Йети, золотой наш, если не ты, то хто же?! Соглашайся. Мы тебе Снегурку любую. На выбор. А хочешь - все Снегурками будем?
Алисочко, сэрдэнько мое, та вже согласный, чого тут балакать? А вот Снегурку любую мне не надо. А то еще из Африки выпишите, чего доброго. Не, я не расист, но всё же как то оно такое слишком экзотично. Так що из своих надо. Ну, может и всех вас в качестве Снегурок, я это исчо как бы типа... Карочи, я это... подумаю исчо. время есть...

А меня значит и не знаешь!? Так, так, так.... Конечно, тебе ближе моя дочка, Маргаритка. Она все же помоложе, чем я. Да и поприятнее пообщаться с молоденькой!
И скажи мне, чем тебе не угодил такой общественный выбор, что тебя выбрали в Дед Морозы? Когда ты видел последний раз Деда Мороза трезвого? +@> Чего растраиваться! Или это так, для форсу перед дамами? Фляжка-то со спиртным всегда у тебя лежит в левом кармане тулупа. Что, не хитри тут! Ишь какой! Быстрее бы напиться! Чего удумал!!! Праздновать будем на свежем воздухе...захмелеешь, так есть время и место вздремнуть - в действующем танке. Шляпник на нем прибудет на празднование. +@>

не так, Olga! Знаю. Но не визуально. Я же гворил. кого знаю внешне. Да. я помню. ты мне обещала показать во всей красе, но... Я не обижаюсь. мне многие и много чего обещают. Вот даже Алиса, дружок сердечный. до сих пор мне обещает...

Обиды нет, это просто констатация факта. Опять же может еще и выполнишь своё общание, кто знат? Женская душа - это сплошная загадка... Вот ник зачем-то поменяла и имидж заодно. +@>
Да, Маргаритка-доча болтает иногда со мной. но это же дитя!! маленькая...

не-а, Olga, она не ближе чем ты, тут всё нормально.
А на счет общественной нагрузки... так вот.. отдохнуть хотелось, оторваться по полной. а тут опять "Надо, Федя, надо!". "Кто если не ты?".. Эх (обреченно)! Вот такая судьба у меня... Ладно. чо ж делать? Дедом так дедом, мороз -так морозом.
тем более, говоришь. пить можно и во время сполнения обязанностей? Ну. тада другое дело, это пойдет. тут мы могём...
Тулуп классный, у меня тоже такой был, да беспощадное время... а фляжка завсегда в левом кармане -левша же. Тут ты права! +@>
И танк -хорошо! Если чо. потом драться поедем в соседнюю деревню, ибо как гласит народная мудрость: выпил и не подрался - время зря потерял.
Ладно!! - Йети сорвал с головы лохматый треух. хлопнул им об утоптанный снег -
- Согласен!! Давайте тулуп! Давайте Снегурочек всех сюда! И налейте нам кубки и набейте нам трубки!! Гуляй, деФчонки и робяты!! Однова живем!! С Наступающим новым годом всех!! Процесс пошел!...

&/