Люди всегда были и всегда будут глупенькими жертвами обмана и самообмана в политике, пока они не научатся за любыми нравственными, религиозными, политическими, социальными фразами, заявлениями, обещаниями разыскивать интересы тех или иных классов.  В.И. Ленин

Автор Тема: Кто спонсирует антифа?  (Прочитано 4963 раз)

Оффлайн Дубовик

• Местный мудрец
  • Страна: ua
  • Рейтинг: +103/-102
Re: Кто спонсирует антифа?
« Ответ #40 : 21 Декабрь 2009, 22:52:39 »
Так это реалии антифозные. Всё от чего они открещивались в стартпосте и является их сутью: проеврейская направленность, защита нацменов, наркота, поддержка гомосексуализма, РУСОФОБИЯ, ибо это и есть мультикультурная педерастическая тусовка ДЕГЕНЕРАТОВ.  Вот и весь ответ на все вопросы. Не надо сложного в простом искать.
Слышь, пук18, - а что твой ник означает? Пук Адольфа Гитлера? Ай, молодец! И кто тут у нас теперь получается дегенерат, с таким-то имечком?
Бей белых, пока не покраснеют!
Бей красных, пока не поумнеют!

Революционная Конфедерация Анархистов-Синдикалистов им. Махно.
http://rkas.org.ua

Большой Форум

« Ответ #40 : 21 Декабрь 2009, 22:52:39 »
Загрузка...

Оффлайн ЕФА

• Пламенный трибун
  • Страна: gl
  • Рейтинг: +47/-18
  • РКАС
    • Революционная Конфедерация Анархистов - Синдикалистов им. Н.И.Махно
« Ответ #41 : 21 Декабрь 2009, 22:54:02 »
Анархизм:   эффективная деятельность любой организации без жёсткой оргполитики, иерархии, дисциплины невозможна без постоянного вливания бабла, даже в той несчастной Греции.
Или может быть анархисты зауважали дисциплину?
Анархисты уважают самодисциплину. Раздолбаи в движении не задерживаются.
По поводу "бабла". Вы конференцию Корчинского читали? Помните с какой досадой он отзывался о "сотрудничестве" с САУ, дескать хотел на них "подзаработать", но ничего не вышло ?
если бы я хотел зарабатывать деньги на политике, я бы нашел этот денежный ручеёк, причём искал бы именно в анархизме и антифа.
Но поскольку мне деньги не нужны, то лучшее для меня - это КПРФ.
Ищите лучше в "К"ПРФ. Не даром в начале этого года верхушка партии официально признала малое (не путать с индивидуальным) и среднее предпринимательство благом для общества.

Оффлайн Tea

• Русский нацист
  • Местный мудрец
  • Страна: bg
  • Рейтинг: +1922/-1042
« Ответ #42 : 22 Декабрь 2009, 11:25:10 »
Анархисты уважают самодисциплину. Раздолбаи в движении не задерживаются.
По поводу "бабла". Вы конференцию Корчинского читали? Помните с какой досадой он отзывался о "сотрудничестве" с САУ, дескать хотел на них "подзаработать", но ничего не вышло ?Ищите лучше в "К"ПРФ. Не даром в начале этого года верхушка партии официально признала малое (не путать с индивидуальным) и среднее предпринимательство благом для общества.
Явно в каждой партии есть подкидные дураки и подсадные утки...:-Ф
Deus ex machina'

Ё, ё

Оффлайн Малюта

• Местный мудрец
  • Страна: ru
  • Рейтинг: +2998/-3857
« Ответ #43 : 22 Декабрь 2009, 11:51:18 »
Шутка, повторенная дважды - о многом говорит.   

Я эту шутку использую только по отношению к членам анархической партии.  ^-^
А что касается "антифа" - это явно спонсируемое движение, и спонсоры его - на западе.

Оффлайн ЕФА

• Пламенный трибун
  • РКАС
« Ответ #44 : 22 Декабрь 2009, 15:13:35 »
А что касается "антифа" - это явно спонсируемое движение, и спонсоры его - на западе.
http://www.openspace.ru/society/projects/201/details/14996/page1/
Прочтите и подумайте.
Эти люди погибают за идею.

