Автор Тема: Евхаристия - каннибализм по христиански.  (Прочитано 3700 раз)

Оффлайн Veni@min

• Прирождённый оратор
  • Рейтинг: +18/-46
Re: Евхаристия - святое причастие!
« Ответ #40 : 31 Август 2007, 22:55:55 »
Валить с больной головы на здоровую, - это самый простецкий прием даже не сатанистов, а детского сада.
Уйду я от вас...
« Последнее редактирование: 31 Август 2007, 22:57:49 от Veni@min »

Большой Форум

« Ответ #40 : 31 Август 2007, 22:55:55 »
Загрузка...

Оффлайн vichara

• Местный мудрец
  • Страна: ru
  • Рейтинг: +553/-392
« Ответ #41 : 31 Август 2007, 23:02:27 »
Валить с больной головы на здоровую, - это самый простецкий прием даже не сатанистов, а детского сада.
Уйду я от вас...

Вот специалист делится секретами мастерства.

Оффлайн stormglass

• Местный мудрец
  • Страна: us
  • Рейтинг: +84/-88
  • desert storm
« Ответ #42 : 31 Август 2007, 23:36:34 »
Уйду я от вас...

Вот специалист делится секретами мастерства.

А Вы  лучше затаили б дыхание и внимали мастер-классу! Редчайший случай ведь! +@> +@> *`:

Оффлайн goodnews2005

• Предыдущий докладчик
  • **
  • Рейтинг: +1/-3
Re: Евхаристия - каннибализм по христиански.
« Ответ #43 : 01 Сентябрь 2007, 18:18:30 »
Мир дому сему!

Предлагаю вам познакомиться с первоисточником. Это Евангелие от Иоанна.  Отрывок может показаться длинноватым, но начиная разбирать подобную тему, желательно, все-таки, получить представление о предмете разговора. Не радует факт обсуждения важнейшего ТАИНСТВА, одного из двух таинств, оставленных нам Христом, и при этом опираться на ... нехристианский сайт. Вот, что говорит САМ БОГ - ЕДИНОРОДНЫЙ СЫН БОЖИЙ - Иисус Христос:

- Истинно, истинно говорю вам: верующий в Меня имеет жизнь вечную. Я есмь хлеб жизни.
Отцы ваши ели манну в пустыне и умерли; хлеб же, сходящий с небес, таков, что ядущий его не умрет
. Я хлеб живый, сшедший с небес; ядущий хлеб сей будет жить вовек; хлеб же, который Я дам, есть Плоть Моя, которую Я отдам за жизнь мира. Тогда Иудеи стали спорить между собою, говоря: как Он может дать нам есть Плоть Свою? Иисус же сказал им: истинно, истинно говорю вам: если не будете есть Плоти Сына Человеческого и пить Крови Его, то не будете иметь в себе жизни. Ядущий Мою Плоть и пиющий Мою Кровь имеет жизнь вечную, и Я воскрешу его в последний день. Ибо Плоть Моя истинно есть пища, и Кровь Моя истинно есть питие. Ядущий Мою Плоть и пиющий Мою Кровь пребывает во Мне, и Я в нем. Как послал Меня живый Отец, и Я живу Отцем, [так] и ядущий Меня жить будет Мною. Сей-то есть хлеб, сшедший с небес. Не так, как отцы ваши ели манну и умерли: ядущий хлеб сей жить будет вовек. Сие говорил Он в синагоге, уча в Капернауме.
Многие из учеников Его, слыша то, говорили: какие странные слова! кто может это слушать? Но Иисус, зная Сам в Себе, что ученики Его ропщут на то, сказал им: это ли соблазняет вас? Что ж, если увидите Сына Человеческого восходящего [туда], где был прежде? Дух животворит; плоть не пользует нимало. Слова, которые говорю Я вам, суть дух и жизнь. Но есть из вас некоторые неверующие. Ибо Иисус от начала знал, кто суть неверующие и кто предаст Его. И сказал:
для того-то и говорил Я вам, что никто не может придти ко Мне, если то не дано будет ему от Отца Моего.
С этого времени многие из учеников Его отошли от Него и уже не ходили с Ним.
Тогда Иисус сказал двенадцати: не хотите ли и вы отойти?
(Иоан.6:47-67).

Что произошло дальше будет ясно позднее.
А пока, вникните в то, что здесь изложено. И особенно обратите внимание на слова: "...для того-то и говорил Я вам, что никто не может придти ко Мне, если то не дано будет ему от Отца Моего".

