФ,  где  средняя  зарплата  БОЛЕЕ 200 000 рублей ( М:  Как  у  спикера - 26 000 руб.),  то  показатель  будет  высокий.  Чиновники, руководители  департаментов,  министры получают по  несколько  СОТ  ТЫСЯЧ  или  даже  миллионы  руб. ( М:  А  глава = Газпрома = см.  выше =  получает.....БОЛЕЕ  60 000 000 руб.  в  месяц )
 =5)70%  граждан  России  получают  МЕНЬШЕ  средней  зарплаты  в  48 тыс.рублей.
 =6)  Самая  распространённая  зарплата - 16 - 25 тыс.  руб.
 =7)   Выборочное  исследование  Росстата  в  2019г.  охватило  27,1  МИЛЛИОНА  человек.... = к.ц.=  М:  Можно  получить  ДОСТОВЕРНОЕ  положение  дел,  но  Россия - ЭТО  СТРАНА  ПРИПИСОК  в  пользу  власти.
 =8)  На  схеме  показано: 30,5%  россиян  получают  зарплату  до  24,8 тыс.  руб.

Оффлайн Старый коммунист

• Местный мудрец
« Ответ #1649 : 06 Август 2019, 20:51:05 »
                                        = Ст.136 = Мина - это я = Новая  газета = №79 - 2019г.=  Стр.6 - 7 =
 =1) Путин  сказал:  = Пишите  бумагу = к.ц.=  Я  тут  же  её  накатал,  и  на  ней  стоит  резолюция  Путина: = Мединскому - ДАТЬ  ДЕНЬГИ!  Шойгу = Оказать  всяческое  содействие! =..И...Корр:  И?  Бортко: = ВСЁ!  Я  носил  эту  бумагу  Мединскому,  но  мне  потом  донесли,  что  у  него  был  секретный  разговор  с  Путиным,  и  министр  сказал: = Это  политическая  провокация,  вас  подставляют! = к.ц.=  М:  Читатель,  вот  тебе = ХОРОШИЙ  ЦАРЬ  И  ПЛОХИЕ  БОЯРЕ=  Да  что  толку  в  них!
 =2) Самое  главное  для  меня - не  свалить  сударьа  Беглова,  это  формальная  задача  ПО  ДОРОГЕ.  Самое  главное - СВАЛИТЬ  ВСЕОБЩЕЕ   ТОТАЛИТАРНОЕ  РУКОВОДСТВО = ЕДИНОЙ  РОССИИ=.  Люди  из  = Единой  России =  руководят  нашим  городом  с  момента  основания  партии,  за  это  время:
 = ЛИКВИДИРОВАНЫ  ЗАВОДЫ
 = УМЕНЬШИЛОСЬ  КОЛИЧЕСТВО  ШКОЛ,  БОЛЬНИЦ
 =3)  ГОТОВИТСЯ  ЯВНАЯ  ТОТАЛИТАРНАЯ  ФАЛЬ - СИФИ - КАЦИЯ  выборов.....Я  НАХОЖУСЬ  ЗДЕСЬ  В  ПОЛНОЙ  ИЗОЛЯЦИИ

