Есть мнение что этих ресурсов недостаточно. 
Вообще спонсор может и быть одним и для фа, и для антифа. Так у него в руках - две пешки. Кокой выгодней, такой и пожертвует.
Согласен, что этих ресурсов крайне мало. Как правило, их хватает на издание газет листовок, изготовление атрибутики.
То вы утверждаете, что за "антифа" есть рука Израиля, то теперь предполагаете что-то еще... Вот что меня и смущает, началось обсуждение движения "антифа" с обвинения в убийстве православного священника, ничем не обоснованное, а теперь этих неопределенностей еще добавилось.
На мой взгляд, любое неонационалистическое движение, в любой стране выгодно только государству, на территории которого эти организации осуществляют свою деятельность. Это попутчики государства. С их помощью можно отвлекать граждан от настоящих проблем в обществе, и от тех, кто их в действительности создает. Бороться нужно не с последствиями а с причинами.
Проще простого, в бедах своих обвинить носатых и разноцветных чужаков. Это же они во всем виновны. Причины бед общества - государство с армией нахлебников-чиновников, нео-капиталистов, которые, к слову, выходцы из парт и комсомольской, КГБшной, ментовской номенлатур. И не важно о какой стране идет речь.
Меня всегда интересовал вопрос, почему и Украина и Россия, как государства, наиболее пострадавшие от фашизма допускают существование нао- националистов и нео-фашистов? С такими могучими репрессивными аппаратами и традициями зачисток среди населения - не получаца?! не верю я в это. Так нужно системе....