Оффлайн Балу

• Местный мудрец
  • Страна: bf
  • Рейтинг: +95/-101
  • человекомедвед
« Ответ #45 : 22 Декабрь 2009, 15:23:37 »
Согласен, что этих ресурсов крайне мало. Как правило, их хватает на издание газет листовок, изготовление атрибутики.
То вы утверждаете, что за "антифа" есть рука Израиля, то теперь  предполагаете что-то еще... Вот что меня и смущает, началось обсуждение движения "антифа" с обвинения в убийстве православного священника, ничем не обоснованное, а теперь этих неопределенностей еще добавилось.
Убийство церковника антифой - фрик. Да и развели на пустом месте. Мало ли кого там убили, мало ли убивают. Юыло бы должностное лицо, а так, церковников, и так до хрена, один и попал в статистику.
На мой взгляд, любое неонационалистическое движение, в любой стране выгодно только государству, на территории которого эти организации осуществляют свою деятельность. Это попутчики государства. С их помощью можно отвлекать граждан от настоящих проблем в обществе, и от тех, кто их в действительности создает. Бороться нужно не с последствиями а с причинами.
Собственно сами сказали. Антифа привлекает внимание к фа.
 ^-^
Меня всегда интересовал вопрос, почему и Украина и Россия, как государства, наиболее пострадавшие от фашизма допускают существование нао- националистов и нео-фашистов? С такими могучими репрессивными аппаратами и традициями зачисток среди населения - не получаца?! не верю я в это. Так нужно системе....
Честно говоря, проблем и так хватает, более глобальных, чем редкие группы националистов.
Кстати, громя их, можно реально загасить вообще национальное (читай патриотическое) сознание граждан.
Настоящему медведу завсегда везде мещтяк

Оффлайн Балу

• Местный мудрец
  • Страна: bf
  • Рейтинг: +95/-101
  • человекомедвед
« Ответ #46 : 22 Декабрь 2009, 15:24:44 »
Мнение постороннего лица игнорируется ввиду его некомпетентности.
Оно равнозначно и так же обоснованно, как "мнение", будто сударь Балу зарезал обоих своих детишек и к тому же бьет родную маму.
Сам сударь.  :#*
Настоящему медведу завсегда везде мещтяк

Оффлайн ЕФА

• Пламенный трибун
  • РКАС
« Ответ #47 : 22 Декабрь 2009, 15:40:04 »
Кстати, громя их, можно реально загасить вообще национальное (читай патриотическое) сознание граждан.
Т.е. для Вас нацизм и гос. патриотизм это одно и тоже ?
Это несколько разные сорта г..вна, хотя их корни лежат пеподалёку друг от друга.

Оффлайн Дубовик

• Местный мудрец
« Ответ #48 : 22 Декабрь 2009, 17:33:38 »
Явно в каждой партии есть подкидные дураки и подсадные утки...:-Ф
Для констатции этого факта вовсе не требовалось делать умное лицо и иметь звание "местного мудреца"...

Оффлайн Малюта

• Местный мудрец
« Ответ #49 : 22 Декабрь 2009, 17:49:33 »
Ваня фашистов в любой одежде чуял. Я однажды спросил: как ты их определяешь? Он говорит: «По ненависти и страху. Ну, представь, заходит он в электричку, а там полно гастарбайтеров — на работу едут. Конечно, его от них воротит — и это чувство у него постоянно на роже написано. Ненависть, отвращение. Ну а потом страх — когда меня увидит».

За гастарбайтеров, стало быть, воюют антифа? А зачем?

Оффлайн ЕФА

• Пламенный трибун
  • РКАС
« Ответ #50 : 22 Декабрь 2009, 19:48:09 »
За гастарбайтеров, стало быть, воюют антифа? А зачем?
Они не "за" выступают. Они выступают "против". Против нацизма во всех его проявлениях.

Оффлайн Шовинист

• Гурия
  • Местный мудрец
  • Рейтинг: +1017/-1663
  • ‎‎Грузин - гуриец. Шэни деда могиткхан!
« Ответ #51 : 22 Декабрь 2009, 19:51:03 »
Они не "за" выступают. Они выступают "против". Против нацизма во всех его проявлениях.

И против ксенофобии?  А что преступного в том, что местный житель против наплыва нелегальной эмиграции в его городе или деревни? Т.е. по вашему это проявление "нацизма"?
Да, мы больны великодержавным шовинизмом.  Поэтому имеем право на независимость и самостоятельную политику.  Вы - НЕТ!