Оффлайн Старый коммунист

• Местный мудрец
« Ответ #1650 : 06 Август 2019, 21:17:39 »
                                          = Ст.136 - 1 = Мина - это  я = Продолжение №1 =
 =4)   Корр: Это  очень  удобная  позиция,  критиковать  либо  систему  в  целом,  либо  партию = Единая  Россия =,  которую  критикуют  вообще  все,  А  КОНКРЕТНЫХ  ИМЁН  НЕ  УПОМИНАТЬ  = Ответ: = ВАЖНА  СИСТЕМА,  УПРАВЛЯЮЩАЯ  НАШЕЙ  СТРАНОЙ  и,  в  частности,  нашим  городом  в  течение  ДЕСЯТИЛЕТИЙ
 =М:Бортко  прав.  Вспоминаю  анекдот.  Спорят  американец  и  русский.  Американец  говорит:  Вот  я  выйду  на  площадь  и  крикну: = ДОЛОЙ  Никсона!=  И  мне  ничего  не  будет.  А  ты  крикни  на  Красной  площади: = ДОЛОЙ  Хрущёва! = Русский  отвечает: = Я  что,  дурак? Я  могу  выйти  на  Красную  площадь  и  крикнуть: = ДОЛОЙ  частную  собственность! =  и  мне  ничего  не  будет.  А  ты  крикни    перед  ФБР: = ДОЛОЙ  частную  собственность! = Американец  отвечает: = Я  что,  дурак? = к.ан.= Личности  играют  ВТОРОСТЕПЕННУЮ  РОЛЬ  перед  системой,  потому  что  ДАЖЕ  СТАЛИН  И  ПУТИН - это  личности,  А  СТАЛИНСКАЯ  И  ПУТИНСКАЯ  СИСТЕМЫ - ЭТО  МИЛЛИОНЫ  МЕДИНСКИХ = см.  выше =которым  ПУТИН  ПОДЧИНЯЕТСЯ.  6  мая  2012  года  люди  вышли  на  = Болотную = площадь  под  лозунгом = ДОЛОЙ  ПУТИНА! =  И  ВСЯ  СИСТЕМА  МЕДИНСКИХ  набросилась  на  них.  ЧЕТЫРЕ  ГОДА  СИСТЕМА ( Не  ПУТИН)  вылавливала  их  И  САЖАЛА  НА  4  ГОДА ( Не  Путин  сажал,  а  = мединские=)  Не  Путин  = ЛОМАЛ =  их  в  тюрьме,  а  = мединские =.....

Оффлайн Старый коммунист

• Местный мудрец
« Ответ #1651 : 06 Август 2019, 22:03:07 »
                                         = Ст.136 -2 = Мина - это я = Продолжение №2 =
 =5) Удальцов  был  тогда  вроде  Навального,  по - моему  организовал  этот  митинг,  получил  СВОИ 4 ГОДА  тюрьмы,  где  его = сломали = мединские = Теперь Удальцов  говорит: = Я  за  выборы!= к.ц.=  Позволь!  Но  Путин  не  сам  пришёл  в  Кремль  и  сел  в  президентское  кресло.  ЕГО  ВЫБРАЛИ  миллионы = мединских=,  которые  ТЕПЕРЬ  И  УПРАВЛЯЮТ  НАШЕЙ  СТРАНОЙ,  в  частности,  городом  Ленинградом  В  ТЕЧЕНИЕ  ДЕСЯТИЛЕТИЙ
 =6)  Мне  удалось  одолеть  все  47  томов  Ленина,  который  ТОЛЬКО  в  апреле  1918г.=  на  заседании  Моссовета  сказал: = Нам  не  трудно  было  свергнуть  ИДИОТА  Романова  и  ДУРАКА  Керенского....= к.ц.=  А  ДО  этого  Ленин  критиковал  СИСТЕМУ: = Долой  самодержавие! = Никакой  поддержки  Временному  правительству! =....= к.ц.=  А  личности  ИСЧЕЗАЮТ  ВМЕСТЕ  С  СИСТЕМОЙ:
 = Исчезла  система  ЦАРСКОГО  самодержавия.......и  царя  расстреляли
 = Исчезло  Временное  правительство........и  Керенский  бежал  в  женском  платье
 = Исчез  сталинский  режим.....и  Сталин  вместо = отца  всех  народов =  стал КРОВАВЫМ  ТИРАНОМ.....

