Автор Тема: Парагвай .Напоминание утопистам.  (Прочитано 1873 раз)

Оффлайн Track-Dbf

• Космическая жидовка
  • Местный мудрец
  • Страна: ru
  • Рейтинг: +2882/-4088
  • Инопланетянин
Re: Парагвай .Напоминание утопистам.
« Ответ #40 : 23 Январь 2010, 22:31:51 »

Так у меня батя два раза в Афган заяву писал, четверть батальона отправили, а с его взвода с людьми с ВО - никого.

Вот потому и не послали... существуют болезни, которыми болеют практически только евреи, причём эти болезни характеризуются тяжёлой нервно-психической симптоматикой.

Ещё в 1976 г. издательство "Медицина" тиражом 10000 экземпляров выпустило монографию Л.Г. Калмыковой "Наследственная гетерогенность болезней нервной системы".

В этой монографии на странице 256 помещён раздел "Парадоксальные частоты рецессивных заболеваний у евреев-ашкенази". В разделе на странице 257 приведена таблица "Частота лиц еврейского происхождения среди общего числа больных некоторыми рецессивными болезнями (по суммированным европейским данным, Meals, 1971)".

Вот краткие выдержки из этой таблицы:

- Семейная дизавтономия Рейли-Дея — 99%.

- Инфантильная амавротическая идиотия — 90%.

- Дефект фактора РТА (XI) — 90%.

- Губчатая дегенерация мозга Ван-Богарта-Бертранда — 85%.

- Эссенциальная пентозурия — 99%.

- Болезнь Ниманна-Пика (грубое нарушение жирового и минерального обмена, истощение, нарушение деятельности нервной системы)

- Болезнь Тея-Сакса (особая форма семейной идиотии) — 97%.

- Взрослая форма болезни Гоше (перерождение внутренних органов с умственным и физическим недоразвитием) — 80%.
 &-%
Лом о смокинги гни, комсомол.

Большой Форум

« Ответ #40 : 23 Январь 2010, 22:31:51 »
Загрузка...

Оффлайн Track-Dbf

• Космическая жидовка
  • Местный мудрец
  • Страна: ru
  • Рейтинг: +2882/-4088
  • Инопланетянин
« Ответ #41 : 23 Январь 2010, 22:55:47 »
Ольга Тонина. Александр Афанасьев.

Битва у Акоста-Нью, или торжество демократии.

Вот уже чуть ли не полтораста лет в Парагвае официально воспевают героизм и мужество детей, празднуя 16 августа День Защиты детей.
*
Вечером из парагвайцев не осталось в живых НИ ОДНОГО ЧЕЛОВЕКА. Ни один ребенок не выжил, ни один взрослый. Никто. Согласно свидетельствам аргентинские и бразильские солдаты с ума сходили, поняв вдруг, что в дичайшем рукопашном бою на них в штыки идут десятилетние детишки и женщины. Командование победителей приказало сжечь все трупы парагвайцев - то ли пытаясь скрыть то, что произошло.
   Это случилось 16 августа 1869 года.
   Война продлилась до 1870 года.

Ярослав Стебко, об этом эта тема.  ::) В реальном бою солдаты лютые звери... это уже убив, отдыхая, они могут сойти с ума от содеянного.

Из Ваших сообщений можно сделать лишь один вывод - 16 августа 1869 года вполне может повториться.  :-[
Лом о смокинги гни, комсомол.

Оффлайн Ярослав Стебко

• Местный мудрец
  • Страна: ua
  • Рейтинг: +1889/-1234
« Ответ #42 : 24 Январь 2010, 00:23:12 »
Вот потому и не послали... существуют болезни, которыми болеют практически только евреи, причём эти болезни характеризуются тяжёлой нервно-психической симптоматикой.
Будь ты здоров, я бы тебе соску начистил, потому как батя тебе уже этого не сможет сделать, похоронил я батю, и уже довольно давно, почти 12 лет назад.
Но вот при чём тут евреи, у меня фамилия, та, которая настоящая, то слова сало, и не Зольцман, а на ко заканчивается, ну видимо у тебя пунктик на национальной основе. Чё - нацик? Т.е.ты походя попробовал оскорбить мою родню, из которой только по отцовской линии 14 человек погибло с оружием в руках в годы ВОВ, но видимо современным армейцам это не интересно, они больше травку покрасить, или покурить. А ты походя решил оскорбить, кстати, мой отец во Франкфурте родился, потому что мой дед служил в оккупационных войсках, ежели тебе это хоть что-то говорит.
Так что насчёт евреев ашкенази - это мимо кассы, вон мой знакомый еврей и вовсе ислам принял...бывает, как и в составе Вермахта тоже были евреи, но чего это вас так забодит? Больная мозоль, так вы с шерутдиновым пообщайтесь наэту тему...он тоже в армии служил, честное слово :) и даже до сих пор служит.
Ну я вижу, что вопрос беременности вас настолько увлёк, что вы даже начали задумываться над тем, почему у вас сей процесс не получается. Вопрос вроде сложный, зато ответ простой:
КОГДА ГОСПОДЬ МОЗГИ РАЗДАВАЛ - ВОЕННЫЕ НА МАНЁВРАХ БЫЛИ!
Так что сколько вы своё очко не подставляйте, а дитяти у вас не будет :-[
Вот у меня есть дитяти, но они появились благодаря моему участию, и беременности (я говорил что это такое) жены, так что у меня двое замечательных детей, а вам тем наналлистическим способ их никогда не поиметь...простите за каламбур

Оффлайн Ярослав Стебко

• Местный мудрец
  • Страна: ua
  • Рейтинг: +1889/-1234
« Ответ #43 : 24 Январь 2010, 00:26:18 »
Почти мимо кассы пропустил, а какие именно процессы нарушаются при болезни Тея-Сакса , ит как это отражается на эпителиальной ткани и на поперечно-полосатой мышце?

Большой Форум

« Ответ #43 : 24 Январь 2010, 00:26:18 »
Loading...