Приказ Президента Республики Беларусь
О пожизненном принятии полномочий Верховного судьи Верховного суда Республики Беларусь
На основании конвенции о предупреждении преступления геноцида и наказании за него 1948 г. и ст. 10 Декларации о государственном суверенитете Республики Беларусь 1990 г., в соответствии с общей волей Русского (Сирийского) народа Республики Беларусь, выраженной в ходе массовых протестов против фальсификации результатов провалившихся президентских выборов в Республике Беларусь 9 августа 2020 г., в соответствии с общей волей моих избирателей, 200 000 (двухсот тысяч) граждан Республики Беларусь, проголосовавших против всех кандидатов, зарегистрированных центральной избирательной комиссией Республики Беларусь, на провалившихся президентских выборах в Республике Беларусь 9 августа 2020 г., которые не терпят ни одного дня узурпировавшего полномочия президента Республики Беларусь международного террориста и беларуского уголовного преступника александра лукашенко, которому полномочия президента Республики Беларусь более не принадлежат ни одного дня, для введения военного положения на территории Республики Беларусь для расследования преступлений и ликвидации организованного преступного сообщества Витебская банда и восстановления численности населения Республики Беларусь от 9,350,000 человек до 10,200,000 человек я председатель Верховного совета Республики Беларусь, президент Республики Беларусь, пожизненно принимаю полномочия Верховного судьи Республики Беларусь.
Я запрещаю любому судье и всем судьям Республики Беларусь, я запрещаю любому верховному судье и всем верховным судьям Республики Беларусь, я запрещаю любому судье и всем судьям Российской федерации, я запрещаю любому верховному судье и всем верховным судьям Российской федерации, я запрещаю любому судье и всем судьям Республики Украина, я запрещаю любому верховному судье и всем верховным судьям Республики Украина, я запрещаю любому судье и всем судьям Республики Польша, я запрещаю любому верховному судье и всем верховным судьям Республики Польша, я запрещаю любому судье и всем судьям Соединенных Штатов Америки, я запрещаю любому верховному судье и всем верховным судьям Соединенных Штатов Америки, я запрещаю любому судье любого народа, страны, государства, международной организации и всем судьям любого народа, страны, государства, международной организации, я запрещаю любому верховному судье и всем верховным судьям любого народа, страны, государства, международной организации оспаривать какое-либо слово и все слова этого приказа президента Республики Беларусь.
Президент Республики Беларусь
Председатель Верховного совета Республики Беларусь
Председатель совета министров Республики Беларусь
Верховный судья Верховного суда Республики Беларусь
Верховный судья Верховного суда Российской федерации
Генерал Главного разведывательного управления
Генерального штаба Российской федерации
Герцог Полесья д.э.н. Никулин Всеволод Георгиевич