Оффлайн Старый коммунист

• Местный мудрец
« Ответ #1652 : 06 Август 2019, 22:33:25 »
                                       = Ст.136 - 3 = Мина - это я = Продолжение №2 =
 =7)  Что  происходит  в  городе?  ЭТО  СПЛОШНАЯ  КОРРУПЦИЯ ( М:  Это  не  Путин,  а = мединские =)  Достаточно  вспомнить  стадион.  Замечательный  стадион,  но  в  начале  он  стоил  6  млрд.,  а  в  конце - 50  млрд..  Куда  ушли  деньги ( М:  ЭТО  ЗНАЕТ  = мединец = Беглов)  Я  БЫ  ХОТЕЛ  РА _ ЗОР _ ВАТЬ  эту  систему
 =8) Отменить  нужно  не  выборы,  А  ПРИГОТОВЛЕНИЯ  К  ФАЛЬСИФИКАЦИИ  Отменить  92 = ДАЧНЫХ  УЧАСТКА =,  на  которых,  кстати,  не  будет  бюллетеней  для  голосования  ЗА  МУНДЕПОВ,  только  губернаторские  бюллетени
 =9)  Конечно  город  стал  похож  на  большой  Воронеж ( М:  Который  постоянно = БОМБЯТ=)  Все  мозги  отсюда  утекают  в  Москву ( М:  А  некоторые  в  Швецию......)  Бюджет  города - 600  миллиардов  рублей,  а  в  Москве - ТРИ  ТРИЛЛИОНА.  И  это  при  том,  что  Ленинград  всего  в  два  раза  меньше  Москвы.  В  Ленинграде  ПРОМЫШЛЕННОСТЬ  УМЕНЬШИЛАСЬ  С  СОВЕТСКИХ  ВРЕМЁН......В40 РАЗ = к.ц.=
 =М: Читатель!  Бывают  ситуации,  когда  СЛОВО  ТОЖЕ  ДЕЛО. ОБЩИЙ  тираж  = Новой  газеты = 109 500  экземпляров.  Пусть  молодожёны  выписали  газету,  значит  тираж  УДВАИВАЕМ  220 000  человек  прочитали  это  ОБВИНИТЕЛЬНОЕ  ЗАКЛЮЧЕНИЕ....для  будущего  трибунала. ЭТО  УЖЕ  ДЕЛО.

Оффлайн Старый коммунист

• Местный мудрец
« Ответ #1653 : 06 Август 2019, 23:08:27 »
                                           = Ст.137 = Принудительный  Беглов = Новая  газета = №79 - 2019 г.= Стр.9 =
 =1)  Я  ведь  не  знала,  ЧТО  С  ПЕТЕРБУРГОМ  ТАК  МОЖНО = к.ц.= М: ЛЮДЯМ  МОЖНО  ВСЁ,  НО  ЛЮДИ  И  ОТ - ВЕ - ЧА - ЮТ  ЗА  ВСЁ  Не  только  те,  кто  творит  ЗЛО,  но  и  те,  кто СМИРЯЕТСЯ  со  злом. Когда  евреи  попали  в  Вавилонский  плен  там  царём  был  Навуходоносор,  который  относился  к  Евреям,  КАК  К  РАБАМ.
Евреи  обращаются  к  своему  пророку: = Ты  же  говорил,  что  МЫ - БОГОИЗБРАННЫЙ  НАРОД.  Почему  же  Бог  допускает  ТАКОЕ  над  нами? Пророк  ответил: = Навуходоносор  ДАН  НАМ  ЗА  ГРЕХИ  НАШИ = к.ц.=  Он  прав. Раз  евреи  ДОПУСТИЛИ  ГРЕХ,  что  попали  в  Вавилонский  плен, значит  должны  искупить  свой  грех  СВОИМИ  СТРАДАНИЯМИ.  После  революции  1917г.  во  главе  России  оказались  В  ОСНОВНОМ  евреи.  И  снова  допустили  грех Евреи  Каменев  и  Зиновьев  помогли  Сталину  РАСПРАВИТЬСЯ  с  евреем  Троцким,  Затем  Рыков  и  Бухарин  помогли  Сталину  РАСПРАВИТЬСЯ  с  Каменевым  и  Зиновьевым......Тысячи  людей  ПОМОГЛИ  СТАЛИНУ  РАСПРАВИТЬСЯ  С  МИЛЛИОНАМИ  ЛЮДЕЙ: = Весь  народ  сказал:  кровь Его  на  нас  и  детях  наших = Мтф.27:25 = ( Библия) Наши  отцы  и  деды  ответили  за  свои грехи  СМИРЕНИЯ  перед  Сталиным  СМЕРТЯМИ  и  ГУЛАГОМ,  а  МЫ  НЫНЕ  ТЕРПИМ  БЕГЛОВЫХ..... Это  товарищ  Сталин  ВБИЛ  РАБСТВО  В  НАШИ  ГЕНЫ; = Каждый  сильный  нам  сударь  и  даже  слабые,  если  их  двое = Маяковский =