С Богом! И да хранит вас Господь наш от Богохульства и безбожия.
Во Имя Святое Иисуса Христа - Синьоры нашего!

"... сын человеческий! Я поставил тебя стражем дому Израилеву, и ты будешь слушать слово из уст Моих, и будешь вразумлять их от Меня"
(Иезекииль,3:17)

Оффлайн vichara

• Местный мудрец
« Ответ #44 : 01 Сентябрь 2007, 18:49:53 »
Мир дому сему!

Предлагаю вам познакомиться с первоисточником. Это Евангелие от Иоанна.  Отрывок может показаться длинноватым, но начиная разбирать подобную тему, желательно, все-таки, получить представление о предмете разговора. Не радует факт обсуждения важнейшего ТАИНСТВА, одного из двух таинств, оставленных нам Христом, и при этом опираться на ... нехристианский сайт. Вот, что говорит САМ БОГ - ЕДИНОРОДНЫЙ СЫН БОЖИЙ - Иисус Христос:

- Истинно, истинно говорю вам: верующий в Меня имеет жизнь вечную. Я есмь хлеб жизни.
Отцы ваши ели манну в пустыне и умерли; хлеб же, сходящий с небес, таков, что ядущий его не умрет
. Я хлеб живый, сшедший с небес; ядущий хлеб сей будет жить вовек; хлеб же, который Я дам, есть Плоть Моя, которую Я отдам за жизнь мира. Тогда Иудеи стали спорить между собою, говоря: как Он может дать нам есть Плоть Свою? Иисус же сказал им: истинно, истинно говорю вам: если не будете есть Плоти Сына Человеческого и пить Крови Его, то не будете иметь в себе жизни. Ядущий Мою Плоть и пиющий Мою Кровь имеет жизнь вечную, и Я воскрешу его в последний день. Ибо Плоть Моя истинно есть пища, и Кровь Моя истинно есть питие. Ядущий Мою Плоть и пиющий Мою Кровь пребывает во Мне, и Я в нем. Как послал Меня живый Отец, и Я живу Отцем, [так] и ядущий Меня жить будет Мною. Сей-то есть хлеб, сшедший с небес. Не так, как отцы ваши ели манну и умерли: ядущий хлеб сей жить будет вовек. Сие говорил Он в синагоге, уча в Капернауме.
Многие из учеников Его, слыша то, говорили: какие странные слова! кто может это слушать? Но Иисус, зная Сам в Себе, что ученики Его ропщут на то, сказал им: это ли соблазняет вас? Что ж, если увидите Сына Человеческого восходящего [туда], где был прежде? Дух животворит; плоть не пользует нимало. Слова, которые говорю Я вам, суть дух и жизнь. Но есть из вас некоторые неверующие. Ибо Иисус от начала знал, кто суть неверующие и кто предаст Его. И сказал:
для того-то и говорил Я вам, что никто не может придти ко Мне, если то не дано будет ему от Отца Моего.
С этого времени многие из учеников Его отошли от Него и уже не ходили с Ним.
Тогда Иисус сказал двенадцати: не хотите ли и вы отойти?
(Иоан.6:47-67).

Что произошло дальше будет ясно позднее.
А пока, вникните в то, что здесь изложено. И особенно обратите внимание на слова: "...для того-то и говорил Я вам, что никто не может придти ко Мне, если то не дано будет ему от Отца Моего".

Аминь!
Это будут детям в школе преподавать?   "Я хлеб живый, сшедший с небес"

« Последнее редактирование: 01 Сентябрь 2007, 18:59:55 от vichara »

Оффлайн рrivet

• Заневестился
  • Патриарх
  • Рейтинг: +2183/-5544
« Ответ #45 : 01 Сентябрь 2007, 18:56:32 »

Без этого - к червякам, и все, конец. Попутного ветра  :)
России - РУССКУЮ ВЛАСТЬ !

Оффлайн vichara

• Местный мудрец
« Ответ #46 : 01 Сентябрь 2007, 19:03:49 »

Без этого - к червякам, и все, конец. Попутного ветра  :)

Ах как сладко сознавать, что "имеешь жизнь вечную"! Да, привет? 
Всего-то и надо для этого, отморозить мозги и стать бараном в стаде вечно живущих! +@>
« Последнее редактирование: 01 Сентябрь 2007, 19:08:44 от vichara »

Оффлайн рrivet

• Заневестился
  • Патриарх
  • Рейтинг: +2183/-5544
« Ответ #47 : 01 Сентябрь 2007, 19:08:25 »
Пошел ты к червякам , любезнейший,  чао !  :)
России - РУССКУЮ ВЛАСТЬ !