Оффлайн Малюта

• Местный мудрец
« Ответ #52 : 22 Декабрь 2009, 19:59:41 »
Против нацизма во всех его проявлениях

Что вы понимаете под нацизмом? Только не надо про концлагеря и фабрики смерти.

Оффлайн ЕФА

• Пламенный трибун
  • РКАС
« Ответ #53 : 23 Декабрь 2009, 14:22:48 »
Что вы понимаете под нацизмом? Только не надо про концлагеря и фабрики смерти.
Начнём с того, что бонхеды сами называют себя "Nazi", что в переводе с немецкого означает "нацист". Само определение "Nazi" по отношению к боннам не совсем точное, т.к.
НАЦИЗМ - проявление националистической идеологии на государственном уровне.

Исходя из этого определения, нацистские режимы (помимо Германии 1933-1945 гг.) царят в Прибалтике, Израиле, бывшей Югославии.
Бонам (бонхедам) же более подходят определения "националисты" или "ультра-правые", но они сами называют себя нацистами и не антифашистам их переименовывать.

И против ксенофобии?
Да. Ксенофобия это одно из проявлений националистической идеологии.

А что преступного в том, что местный житель против наплыва нелегальной эмиграции в его городе или деревни? Т.е. по вашему это проявление "нацизма"?
Это проявление национализма.
Встречные вопросы:
1. Вы хоть раз видели, чтоб наци спрашивали отметку в паспорте о легальном пересечении границы, местную регистрацию или карточку трудового мигранита?
2. Почему у наци происходит деление мигрантов по национальному признаку? Т.е. к славянам или представителям романской или германской этнических групп у них вопросов нет, а к "неарийцам" имеются ?

Не трудитесь отвечать. Я за вас отвечу.
Дело в том, что тезис о "противодействии нелегальной эмиграции" это только ширма с помощью которой наци пытаются как-то оправдать свои поступки. В этом тезисе (а именно в том, что "трудовые мигранты занимают рабочие места") также есть колоссальная доля лицемерия, т.к. на такую зарплату и такие условия работы на которые соглашаются мигранты, не согласится практически ни один москвич, или вы ни разу не слышали фразу от москвичей: "Я за зарплату меньше 1500 долл. работать не буду" ? А мигранты работают. И за 1000, и за 800 и за 500.

Шовинист, присмотритесь откуда идут корни трудовой миграции.
Почему люди едут на заработки? Потому, что в своей родной местности они не могут обеспечить свою семью.
Почему у себя на родине люди не могут обеспечить свою семью? Потому, что там неблагоприятные экономические условия (высокая безработица, низкая оплата труда, тяжёлые условия труда и пр.)
Кто выноват в неблагоприяной экономической ситуации? Виноваты местные работодатели (капиталисты) и покрывающие их и прислуживающие им (разумеется за откаты) чиновники.

Исходя из этой не хитрой логической цепочки выясняется, что в трудовой миграции выновата КАПИТАЛИСТИЧЕСКАЯ ЭКОНОМИЧЕСКАЯ СИСТЕМА, а не несчастный Джамшут которого нужда заставила уехать назаработки.

« Последнее редактирование: 23 Декабрь 2009, 14:26:55 от ЕФА »

Оффлайн Шовинист

• Гурия
  • Местный мудрец
  • Рейтинг: +1017/-1663
  • ‎‎Грузин - гуриец. Шэни деда могиткхан!
« Ответ #54 : 23 Декабрь 2009, 16:14:04 »

Встречные вопросы:
1. Вы хоть раз видели, чтоб наци спрашивали отметку в паспорте о легальном пересечении границы, местную регистрацию или карточку трудового мигранита?
2. Почему у наци происходит деление мигрантов по национальному признаку? Т.е. к славянам или представителям романской или германской этнических групп у них вопросов нет, а к "неарийцам" имеются ?

А что это вы местного жителя сразу в нацики записали?

..А что преступного в том, что местный житель против наплыва нелегальной эмиграции в его городе или деревни?

« Последнее редактирование: 23 Декабрь 2009, 21:06:30 от Шовинист »
Да, мы больны великодержавным шовинизмом.  Поэтому имеем право на независимость и самостоятельную политику.  Вы - НЕТ!