Оффлайн Старый коммунист

• Местный мудрец
« Ответ #1654 : 06 Август 2019, 23:36:37 »
                                            = Ст.137 - 1 = Принудительный  Беглов = Продолжение №1 =
 =2) Втихую  собрать  каких - то  кандидатов.  Без  объявления  войны  провести, пока  все  на  даче,  их  избрание  Прямо  на  дачах  и  провести: за  пределами  города  открыли  больше  90  участков,  20  из  них.....В  ПСКОВСКОЙ  ОБЛАСТИ.  ЗАЧЕМ  ИМ  НА  ВЫБОРАХ  ПЕТЕРБУРЖЦЫ.  Выбирать  надо  как  раз  от  них  подальше.  И  потише.  И  ТОЛЬКО  ГРАЖДАНИН  БЕГЛОВ  ПАРИТ  НАД  НАШИМ КЛАД - БИ - ЩЕМ  северной  демократии
 =3) Это  самое  настоящее  НАСИЛИЕ  И  у  города  вполне  отчётливо  прорывается  ЧУДОВИЩНОЕ  САМООЩУЩЕНИЕ  ЖЕРТВЫ.... Как  и  любой  жертве  насилия,  ИМ  БОЛЬНО,  СТРАШНО  ЗА  ЖИЗНЬ  И  ТОШНИТ  ОТ  ОМЕРЗЕНИЯ = к.ц.= М:  Вот  что  натворил  тов.  Сталин: = МЫ - НАСЛЕДНИКИ  ЖЕРТВ  1937года,  а  БЕГЛОВЫ  и  К - НАСЛЕДНИКИ  НКВД.  Кстати  об  этом  сказано  С  ТРИБУНЫ.
 =4)  Любому  другому  городу  было  бы  легче  это  пережить.  Но  Ленинград - город  умный  и  спесивый,  он  считает  себя  = колыбелью  русских  революций =  И  ОН  ПОРАЖЁН  СОБСТВЕННЫМ  БЕССИЛИЕМ = к.ц.= М:  Пока  каждому   КРАСНОМУ  россиянину  будет  СТРАШНО  ЗА  СВОЮ  ЖИЗНЬ,  до  тех  пор = бегловы =  будут  парить  НАД  НАШИМ  КЛАДБИЩЕМ: = И  пусть  над  нашим  смертным  ложем
                                                                         Взовьётся  с  криком  вороньё
                                                                         Кто  нас  достойней  Боже! Боже!
                                                                         Да  узрит ЦАРСТВИЕ  ТВОЁ = А.Блок = Достойными  будут  те,  кто  преодолеет  СТРАХ  ЗА  СВОЮ  ЖИЗНЬ......

Оффлайн kio

• !
  • Патриарх
« Ответ #1655 : 07 Август 2019, 17:35:02 »
               ПРА8О СЛАВЬ

Оффлайн Старый коммунист

• Местный мудрец
« Ответ #1656 : 07 Август 2019, 19:37:20 »
                                            = Так  ТУХЛО  мы  ещё  не  жили=  ( Не  с  прошлым, а  С  НАСТОЯЩИМ)
                                            = Ст.138 = Избивать  и  скрываться = Новая  газета =№84 - 2019г.= Стр.11 =
 =1) Силовики  пытаются  утаить  личности  тех,  КТО  БИЛ  вышедших  на  митинги  27  июля.  Но ДЕАНОНИМИЗАЦИЮ  уже  не  остановить. = к.ц.=  М: СИЛОВИКИ  ПРИЗНАЮТ  СЕБЯ  ВИНОВНЫМИ  в  совершении  НЕЗАКОННЫХ  ДЕЙСТВИЙ  И  второе: СИЛОВИКИ  ОБЛАДАЯ  ВЛАСТЬЮ  ПЫТАЮТСЯ  УЙТИ  ОТ  ОТВЕТСТВЕННОСТИ  ПЕРЕД  НАРОДОМ. И  третье:  СИЛОВИКИ  ЧУВСТВУЮТ,  что  = сурковское =  государство  НЕ  ДОЛГОЕ. И  четвёртое:  = Белые =  знают,  что  = красные =  ПРИДУТ  И  ПОТРЕБУЮТ  ИХ  К  ОТВЕТСТВЕННОСТИ. Поэтому = ШКОДЯТ =,  закрывая  лица.
 =2) У  кого  что  на  лице  написано -  После  разгона  несогласованной  акции  в  Москве  в  прошлую  субботу  представители  силовых  структур ( МВД  и  Росгвардия)  стараются  максимально  УЙТИ  В  ТЕНЬ ( М:  Вот - ВОТ!)  Московский  мэр  их  похвалил,  зато  обычные  люди  СИНХРОННО  ЗАПУСТИЛИ  сразу  несколько  ПРОЦЕССОВ   по  раскрытию  личностей  тех,  кто  применял  насилие  к  активистам,  случайным  людям  и  журналистам.  Широко  распространена  информация  о  том,  что  московская  гестапо  издала  внутреннее  распоряжение  для  своих  сотрудников  убрать  из  социальных  сетей  все  фотографии,  на  которых  можно  распознать  их  лица.  Даже  если  такое  распоряжение  и  существует,  оно  абсолютно  бесполезно:  всё,  что  однажды  было  загружено  в  интернет,  удалить  практически  невозможно.

Оффлайн Старый коммунист

• Местный мудрец
« Ответ #1657 : 07 Август 2019, 20:57:02 »
                                          = Ст.138 - 1 =  Избивать  и  скрываться = Продолжение №1 =
 =3)  Телеграм - канал = ВАЗА =  сообщил,  что  знаменитому  капитану  Сякину,  который  разгонял  ещё  митинги  на  Болотной,  УЖЕ  ПОСТУПАЮТ  УГРОЗЫ
 =3) Партия  воров  и  жуликов  несёт  ответственность  за  то,  что  в  России  СОЗДАНА  СИСТЕМА,  где  и  государство  и  граждане  действуют  НЕЗАКОННО
 = Корреспонденту  = Эхо  Москвы =  Юлии  Латыниной  ГОСУДАРСТВО  УГРОЖАЛО,  СОЖГЛО  ЕЁ  МАШИНУ  ПОД  ОКНОМ  ДОМА,  УГРОЖАЛО  ЕЁ  МАТЕРИ.
  Венедиктов  вынужден  был  отправить  Латынину  в  БЕССРОЧНУЮ  заграничную  командировку.
 = Капитану  Сякину  ПОСТУПАЮТ  УГРОЗЫ.  Это  незаконно  Законно  было  бы  так:  На  телефон  Сякина  записать: =На  тебя  заведено  Досье. Ты  там - то,  тогда - то,  совершил  то - то.  Тебя  будут  судить  КАК  ВОЕННОГО  ПРЕСТУПНИКА.  Исправляйся.  У  тебя  времени  немного. = к.ц.=  Здесь  никакой  угрозы  нет. 
 =4)  Когда  следователь  предъявляет  преступнику  обвинение  он  ему  не  угрожает,  а  КОНСТАТИРУЕТ  ФАКТ: = Преступник  совершил  преступление  и  должен  за  это  понести  наказание  Силовикам  можно  напомнить: =  На  Нюрнбергском  Трибунале  судили  ГЛАВНЫХ  военных  преступников,  а  в  ГДР  были  судимы  НЕ  ГЛАВНЫЕ  ВОЕННЫЕ  ПРЕСТУПНИКИ.  Отговорка: = Я  выполнял  приказ.=  НЕ  ПРИНИМАЛАСЬ

Оффлайн Старый коммунист

• Местный мудрец
« Ответ #1658 : 07 Август 2019, 21:19:39 »
                                          = Ст.138 - 2 = Избивать  и  скрываться = Продолжение №2 =
 =5) В  Израиле  были  Энтузиасты - следователи,  которые  ПО  ВСЕМУ  МИРУ  разыскивали  фашистских  военных  преступников.  Вот  и  в  России  появились  такие:
= Руслан  Левиев - занимался  расследованиями  = деятельности=  российских  военных  в  Сирии
                                 объяснил,  при  помощи  каких  программ  можно  деанонимизировать  сотрудников  силовых  структур
 =Александр  Литреев - Полицай  сервис  для  распознавания  лиц  можно  использовать - НАЙТИ  И  ЛИЦА  СИЛОВИКОВ
 = В  стране  запущена  БОЛЬШАЯ  ИНИЦИАТИВА  под  названием = ПРАВОПОРЯДКОВЫЙ  НОМЕР =
 =6)  Сделать  хоть  что - то  С  ТАКИМ  НАТИСКОМ  со  стороны  общества  у  силовиков  в  рамках  закона  вряд  ли  получится.

Оффлайн kio

• !
  • Патриарх
« Ответ #1659 : 07 Август 2019, 21:55:14 »
               ПРА8О СЛАВЬ