Оффлайн vichara

• Местный мудрец
« Ответ #48 : 01 Сентябрь 2007, 19:18:42 »
Пошел ты к червякам , любезнейший,  чао !  :)

У уважаемого "Урода" кончились аргументы.

Оффлайн goodnews2005

• Предыдущий докладчик
  • **
« Ответ #49 : 02 Сентябрь 2007, 16:55:09 »
Мир дому сему!

Ну что же? Тема не простая. Две тысячи лет назад Апостол Павел говорил: «Ибо слово о кресте для погибающих юродство есть, а для нас, спасаемых, - сила Божия».
И продолжал: «Ибо написано: погублю мудрость мудрецов, и разум разумных отвергну. Где мудрец? где книжник? где совопросник века сего? Не обратил ли Бог мудрость мира сего в безумие? Ибо когда мир [своею] мудростью не познал Бога в премудрости Божией, то благоугодно было Богу юродством проповеди спасти верующих» (1-е Послание Коринфянам, 1:18-21).

Но это, так сказать, - присказка, - вступление, иначе. Пойдем далее. И чтобы яснее стало о чем, а вернее, о Ком речь, приведу еще один отрывок из Евангелия от Луки, глава 8. Итак, читаем:
- В один день Он вошел с учениками Своими в лодку и сказал им: переправимся на ту сторону озера. И отправились. Во время плавания их Он заснул. На озере поднялся бурный ветер, и заливало их [волнами], и они были в опасности. И, подойдя, разбудили Его и сказали: Наставник! Наставник! погибаем. Но Он, встав, запретил ветру и волнению воды; и перестали, и сделалась тишина. Тогда Он сказал им: где вера ваша? Они же в страхе и удивлении говорили друг другу: кто же это, что и ветрам повелевает и воде, и повинуются Ему? (Луки,  8:22-26).
Так Кто же это? «Кто же это, что и ветрам повелевает и воде, и повинуются Ему»? Вот, о Нем-то наш разговор. Имя Его – ИИСУС! Что интересно первое упоминание об Иисусе мы встречаем в Библии задолго до Его воплощения в образ «сына человеческого», как Он сам себя называл.  Первое пророчество о Христе мы читаем в первой книге – Бытие. Вот как оно звучит:

- И сказал Господь Бог змею: за то, что ты сделал это, проклят ты пред всеми скотами и пред всеми зверями полевыми; ты будешь ходить на чреве твоем, и будешь есть прах во все дни жизни твоей; и вражду положу между тобою и между женою, и между семенем твоим и между семенем ее; оно будет поражать тебя в голову, а ты будешь жалить его в пяту» (Бытие, 3:14,15).

Боле ЧЕТЫРЕХСОТ пророчеств было сказано о пришествии Христа. И ВСЕ они исполнились! И ряд пророчеств был дан о времени грядущем. Этому еще предстоит произойти. Но всем нам в предостережение звучат слова «Откровения, данного Иоанну Богослову»:
Блаженны те, которые соблюдают заповеди Его, чтобы иметь им право на древо жизни и войти в город воротами. А вне - псы и чародеи, и любодеи, и убийцы, и идолослужители, и всякий любящий и делающий неправду (Откр.22:14,15).

Вот о чем и предстоит нам всем задуматься. Где мы? С кем мы? С тем, «Кто и ветрам повелевает и воде, и повинуются Ему»? Или – «вне, где - псы и чародеи, и любодеи, и убийцы, и идолослужители, и всякий любящий и делающий неправду»?

Мир дому вашему!
С Богом! Во Имя Cвятое Синьоры нашего Иисуса Христа!
« Последнее редактирование: 02 Сентябрь 2007, 17:35:42 от goodnews2005 »
"... сын человеческий! Я поставил тебя стражем дому Израилеву, и ты будешь слушать слово из уст Моих, и будешь вразумлять их от Меня"

Оффлайн Zuul

• Местный мудрец
  • Страна: in
  • Рейтинг: +223/-360
  • http://www.money-cult.ru/ - Деньги = Бог Истиный!
    • Культ Здравого Смысла.
« Ответ #50 : 02 Сентябрь 2007, 18:23:17 »
goodnews2005 Разве не сказал Рабе Савл - "Кто пьёт кровь и ест плоть без должного разумения тот суд себе ест  и пьёт"!
Ответьте полиз! >?
Достаточно ли разумения у младенцев которых приводят к причастию?
http://www.money-cult.ru/ - Магия это искуство Воли

Оффлайн vichara

• Местный мудрец
« Ответ #51 : 02 Сентябрь 2007, 19:39:27 »
Вот о чем и предстоит нам всем задуматься. Где мы? С кем мы? С тем, «Кто и ветрам повелевает и воде, и повинуются Ему»? 

