Тема "Парагвай. Напоминание утопистам." И Ваши заявления хорошая иллюстрация. 
Может ещё и к родам Вы "подготовлены вполне адекватно" (когда именно Вы будете рожать), ну женщина прощёлкивала Вас в игрищах деторождения заранее, имела "боевой" опыт. 
Так… просто смешно. Сами подумайте и поняв, посмеётесь.
Да вас фуфлыжников, вытаскивающих бэтэры вручную, и траву красящих, как-то не опасаюсь, и ваще послать бы тебя, по хорошему, но видать на северном полюсе служил, а потому забыл, что в школе учат. Ну не переживай, ты не один такой, армией обиженный, вон у моей жены брат тоже на этой теме понты колотил, погранец хренов, пока я ему пожизненно не расписался. Читай армеец Хемингуэя, кадровые офицеры нужны только для парадов. По крайне мере современные - это точно. И что там у вас по конно-водолазной службе возникает - меня слабо интересует.
Вот был у меня оппонент на форуме, танкист ветеран Чечни, так он такие вопросы не задавал и вообще не выделывался. Это военный, а тот, который подобные вопросы задаёт, просто дешёвый выпендрёжник. Вот таких неучей в армию и берут, а я просто учился, и любая страна скорее в армию возьмёт тупого крестьянина, чем человека с вышкой, потому что его ценит. Так у меня батя два раза в Афган заяву писал, четверть батальона отправили, а с его взвода с людьми с ВО - никого.
П.С. Просвещайся
Бере́менность — биологическое состояние самок животных, характерное для млекопитающих. Это состояние обусловлено зачатием новых особей и представляет собой процесс вынашивания детёнышей внутри организма самки. Период беременности завершается родами. Во время беременности зародыш развивается и растёт за счёт получения питательных веществ от матери, а у самок, в свою очередь, происходит перестройка организма и подготовка к предстоящему вскармливанию рождённых младенцев.
Беременность как процесс вынашивания потомства характерна как для наземных, так и для морских млекопитающих (дельфинов и других китообразных). У подавляющего числа видов млекопитающих зародыши получают питание от самки через плаценту матки в течение всего срока беременности (исключение составляют яйцекладущие ехидны и утконосы, а также сумчатые).
У разных видов животных сроки протекания беременности могут варьироваться от нескольких суток до нескольких лет. Так, например, беременность у слонов продолжается около двух лет, а у длинноносых бандикутов и у обыкновенного опоссума — 12-13 дней[1][2].