-Гы-гы! Таки СССР лишился одного процента своего дохода? И от этого таки сильно пострадал? То таки да-аа?
Не надо -здеть лишнего, а это - таки факт - Я в средине семидесятых уже почувствовал, что начальству таки ничего не надо и всё пох! То теперь таки Я понимаю, что они затеяли развал как-раз в то время и начали наводить в стране бардак для подготовки переворота - то таки да!
(Выделено мной)
Таки, это ты сильно прав. Таки я жил в деревне, и таки видел отношение к трюду старых людей, ещё родившихся в позатом веке.
Аднака.
В году не далее, как в 62-64 у нас был такой предколхоза, который ходил по избам и заливал печи. Зайдёт в ызбу - баба дома, печку топит, обряжается. E6нёm ведро воды в печку - и далее пошел. Выгоняет значит на работу в поле.
Году элак в 71-м, нас, шэфоф в подшефном колхозе местный бригадеНфюрер заставлял после копалки ещё и сапогами землю рыть, щтоб значит картошка, которая окажется на на поверхности, её тоже убрать. Строоого так подходил г делу...
А в 78 году уже я ни единого бригадеНфюрера от колхоза не видел в поле. От сова ВООБЩЕ. Обычно он нам говорил:
-- Xyли я туды пойду? Вы и так знаете, чё делать нада.

Вот это очень интересный период был, с момента, когда сдох Вождь и до момента, когда совсем постарел Брежнев. Этот период ещё ждёт своего историка. Это как раз тот период, о котором пишет Кастро в своей нетленной поэме. (Я аж, блин, прослезился...

)
А вот насчёт переворотов - это чистейшая мухиноподобная конспирология. Нихто ничего не замышлял из насяльства. Боюсь, что и при Ёське-то уже никто ничего не замышлял... Но тогда ещё не все революциёнэры были перестреляны. А при Нашем Дорогом!... Да это смешно!