Фашизм - ООН - Норвегия - Россия

Ещё одни элемент в мозаике современного мира найден. Только что состоявшиеся дебаты на Генассамблее ООН, где Норвегия, кстати, наш сосед, не допустила принятия предложенного РФ проекта резолюции о недопустимости героизации нацизма. Любопытно, что оправданием для подобной позиции Норвегии явилось ... преступление Брейвика! Всё это говорит о заранее продуманном и неуклонно исполняемом плане. Вот вам и тихая страна фиордов!
Если же задаться вопросом, у кого в руках основные планетарные финансовые рычаги, то становится понятным, с каким душком пытаются установить на Земле новую версию фашизма: сионистскую. Это позволит избавиться от „лишнего" населения, установить жесткую кастовую систему, а оставшихся в живых низвести до уровня полуживотных, которые смогут делать ту неквалифицированную работу, с которой пока не справляются роботы.
К сожалению, это не плод больной фантазии автора. Об этом же, правда, без упоминания сионизма, постоянно толкуют С.Кургинян, А.Фурсов, А.Дугин и многие другие уважаемые аналитики. Да, вы не забыли передовицу из „Jerusalem Post" от 19 мая сего года? Там открыто объявлено главой «Совета Мудрецов Торы», кто и у кого будет в слугах, кто вообще имеет право жить.
А фашиствующие движения, продвижение этой идеологии финансируют во многих соседних с Россией странах. Украина, Прибалтика, а теперь - Норвегия.
Само сообщение ниже.
PanARMENIAN.Net - ООН не смог прийти к консенсусу при обсуждении инициированного Россией проекта резолюции Генассамблеи о недопустимости героизации нацизма.
Члены российской делегации были обескуражены позицией некоторых государств. Так, представитель Норвегии потребовал удалить из текста любые упоминания мыслепреступникских политических партий, движений и групп, а также высказался против запрета на публичную пропаганду мыслепреступниками своих убеждений.
При этом Норвегия ссылается на некий "синдром Брейвика". Представитель Норвегии в ООН утверждает, что отсутствие возможности высказаться стало одной из причин действий террориста и привело к такой форме его "самореализации", передает Росбалт.
Напомним, 24 августа судьи признали Брейвика вменяемым, приговорив его к 21 году тюрьмы с возможностью продления срока заключения.
Процесс по делу Андерса Брейвика, обвиняемого в убийстве 77 человек, закончился 22 июня в Осло. В своем последнем слове на суде террорист попросил признать его невиновным и освободить. Брейвик заявил, что история оправдает его за массовое убийство 22 июля прошлого года в Осло и на острове Утойя. Он еще раз подтвердил, что основным мотивом, толкнувшим его на преступление, стало желание защитить коренных норвежцев и покончить с еврейским мультикультурализмом в Норвегии.