А может он сам Сатана? Сатана же тоже может "ветрам повелевать и воде".  ::)
Кроме того Сатана ведь очень хитрый, как объясняют нам христиане.
Значит мог легко прикинуться "Спасителем".
Надо по делам судить наверное.
А делишки то у христиан не ахти какие. Сколько народу поубивали ради своей веры!
« Последнее редактирование: 02 Сентябрь 2007, 19:52:36 от vichara »

Оффлайн vichara

• Местный мудрец
« Ответ #52 : 02 Сентябрь 2007, 19:58:53 »
Так Кто же это? «Кто же это, что и ветрам повелевает и воде, и повинуются Ему»? Вот, о Нем-то наш разговор. Имя Его – ИИСУС! Что интересно первое упоминание об Иисусе мы встречаем в Библии задолго до Его воплощения в образ «сына человеческого», как Он сам себя называл.  Первое пророчество о Христе мы читаем в первой книге – Бытие. Вот как оно звучит:

- И сказал Господь Бог змею: за то, что ты сделал это, проклят ты пред всеми скотами и пред всеми зверями полевыми; ты будешь ходить на чреве твоем, и будешь есть прах во все дни жизни твоей; и вражду положу между тобою и между женою, и между семенем твоим и между семенем ее; оно будет поражать тебя в голову, а ты будешь жалить его в пяту» (Бытие, 3:14,15).

А, так это пророчество об Иисусе!
Вы имеете ввиду "змея", или "жену"?

Оффлайн goodnews2005

• Предыдущий докладчик
  • **
« Ответ #53 : 03 Сентябрь 2007, 18:04:12 »
Мир дому сему!

Вряд ли есть резон приводить здесь все пророчества. Но вот, еще одно стоит привести. Это пророчество Исаии, сделанное за 750 лет до Рождества Того, о Ком они были сказаны:

- Кто поверил слышанному от нас, и кому открылась мышца Господня?
И, правда. Многие ли с верой примут те слова, что приводятся здесь? Многие ли откликнулись на призыв, слышанный не однажды? Многие ли даже задумались о том, что за окнами у нас 2007-й год – от Рождества Христова?! А ведь, ЭТО – ВСЕ о НЕМ!

- Ибо Он взошел пред Ним, как отпрыск и как росток из сухой земли; нет в Нем ни вида, ни величия; и мы видели Его, и не было в Нем вида, который привлекал бы нас к Нему. Он был презрен и умален пред людьми, муж скорбей и изведавший болезни, и мы отвращали от Него лице свое; Он был презираем, и мы ни во что ставили Его. Но Он взял на Себя наши немощи и понес наши болезни; а мы думали, [что] Он был поражаем, наказуем и уничижен Богом. Но Он изъязвлен был за грехи наши и мучим за беззакония наши; наказание мира нашего [было] на Нем, и ранами Его мы исцелились. Все мы блуждали, как овцы, совратились каждый на свою дорогу: и Господь возложил на Него грехи всех нас. Он истязуем был, но страдал добровольно и не открывал уст Своих; как овца, веден был Он на заклание, и как агнец пред стригущим его безгласен, так Он не отверзал уст Своих (Исаия, гл.53:1-7)

