Да никогда он такого не говорил. Он говорил, что Всевышний - Отец наш, да, и лично Его Отец. Он говорил, что люди должны быть равны: кто хочет быть первым, пусть будет последним. О це и було Царствие Божие на Земле. А уж распяли-то его Гос.пода Каломойские, буржуины по-нашему. Т.е. говорил-то он о СССР, понятно?
Хи.
Самый прикол что даже ВЕРУЮЩИЕ... ни фига не читали свою священную книгу Библию.
Игорь, не смеши мои подковы.
Я Библию хоть и не заучивал, но в своё время прочитал (в отличии от большинства верунов) от корки до корки.
Посему мне смешны рассуждения верунов о том, что якобы Адам лишился бессмертия за какой то там первородный грех.
В Библии между прочим чётко и ясно написано, что Адама турнули из Рая чтобы он НЕ СТАЛ БЕССМЕРТНЫМ (равным богу).
Адам не мог быть лишён того... чего не имел.
В Раю Адам (согласно Библии) был СМЕРТНЫМ дябилом с голой задницей. "=?
Когда Адам благодаря Змию обзавёлся парой извилин, то понял что живёт с голым задом.
Но... продолжать косить под идиота пары извилин не хватило.
Адам спрятал жопу и на этом спалился.
Всевышний догадался что у Адама есть пара извилин и он может добраться до древа БЕССМЕРТИЯ!!!
ПОЭТОМУ Адама срочно выкинули из Рая.
Для подстраховки возля древа бессмертия выставили охрану.
Здорового такого кабана со здоровым таки ножиком пламенным (херувима).
Этот кабан с ножиком как раз для тяпков которым "повезёт" попасть в Рай.В общем так синьоры православнутые:
Если Библия права и Рай существует... то с голой душой на рандеву с этим амбалом-охранником вы как нибудь без меня.

Или амбала уберите или вооружите мою душу хотя бы распредвалом от трактора "Беларусь".
Иначе я лучше в Ад.
Пусть лучше черти со своими сковородками поломают свои рогатые головы как найти задницу у БЕССТЕЛЕСНОЙ души.
Можно конечно сказать что у амбала с ножиком в Раю тоже будут проблемы.
Но... во впервых ножик у амбала Райского не кухонный, а какой то особенный пламенный.
Во вторых ножик по любому опаснее сковородки.
На сковородке у моей души будет время подумать как поменяться с чертями местами, а после ножика амбала Райского...