С Колякой я завершил.
Теперь о выборе кэгэбяки. Уже 1001-й раз повторяю, щто: я мог бы и не говорить, щта голо-сувал закэгэбяку (даже не помню, хто там был истчё). От моего сувания гола ровным щётом ничего не зависело.
Кстати, ещё раз повторяю: Ельцин сделал правильный выбор, единственно верный на тот момент.
Теперь все ли6epacты срут кирпичами,
Такие же кретины потому что, как и кямунисты. Им надо всё и сразу получить. Но так не бывает.
А у гэбни щас проблема: чё делать с Антэрнэтом?
Kончил!
Аааа, КоляКе можно и о "Родине", и о предателях и героях, не давая определения ни того, ни др., ни 3го

А мне, так 1001-й раз повторяю

Напомню, ЯГА. И сршенно излишне оправдываця, литой гранит
не оставляет места для дискуссий. Да я ж не спорю, и нарёд, и КГБяки, и либирасы, и коммики, и гомики друг друга стОЯт. Я ж

тока затем, чтобы услыхать, коли стенаете о ГУЛаге за репосты или чо. По-Вашему, наиболее логично от КГБяки ОжидАТЬ развития и НЭПА, или посадок за репосты и давления
ИНа? Ни в ком случ не осужэдам выбор КГБяки, вам там на месте виднее, просто должны, ЯТД, знать, что выбирали. Про НЭП не скажу, но от ЯГА, мне каэцо, трудно ОжидАТЬ того, чаво логично от КГБяки

Ну а за Ант-т беспокоиця
узе позноТоко какое 4е? Я токо 3 знаю: хУй, ПИзда, ебАть

Вот ещё фильм.
https://www.youtube.com/watch?v=XQiqbEpZFJ4
Не ной Коля, не ной. Какие демократы, придурок? С каких xyёв ты взял, что я демократ? При чём здесь демократы? Мы и о Королёве ниxyя долгое время не знали. А уж о том, что ему рёбра ломали, что челюсть вывернул следователь -- об этом тогда даже и помыслить не могли! Чё пи3дишь Коля лишнее? Чё было то было, и надо об этом правду говорить.
Предатель... Ишь ты! У тебя и Берия тоже предатель. А какой он нaxyu' предатель, (ещё и япоский шпиён!) когда он лично занимался ядрёным проектом? Чё тогда? И Сталин предатель, что ли?
Гандоны вы комуняцкие!...
А вы КГБяку почаще выбирайте, они меньше nиздЕть станут

Но коляКи хоть последовательны, для чаво ж они ВОСР, Хохло и пр. моры делали, ВИЛа-СралиНА православили, Совок клепали, щитимеч ковали, 40 милл доносов писали...
..ТРИНАДЦАТЬ ТЫСЯЧ процентов прибыли частников и такие же убытки государства.
... Прибыль частников – ТРИДЦАТЬ ТЫСЯЧ процентов.
....ТРИДЦАТЬ ТЫСЯЧ процентов прибыли частников и такие же убытки государства. ...Путин, конечно, зная об этом, только пожурил своего ближайшего соратника, но деньги вернуть государству не потребовал.
Ну? И шта? Всё ж по-закону! А закон 1 - на него кто может хУй ложит, даже на конституцыю

СССР был САной казармой, полнй сычёв-сивяковых. Как оно щас не знаю, но уже во 2-й половине Горби, хоть и с выездной визой, но даже неевреи, простые grosserа schwanzы могли поКИНУТЬ истрод без оборудования Беленнко или работы Резуна. Проёбщики как я, не желающие быть сычёвыми и неспособные стать сивяковыми, с >< сознательного возраста готовились искать новую родину.
Не я придумал, но оч давно, ещо до гринкарда, 1 гранитом отлил: