= Так ТУХЛО мы ещё не жили = ( Не с прошлым, а С НАСТОЯЩИМ)
=Ст.502 - 5 = Лоза = Продолжение №5 =
=14) = Среднестатистический БЕДНЫЙ швед отличается от среднестатистического БОГАТОГО шведа тем, что он беднее в 7 - 10 раз. У нас - В МИЛЛИОН РАЗ. Мы живём в разных странах. Разная система налогообложения, абсолютно разный подход вообще к материальным ценностям. В Швейцарии, где работал мой сын, ему сразу сказали: = Пожалуйста, не демонстрируйте здесь шикарный российский образ жизни: не ходите в супердорогой яркой одежде, У НАС НЕ ПРИНЯТО АФИШИРОВАТЬ СВОЁ БЛАГОСОСТОЯНИЕ = к.ц.= М: Это объяснимо. Разница в доходах в 7 - 10 раз не делит людей на = ГРЯЗЬ И КНЯЗЕЙ = А в России ВОРЫ И ЖУЛИКИ, поднявшиеся = ИЗ ГРЯЗИ В КНЯЗИ = придумали пословицы: = Если ты такой умный, то почему ты такой бедный? = ( У меня миллион, значит я умнее тебя) = Если у тебя нет миллиона - то иди в задницу=( У МЕНЯ МИЛЛИОН, Я - КНЯЗЬ, а у тебя нет миллиона, ТЫ - ГРЯЗЬ. В России существовало....ГЕРАЛЬДИЧЕСКОЕ ОБЩЕСТВО, которое торговало титулами. И мэр Москвы Лужков купил себе титул КНЯЗЯ)
=15) Сейчас находятся у власти ТЕ ЖЕ люди, или абсолютно другие? = Ответ: = МНОГИЕ ИЗ ТЕХ. Ну вы поймите, власть всегда, во все времена использует те же методы. НАДО СОЗДАТЬ АТМОСФЕРУ СТРАХА.......