Люди всегда были и всегда будут глупенькими жертвами обмана и самообмана в политике, пока они не научатся за любыми нравственными, религиозными, политическими, социальными фразами, заявлениями, обещаниями разыскивать интересы тех или иных классов.  В.И. Ленин

Автор Тема: Кто такие скинхеды?  (Прочитано 3221 раз)

Оффлайн Вечора

• Пламенный трибун
  • Страна: ua
  • Рейтинг: +23/-15
  • анархист - синдикалист
    • Всеобщая конфедерация труда анархистов - синдикалистов
Re: Кто такие скинхеды?
« Ответ #20 : 20 Декабрь 2009, 20:58:15 »
Это ребятишки из России, Сербии, Чехии и Польши.
Как вы думаете, эти г-ва виноваты что подобные ребятишки появляются?

Я не знаю, кто эти парни, потому и просил конкретизировать. Государства всегда в ответе за то, что происходит на их территории. Какие причины приводят этих парней в боевые организации?

Я думаю что убийство Сысоева это провокация. Может быть и от антифа.  Я как понимаю вы начисто отвергаете связь антифа с еврейскими "серыми кардиналами"?

Убийство - оно всегда убийство. А не провокация. Каковы мотивы у огромного количества организаций антифашистов? У какой конкретно? Вы же опять предполагаете.... "Не произноси ложного свидетельства..."

Шовинист, "антифа" - это обобщающее слово. По него можно отнести и скинов, и анархистов, как и многих других, как формальных, так и неформальных объединений. На уровне личных контактов с представителями еврейского этноса - не исключаю.
Но! Насколько сильно влияние "антифа", к примеру С.П. или Москвы? Что так переполошило Вас в этом движении? Из чего Вы делаете вывод о связях с "кардиналами"?

И. Убийство лидера левых синхедов И. Хуторского и православного священника как между собою связано? Тема такая есть, но мы ее так и не обсудили...
Всегда найдутся эскимосы, которые выработают для жителей Южного Конго указания, как вести себя при самой страшной жаре.

Большой Форум

Re: Кто такие скинхеды?
« Ответ #20 : 20 Декабрь 2009, 20:58:15 »
Загрузка...