Да, люди верили в Его приход. Они слышали слова, сказанные Пророками Синьоры о приходе Мессии. И люди Его ждали. Только вот, ждали они не Того. Они ждали всемогущего царя, который одним взмахом меча, поразит всех их врагов; они ждали исполнения СВОИХ вожделений. Люди хотели продолжать жить по СВОЕМУ произволу. Это было так давно! И это так знакомо нам – сегодняшним! «Бери от жизни все»! «Оторвись по полной»! Как знакомо?! Правда?
Но! Бог сказал, что пришлет другого: - «… нет в Нем ни вида, ни величия; и мы видели Его, и не было в Нем вида, который привлекал бы нас к Нему». Мало того, о-о-очень задолго до Его прихода уже было предсказано, что «Он был презрен и умален пред людьми, муж скорбей и изведавший болезни, и мы отвращали от Него лице свое; Он был презираем, и мы ни во что ставили Его». Вы слышите? Он еще не пришел, а уже был «презрен и умален пред людьми». Он еще не родился, а «мы ни во что ставили Его». Мало того, из уст Пророка звучат уж совсем малопонятные и древним, и нам – сегодняшним, слова: «Он изъязвлен был за грехи наши и мучим за беззакония наши; наказание мира нашего [было] на Нем». Возможно, ли себе представить подобное? Да, кто согласится хотя бы с тем, что грешен? Причем грешен настолько, что достоин самого сурового наказания? А тут «изъязвлен был за грехи  НАШИ, и мучим за беззакония НАШИ»? Если «Я» не виновен, то за что же тогда страдать, кому бы то ни было?! Так ведь еще как страдать?!! Не затрепещет ли сердце ваше, узнав, как страшен гнев Синьоры: «Итак ждите Меня, говорит Господь, до того дня, когда Я восстану для опустошения, ибо Мною определено собрать народы, созвать царства, чтобы излить на них негодование Мое, всю ярость гнева Моего; ибо огнем ревности Моей пожрана будет вся земля» (Софония гл. 3:8). И вот, «всю ярость гнева Своего» «Господь возложил на Него»!!! И, вновь, мы слышим нечто совсем уж неописуемое: «Он истязуем был, но страдал добровольно»!
Мыслимо ли? Возможно ли представить, чтобы Кто-то за нас «страдал добровольно и не открывал уст Своих»?! Молча! Смиренно! Полностью принимая нашу вину! Не оправдываясь, и не ища снисхождения!
Мыслимо ли?
Так Кто же это? Кто, «как овца, веден был Он на заклание, и как агнец пред стригущим его безгласен, так Он не отверзал уст Своих»?

Имя Его – ИИСУС!

Оффлайн Zuul

• Местный мудрец
  • Страна: in
  • Рейтинг: +223/-360
  • http://www.money-cult.ru/ - Деньги = Бог Истиный!
    • Культ Здравого Смысла.
« Ответ #54 : 03 Сентябрь 2007, 21:49:31 »
Ну вот ещё один дятел на бетонном столбе.
http://www.money-cult.ru/ - Магия это искуство Воли

Оффлайн goodnews2005

• Предыдущий докладчик
  • **
« Ответ #55 : 04 Сентябрь 2007, 18:28:55 »
Мир дому сему!

Так в чем же причина? Почему ВСЕМОГУЩЕМУ – САМОДОСТАТОЧНОМУ Творцу понадобилось пойти на такие жертвы? Причем, обратите внимание на одну тонкость. На жертвы в уплату САМОМУ СЕБЕ! Ведь это ЕГО закон – «… возмездие за грех – смерть...» (Послание к Римлянам, Гл. 6:23). НИКТО не может предъявить никаких претензий к Его творению. Ни к Вселенной, ни к животным, ни к растениям, ни к человеку! Казалось бы – В чем вопрос? Сам объявил – Сам и отменил!? Как часто мы, люди, поступаем именно таким образом?! «Я – хозяин слова! Сам дал, сам и взял…»! Да, но это - мы. Но, не  таков Бог! Его «КРЕДО», если позволительно высказаться подобным образом в отношении Бога, звучит так: «Ибо Я Господь, Я говорю; и слово, которое Я говорю, исполнится, и не будет отложено; в ваши дни, мятежный дом, Я изрек слово, и исполню его, говорит Господь Бог» (Пророк Иезекииль, Гл. 12:25). Сказано, - «… возмездие за грех – смерть...», - так тому и быть! Бог свят! И потому не отступит от Своих установлений! И еще сказано в Библии: «И как человекам положено однажды умереть, а потом суд…» (Послание к Евреям, Гл. 9:27).
Вот мы и подошли к «Рубикону» в нашей жизни. Кто-нибудь будет возражать, что «человекам положено однажды умереть»? Ответ ясен. Следующее установление - «а потом суд…» может вызвать «недоверие», ведь так? Кто «ТАМ» был? Кто «ЭТО» видел? Кто подтвердит? Ну, и далее – «везде, со всеми остановками…».
Хорошо. Кто-то должен взять на себя миссию судьи. Так вот, КТО? И по какому праву? По праву «собственного мнения»? Согласитесь с тем, что это несерьезно. Мы все помним, как «многиЯ мнениЯ» смеялись над Коперником, над Галилео Галилеем. Как не понимали и не принимали Циолковского? Где они – те, кто смеялся? Кто помнит их имена? И, вот здесь, одна «мА-а-а-а-ленькая» деталь: и Кеплер, и  Галилей, и  Ньютон - ВСЕ они были глубоко верующими людьми. Приведу лишь несколько, в ряду многих, высказываний.
- Иоганн Кеплер: «О, Боже, мыслю мыслями Твоими;
- Исаак Ньютон: «Нет более достоверной науки, чем Библейская вера;
- Галилео Галилей: «Священное Писание никогда не может солгать, если верно понять его суть
Можно продолжать. Можно привести свидетельства огромного количества великих и мудрых людей всех времен и народов. Все они будут свидетельствовать истине, высказанной более чем ТРИ тысячи лет до нашего времени: «Сказал безумец в сердце своем: "нет Бога". Развратились они и совершили гнусные преступления; нет делающего добро» (Псалом 52:2).
Вот мы и получили сразу два свидетельства, основанные на добросовестных свидетельских показаниях. Первое – истинность Библейских установлений; второе – греховность человека, как такового.

Итак, «… возмездие за грех – смерть...»!
Задумайтесь, над этими словами. Задумайтесь в аспекте услышанного: «Сказал безумец в сердце своем: "нет Бога"»!

Оффлайн Сивый Конь.

• Местный мудрец
  • Страна: by
  • Рейтинг: +1133/-696
  • На всех одно Небо, на всех один Путь Дао
    • Огненная Библия. Райская Доктрина Святой Руси в Великой Тартарии
« Ответ #56 : 09 Сентябрь 2007, 07:10:56 »
Писал Поп-Темнило goodnews2005, не понявший Христа:  

Мир дому сему!

Вряд ли есть резон приводить здесь все пророчества. Но вот, еще одно стоит привести. Это пророчество Исаии, сделанное за 750 лет до Рождества Того, о Ком они были сказаны:

- Кто поверил слышанному от нас, и кому открылась мышца Господня?
И, правда. Многие ли с верой примут те слова, что приводятся здесь? Многие ли откликнулись на призыв, слышанный не однажды? Многие ли даже задумались о том, что за окнами у нас 2007-й год – от Рождества Христова?! А ведь, ЭТО – ВСЕ о НЕМ!

- Ибо Он взошел пред Ним, как отпрыск и как росток из сухой земли; нет в Нем ни вида, ни величия; и мы видели Его, и не было в Нем вида, который привлекал бы нас к Нему. Он был презрен и умален пред людьми, муж скорбей и изведавший болезни, и мы отвращали от Него лице свое; Он был презираем, и мы ни во что ставили Его. Но Он взял на Себя наши немощи и понес наши болезни; а мы думали, [что] Он был поражаем, наказуем и уничижен Богом. Но Он изъязвлен был за грехи наши и мучим за беззакония наши; наказание мира нашего [было] на Нем, и ранами Его мы исцелились. Все мы блуждали, как овцы, совратились каждый на свою дорогу: и Господь возложил на Него грехи всех нас. Он истязуем был, но страдал добровольно и не открывал уст Своих; как овца, веден был Он на заклание, и как агнец пред стригущим его безгласен, так Он не отверзал уст Своих (Исаия, гл.53:1-7)
Комментарий СК:
Каббала, привезенная с созвездий Сириуса, не понималась нашими Предками, её Смыслы потерялись и Божественные Веды были привезены повторно на Землю в Арктиду. Иисус Христос, как Пророк Великий, ходил в Индию, Тибет, и имея Пророческий Дар, принес Благую Весть, - Новый Завет о Обожении Человека на Земле.  

Да, люди верили в Его приход. Они слышали слова, сказанные Пророками Синьоры о приходе Мессии. И люди Его ждали. Только вот, ждали они не Того. Они ждали всемогущего царя, который одним взмахом меча, поразит всех их врагов; они ждали исполнения СВОИХ вожделений. Люди хотели продолжать жить по СВОЕМУ произволу. Это было так давно! И это так знакомо нам – сегодняшним! «Бери от жизни все»! «Оторвись по полной»! Как знакомо?! Правда?
Но! Бог сказал, что пришлет другого: - «… нет в Нем ни вида, ни величия; и мы видели Его, и не было в Нем вида, который привлекал бы нас к Нему». Мало того, о-о-очень задолго до Его прихода уже было предсказано, что «Он был презрен и умален пред людьми, муж скорбей и изведавший болезни, и мы отвращали от Него лице свое; Он был презираем, и мы ни во что ставили Его». Вы слышите? Он еще не пришел, а уже был «презрен и умален пред людьми». Он еще не родился, а «мы ни во что ставили Его». Мало того, из уст Пророка звучат уж совсем малопонятные и древним, и нам – сегодняшним, слова: «Он изъязвлен был за грехи наши и мучим за беззакония наши; наказание мира нашего [было] на Нем». Возможно, ли себе представить подобное? Да, кто согласится хотя бы с тем, что грешен? Причем грешен настолько, что достоин самого сурового наказания? А тут «изъязвлен был за грехи  НАШИ, и мучим за беззакония НАШИ»? Если «Я» не виновен, то за что же тогда страдать, кому бы то ни было?! Так ведь еще как страдать?!! Не затрепещет ли сердце ваше, узнав, как страшен гнев Синьоры: «

