Нам тут сообщают, что горе депутат Клишас, который предлагает сачком для бабочек ловить fake news и наказывать граждан за критику госслужащих, сбежал с обсуждения своего законопроекта, распсиховавшись, что все вокруг обсуждают его Часы за 18 млн рублей и бесценный для его души Vertu.
Вот бы чаще так "самосознание" чиновников и политиков давало отпор глупым инициативам и законопроектам. Но это совсем другая история...
Сегодня были бурные обсуждения по поводу двух нашумевших законопроектов: о наказании за фейковые новости и за "проявление неуважения в неприличной форме к власти и обществу"
Пришли люди из Правительства, генпрокуратуры и, конечно же, сам инициатор Клишас. Он, как всегда, в дорогих часах.
Короче, разбомбили его идею. И он сбежал с обсуждения вместе со своим друганом Дмитрием Вяткиным. Обиделись пацаны.
Клишас убежал с обсуждения собственного законопроекта о наказании вассалов за неуважение к сеньорам и их коллекциям часов.
Вспылил бедняга, обиделся. От обиды весь его утренний маникюр с педикюром, небось, облезли.
Передайте Антону Вячеславовичу, что да, законотворец был президентом Норникеля, но часы, что сегодня у него на руке — модель 2017 года, они не из 2010-го и не из 2012-го. А в 2017 году Клишас задекларировал в три раза меньше чем стоимость этих сраных часов. И даже совокупного дохода с супругой на их покупку не хватит.

Началось поедание пауков в банке.

Это значит, что кремляди Россию подчистую разграбили, теперь дерутся с госдумовцами за остатние ресурсы.
Профнепригодные лгуны: Госдума раскритиковала медведевский кабминВ далёком 2008 году члены правительства пообещали гражданам жилую площадь как минимум в сто «квадратов» и доход на уровне 2 700 долларов США – всё это нас должно ждать уже в 2020 году. Таким образом, на выполнение обещанного остался всего год. Однако руководство страны за это время успело растратить бюджетные миллиарды, при этом компетентность властей стоит под большим вопросом – такое мнение на недавнем заседании Государственной думы было высказано депутатом Олегом Шеиным (партия «Справедливая Россия»).
Именно со старых сказок российского правительства начал законотворец своё выступление. Статья с грандиозными обещаниями вышла в одном из проправительственных изданий. В завершение Шеин справедливо сделал вывод: у руля России сейчас находятся чиновники, неспособные профессионально строить прогнозы и отвечать за прогнозируемое.
Прошёлся депутат и по извечной теме роста национальной экономики: если во всём мире рост составил порядка 40%, то в России темпы не превышают 7%. Между тем, экономика Ирана, который также прочно завязан на торговле нефтяными ресурсами и находится под американскими санкциями, смогла достигнуть прироста в 18%. Из этого следует, что с органами власти в России происходит что-то не то, резюмировал Олег Шеин.
Из «достижений» правительства народный избранник остановил внимание на неожиданно выросшей инфляции, девальвирующем рубле, замедлении роста экономики и спаде уровня жизни россиян. В то же время госкомпании активно выводят капиталы за рубеж, например, только у одной «Роснефти» Шеин насчитал одиннадцать дочерних структур, которые зарегистрированы в офшорах.