Еок ну от тебя то я не ожидал...какие спец. спецслужбисткие провеки!!!??? Ладно евреи всякую херню молотят и то не все,
но ты то ... Лучше не отвечай на мой вопрос, но всякую х/у не гони ...я тебя прошу. Кстати читая ветку я не заметил, что речь шла
про ешиву (может просто пропустил) я знаешь не такой знаток ешив как ты. И на форуме недавно...не понял еще, кто есть ху...
Ты сопля гнойная и есть ХУ. моржевый. Приперся на форум дабы нести полную херню о предмете, о котором не имеешь ни малейшего представления (как и о всех остальных предметах обсуждений). Все подчинено одной задаче - вылить помои на евреев. Не ты первый и не ты послений. Мы закалены веками антагонизмом нелюди с моралью глистов. Не зря ваши евнгели были переписываемы кем попало и о чем попало. К оригинальному учению христа сегодняшний вариант этой мукулатуры имеет такое же отношение, как твоя срака к помидорам. Даже в начале 20 века в загорском монастыре попы учили иврит (может догадаешься, тупорылый, зачем?). Но сегодня это для православной русской церкви уже лишнее. Не мудрено, что мораль всего кровожадного народа на таком уровне, каким он представлен тобой, някитичем, астапом, пряветом и пр. мразью.
Ленин был прав, говоря о вашей религии, что это опиум для народа, дабы держть его в рабстве и сивушном угаре. Вся ваша мелкая история, кроме рабского восприятия внешнего мира не знает ничего. От монголо-татар (да и до этого), когда 10 покалений жили в физических рабах и до наших дней ваше религиозное (христианское) образование ничео, кроме гомерического хохота не вызывает. Потому укоренившегося христианства с пониманием его теологической сути у вас НИКОГДА не было. Любого свобдо-ищущего теолога подвергали остракизму, а то и смерти. Достаточно вспомнить Меня.
Достаточно посмотреть на ваших бандюков прущих в церковь дабы там ли забить стрелку, либо договориться с дружбанами обочередной бандитской афере. А уж про рыбо-глазово то и говорить не приходится, который переквалифицирвался в управдомы (это с его то послужным списком).
Оттого то, когда вы раззеваете свои вонючие дыры в "обсуждении" фундаментальной основы христианства - ИУДАИЗМА, ничего не остается, кроме как наблюдать за вами - шевелящимися черьвями со знанием и интеллектом пьяного сапожника и лишь дивиться, как вас Земля носит. Давайте, вперед, шельмуйте и далее, босяки, проводники идеи дьявола.