Оффлайн ЕФА

• Пламенный трибун
  • РКАС
« Ответ #55 : 23 Декабрь 2009, 17:29:07 »
А что преступного в том, что местный житель против наплыва нелегальной эмиграции в его городе или деревни?
"Преступление" в данном случае заключается в нежелании докопаться до сути проблемы, концентрируя своё внимание на следствии, а не на причине, чем, собственно вы и занимаетесь.
Прискорбно.
Вам "разжевали" ситуацию от начала до конца. Вы же, вместо того, чтоб начать анализировать, тупо начали ввинчивать фразы про "жидовствующих", тем самым оголяя ваш интелектуальных потенциал.

Оффлайн Дубовик

• Местный мудрец
« Ответ #56 : 23 Декабрь 2009, 17:35:05 »
А что это вы местного жителя сразу в нацики записали?
Давайте определимся. Речь идет не о "местном жителе" вообще, - а именно и только о той части местных жителей, которые настроены ксенофобски.
Я понимаю, что этим вашим "местным жителям" не нравится хамское и хулиганское поведение многих приезжих неславянской национальности. Мне оно тоже не нравится. И никому не нравится. Но когда ваши "местные жители" отношение к хамам и хулиганам из числа, например, некоторой части "лиц кавказской национальности" (ЛКН) переносят на ВСЕХ ЛКН, - это уже не имеет ничего общего с неприятием антисоциального поведения, а есть явное проявление воинствующего национализма.
Русские гопники вас не возмущают, почему-то. А лично мне в свое время пришлось весьма сильно и регулярно страдать именно от русских и татарских гопников в моей родной Казани. Поэтому я - без всякого влияния госпропаганды - усвоил простую истину, что национальность бандита - дело пятнадцатое.

Мой хороший московский друг происходит из донских казаков, работает преподавателем крупного вуза, доктор наук. Но имеет несчастье внешне походить на азербайджанца. Вам надо рассказывать, какие это неприятности приносит человеку? Сколько проблем возникает с ментами, с нациствующими подростками, с шипящими вслед православными бабками? Особенно, когда он идет по улице с собственной дочерью - классической русской красавицей. Ему приходится сталкиваться с ненавистью к "азерам" не потому, что он хамит окружающим, насилует "наших русских девушек" и т.д. и т.п. - а потому что нацизм уравнивает мафиози Гоги Тбилисского, рыночного торговца Вано Кахабидзе и актера Армена Джигарханяна. Уравнивает в ненависти только потому, что все эти люди не похожи на славян.

Оффлайн Apostata

• Прирождённый оратор
  • Страна: ge
  • Рейтинг: +14/-10
  • RCAS-Tbilisi
« Ответ #57 : 23 Декабрь 2009, 20:16:25 »

Докажи.  Вот  я  антифашист,  никто  меня  не  спонсирует,  ты  утверждаешь  обратное.  Так  ответь  за  базар.

Оффлайн nukus

• Этнически чистый физик
  • Прирождённый оратор
  • Рейтинг: +459/-81
  • Мракобес
    • ЖЖ
« Ответ #58 : 23 Декабрь 2009, 20:19:17 »
Сабж по названию топика http://www.1-sovetnik.com/articles/article-799.html
Докажи.  Вот  я  антифашист,  никто  меня  не  спонсирует,  ты  утверждаешь  обратное.  Так  ответь  за  базар.
Аргументация из серии: вот у меня сосед-еврей, прекрасный человек, и жена его тоже добрейшей души, так что всё то гонево, которое идет на евреев-ложь, ***здежь и провокация, а антисемиты просто дремучие и больные люди
Слышь, пук18, - а что твой ник означает? Пук Адольфа Гитлера? Ай, молодец! И кто тут у нас теперь получается дегенерат, с таким-то имечком?
Слышь, Дубовик, а ты  сам чего с таким-то ником и не в киббуце ???
« Последнее редактирование: 23 Декабрь 2009, 20:28:18 от nuk18 »
Я не попаду в ад, потому что все места там зарезервированы для жидов.

Оффлайн Apostata

• Прирождённый оратор
  • Страна: ge
  • Рейтинг: +14/-10
  • RCAS-Tbilisi
« Ответ #59 : 23 Декабрь 2009, 20:22:43 »
Сабж по названию топика http://www.1-sovetnik.com/articles/article-799.html

Этой  бездарно  составленной  агиткой  даже  подтерется  нормальный  человек  побрезгует..  Где  доказательства  сказанного?

Большой Форум

« Ответ #59 : 23 Декабрь 2009, 20:22:43 »
Loading...