Мерагорная Ступень КОБ и ДОТУ в виде Огненной Библии Брахмана = Аллаха = Св. Духа для Коммунистов http://www.firebook.narod.ru
Заветный Райский Спас с Неизбежным Созданием СССР-2 по КОБ и ДОТУ, или Шамбалы в Великой Тартарии на Неутопной Пангее 
Сивый Конь Огнинский   https://www.proza.ru/avtor/firebook

Оффлайн Сивый Конь.

• Местный мудрец
« Ответ #57 : 09 Сентябрь 2007, 07:11:19 »
Комментарий СК:
Есть другие версии развития Событий:
Иисус Христос, Пророк Великий, конечно, не воскрешался, как и написано в Коране. Воскрешение отдельного Человека на Земле противоречит Божественным Законам.  Христосом и Его Командой, была разыграна Мистерия для Профанов. Христос похоронен в Индии, в Кандагаре по наиболее вероятной версии.
Мы не дискутируем по Магии становления Христианства:
Воскресится Христос на Земле по Божественным Законам, как и все другие люди, -и мы узнаем всю правду о Христе

Итак ждите Меня, говорит Господь, до того дня, когда Я восстану для опустошения, ибо Мною определено собрать народы, созвать царства, чтобы излить на них негодование Мое, всю ярость гнева Моего; ибо огнем ревности Моей пожрана будет вся земля
» (Софония гл. 3:8). И вот, «всю ярость гнева Своего» «Господь возложил на Него»!!! И, вновь, мы слышим нечто совсем уж неописуемое: «Он истязуем был, но страдал добровольно»!
Мыслимо ли? Возможно ли представить, чтобы Кто-то за нас «страдал добровольно и не открывал уст Своих»?! Молча! Смиренно! Полностью принимая нашу вину! Не оправдываясь, и не ища снисхождения!
Мыслимо ли?
Так Кто же это? Кто, «как овца, веден был Он на заклание, и как агнец пред стригущим его безгласен, так Он не отверзал уст Своих»?

Имя Его – ИИСУС!

[/color]
Комментарий СК:
Вы поусердствуйте, пожалуйста, - и отделите Божественное от Человеческого. Отделите поусердней то, что Бог берет на себя, а что оставляет Человекам. Сохраняя прежде всего себя от Богохульства-Идолопоклонства, когда Вы ЛОЖНО УЧИТЕ ПОКЛОНЯТЬСЯ ЧЕЛОВЕКУ – Христу вместо Бога 
Приложение: Диалог Христа-Пророка с Богом:

***** Суть Благой Вести такова, изложенной сжато: И. Христос, исповедывавший Таинства Каббалы, обратился к Богу, прося у Бога Спасения. Святой Дух услыхал молитвы Пророка, дал ему «чин Мелхосидека» и Тайну Спаса, или «Тайну АНДРОГИНИИ», которая в развернутом Триединстве сжато звучит так из уст И. Христа:
«Когда из двух вы сделаете одно,
и то, что внутри станет тем, что снаружи,
а то, что наверху, стане тем, что внизу
а самец и самка станут едины
[…] тогда войдете вы в Царствие Небесное.
Евангелие от Фомы.
Ты - Священник вовек по чину Мелхиседека:
1 Ибо всякий первосвященник, из людей избираемый, для людей поставляется на служение пред Богом, чтобы приносить дары и жертвы за грехи,
2 могущий снисходить незнающим и заблудшим, потому что и сам обложен немощью,
3 по причине которой он и должен, как за народ, так и за себя приносить жертвы о грехах.
4 И человек не сам усваивает себе эту честь, но призываемый Богом так, как и Аарон.
5 Так и Христос не Сам прославил Себя, став Первосвященником, но Сказавший к Нему: Ты - Сын Мой, Я сегодня родил Тебя (Псал. 2, 7);
6 как и в другом месте Он говорит: Ты - Священник вовек по чину Мелхиседека (Псал. 109, 4).
7 Он в дни плоти Своей, с сильным воплем и со слезами принеся прошения и молитвы Могущему спасти Его от смерти и быв услышан за Свое благоговение,
8 хотя и Сын, страданиями научился послушанию,
9 и, усовершённый, стал для всех послушных Ему виновником спасения вечного,
10 от Бога провозглашенный Первосвященником по чину Мелхиседека.

Послание Апостола Павла к Евреям 5 1:10. 

Писал Поп-Темнило goodnews2005, не понявший Христа, не понявший потому, что не был усерден в изучении Божественных Законов. За это и расплата: Религиозные Войны, Бесланы, греховность и Сатанизм на Земле вместо Созидания Райской Жизни.
Жаль только, что за Ваш духовный Прелесть-Паразитизм своей Кровью расплачиваются другие люди
Изучите Священные Писания, - и Вас народ зауважает. Вместо Попа-Балды назовет Батюшкой. 
Мы же уверенно называем Вас сегодня АНТИХРИСТОМ, как Сеятеля Идолопоклонства на Земле вместо Развитийных Законов Бога.
Мерагорная Ступень КОБ и ДОТУ в виде Огненной Библии Брахмана = Аллаха = Св. Духа для Коммунистов http://www.firebook.narod.ru
Заветный Райский Спас с Неизбежным Созданием СССР-2 по КОБ и ДОТУ, или Шамбалы в Великой Тартарии на Неутопной Пангее 

Оффлайн goodnews2005

• Предыдущий докладчик
  • **
« Ответ #58 : 19 Сентябрь 2007, 19:28:20 »
Мир дому сему!

Итак, «… младенец родился нам - Сын дан нам; владычество на раменах Его, и нарекут имя Ему: Чудный, Советник, Бог крепкий, Отец вечности, Князь мира» (Пророк Исаия, Гл. 9:6). Прошло что-то около семисот лет. И вот…, свершилось! Исполнились величайшие пророчества. Божественный ребенок родился. Родился не в царских палатах, не во дворце. «В те дни вышло от кесаря Августа повеление сделать перепись по всей земле. Эта перепись была первая в правление Квириния Сириею. И пошли все записываться, каждый в свой город. Пошел также и Иосиф из Галилеи, из города Назарета, в Иудею, в город Давидов, называемый Вифлеем, потому что он был из дома и рода Давидова, записаться с Мариею, обрученною ему женою, которая была беременна. Когда же они были там, наступило время родить Ей; и родила Сына своего Первенца, и спеленала Его, и положила Его в ясли, потому что не было им места в гостинице» (Евангелие от Луки, Гл. 2:1-7).
«… Когда же Иисус родился в Вифлееме Иудейском во дни царя Ирода, пришли в Иерусалим волхвы с востока и говорят: где родившийся Царь Иудейский? ибо мы видели звезду Его на востоке и пришли поклониться Ему». Казалось бы – РАДОСТЬ! Предсказанный в веках Мессия родился! Пой, Земля! Веселитесь, люди!

Много дней пронеслось над землей с той поры
И сложились в сердцах, как поэма;
Там зажглась, затмевая ночные костры,
Золотая звезда Вифлеема.

Пастухи средь степей увидали звезду,
И волхвы в благодати смиренной
Поклонились Младенцу - Иисусу Христу -
Сыну Бога, Творцу всей вселенной.

Мир, покой и спасенье вам, люди земли,
Он принес этим славным рожденьем;
Верьте Слову Его и Христовой любви!
Только так обретете спасенье!

Но, увы…. Известный своей жестокостью царь Иудейский Ирод Великий, обуреваемый завистью и страхом, «... весьма разгневался, и послал избить всех младенцев в Вифлееме и во всех пределах его, от двух лет и ниже, по времени, которое выведал от волхвов. Тогда сбылось реченное через пророка Иеремию, который говорит: глас в Раме слышен, плач и рыдание и вопль великий; Рахиль плачет о детях своих и не хочет утешиться, ибо их нет» (Евангелие от Матфея, Гл. 2:1-18).

Оффлайн Сивый Конь.

• Местный мудрец
« Ответ #59 : 19 Сентябрь 2007, 20:23:17 »
Ну вот ещё один дятел на бетонном столбе.

Долбобоб невменяемый. Типичный Идолопоклонник!
Утопный Антихрист на 100%.
Четко задай вопрос типа, где и как сегодня живет твой Христос, - ничего вразумительного не ответит, но Балды ведра два надолбает!
Такие Попы-балды порождают Атеизм и Сатанизм и дискредитируют Христианство

Большой Форум

« Ответ #59 : 19 Сентябрь 2007, 20:23:17 »
Loading...