Когда был в Польше, сказали мне генералу ГРУ что в Российской федерации путин геноцид Русского народа и народов России ведет. Я сказал: слабая скотина сдохнет, а сильная скотина расплодится. И спросили меня поляки: а зачем морить голодом Русскую скотину? Я ответил: зачем вы морите голодом Польскую скотину? Они спросили: а как нам кормить скотину, сколько корму давать польскому быку? Я ответил: сколько и человеку на 160 долларов в месяц. Поляки возмутились и сказали: сдохнет бык. А я пастырь сказал: бык не сдохнет, а разжиреет, и человек не сдохнет, а разжиреет. А мой враг офицер польского спецназа Гром, сказал мне: а сколько надо человеку на обычную жизнь в Польше? Я сказал: пятьсот долларов США в месяц, когда осознанно и добровольно соглашается на это, это обычный человек. А поляцкий враг озверел и завыл, завыл грязный пес.
Эй бездельник депутат кпрф, генерал ГРУ генштаба советской армии тебе приказывает устрой экономический эксперимент, ты один попробуй питаться месяц на 11200 российских рублей (160 долларов США), и расскажи результат лживым российским демократическим СМИ, с голоду не подохнешь, и измерь вес до и после этого месяца, и опубликуй его на сайте кпрф, разжиреешь дорогой как бык.
Эй бездельник депутат кпрф, генерал ГРУ генштаба советской армии тебе приказывает устрой экономический эксперимент, после этого ты один попробуй прожить месяц на 35000 российских рублей (500 долларов США), и расскажи результат лживым российским демократическим СМИ, с голоду не подохнешь, и измерь вес до и после этого месяца, и опубликуй его на сайте кпрф, разжиреешь дорогой как бык.
Успехов вам, дорогие товарищи. Ученым свет - неученых тьма.