Цитата: seps от 06 Февраль 2019, 22:34:55
seps
Поэтому все берите пример с МСП и Оху-ннейшего "мудреца" урии ! Он НЕ "отказывается от маленького счастья вот прямо теперь" : насиловать, истязать, расчленять и пожирать детей (в основном, русских, между прочим) !
А вам всем здесь ПОХ-Ю !
Ну а что они могут поделать? Обратиться в прокуратору с твоими истериками и припадками шизофрении? Что они скажут в прокуратуре? - Сепс, которого суд Израиля, приговорил к принудительному лечению от шизофрении за покушение на убийство и похищение несовершеннолетних, обвиняет Урию Чебоксарского в каннибализме, педофилии, сатанизме, ссадизме и голосовании на выборах за Путина? Обратись с со своими обвинениями к модераторам форума, они могут меня посадить в КПЗ. Есть такое место на БФ - КПЗ, специально для маньяков и сатанистов.
ВСИ - Всемирный Сатанистский ИНТЕРНАЦИОНАЛ
МСП - МАНЬЯК-сатанист-ПИДАРАС
ББП - Блядимир Блядимирович Пукин
ШАБАК – организация типа ФСБ в Израиле
"Ну а что они могут поделать? Обратиться в прокуратору с твоими истериками и припадками шизофрении? Что они скажут в прокуратуре?"
Хочу заметить, синьоры, что на все мои обвинения МПС урии в изнасилованиях, истязаниях, расчленении и пожирании детей он НИ разу даже и НЕ думал оправдываться, или, хотя бы, отшутиться, а, фактически, ВСЕГДА признавал мои обвинения ДЕЙСТВИТЕЛЬНЫМИ ! И при этом, оказывается, что это я - "истерик" и "шизофреник", а МСП урия с коллегами по ВСИ – это "нормальные" "люди" !
Вдумайтесь, синьоры, в какую "интересную" эпоху мы с вами живём : МСП-ы Совершенно спокойно проповедуют на форумах МСП-изм и НИ кто даже и не помышляет о том, чтобы из ПОЙМАТЬ и ВЗДЁРНУТЬ, как ППЧ ( Преступник Против Человечества ) !
То, что МСП урию с коллегами по ВСИ до сих пор Не изловили и Не вздёрнули (хотя, при желании, это можно было бы сделать на Чик-Чак : ФСБ 100 %-но днюет и ночует на этом форуме, как и ШАБАК и другие подобные "гуманитарные" организации !), - это 100-ное свидетельство, что Россией сегодня правит МСП ББП, который поэтому ПОКРОВИТЕЛЬСТВУЕТ ВСЕМ МСП-им сектам в России !
Думаю, что такая же "петрушка" и в "свободном", "цивилизованном", "демократическом", "капиталистьном", "юдофильском", "с еврейским характером" государстве Израиль ! А также и на ВСЁМ "свободном", "цивилизованном", "демократическом", "капиталистьном" Западе ! Хотя, надо отдать должное МСП ББП : он, в смысле МСП-изма Переплюнул ВСЕХ, даже Главарей ВСИ !
"Сепс, которого суд Израиля, приговорил к принудительному лечению от шизофрении за покушение на убийство и похищение несовершеннолетних"
Надеюсь, всё-таки, что вы, синьоры, понимаете, что МСП-ы – это "самые правдивые люди на свете" !
" Обратись с со своими обвинениями к модераторам форума, они могут меня посадить в КПЗ. Есть такое место на БФ - КПЗ, специально для маньяков и сатанистов."
Зачем сажать МСП урию в форумное КПЗ ?! Наоборот : это Супер интересно то, что он нам здесь вещает ! МСП урию надо Не на форумное КПЗ сажать, а, просто-напросто, ПОЙМАТЬ и ВЗДЁНУТЬ вместе с его коллегами по ВСИ !!!